ID работы: 9414321

Я тебя ненавижу, но так ли это...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда Зои с остальными толпились около шкафчиков, она предложила неожиданную идею. — Давайте попробуем свести Майкла с Мэдисон, закрыв их в кладовке? — усмехнувшись она произнесла. — Ты видимо с ума сошла? — сказала Куинни усмехнувшись. — Бенсон, она нас убьет, ты же прекрасно понимаешь, как они терпеть друг друга не могут. — Хм… Ну они так подходят друг другу. — загрустила Зои, стараясь уткнуться в учебник, чтобы не думать о провальной идее. — Я думаю Зои права. — сказала Мисти весело. — Пора устроить личную жизнь Мэдисон, так как наши она устроила, а свою до сих пор нет. — Вы сумасшедшие видимо? — проговорила Куинни, видя подходящею к ним Монтгомери. — Вы явно что-то обсуждали… — тыкала в них пальцем Мэдисон, одетая в черное платье и с распущенными волосами. — Впрочем, неважно. Меня так бесит этот самодовольный мудак! Чертов Лэнгдон, решил, что шептать мне на ухо «сука» будет просто отличной идей! — Может он не специально? — предположил Кайл. — Мне кажется ты тупой, если не понимаешь, что Лэнгдон делает все намерено и специально, чтобы вынудить на агрессию жертву. — сказала очень с умным лицом Мэдисон, как будто знала его вечность. — Хорошо, что вы друг друга не поубивали, хотя он идет сюда и я не уверен, что вы друг с другом ничего не сделайте. — только и ответил на её реплику Кайл. Майкл прошел мимо зло усмехаясь и посмотрев своими глазами на Монтгомери, которая ничего не выражала, хотя другие уже в обморок от этого падали. — Когда перестанешь на меня злиться… Может сходим на свидание? — спросил Лэнгдон, усмехнувшись ей в лицо и Мэдисон сразу распознала ложь. — Сходишь на свидание со своей жопой, сукин сын! — крикнула она на него, видя только улыбку на его лице. — Зря оскорбляешь, меня это даже заводит… — Гребаный извращенец, уйди с дороги. — толкая его произносит девушка, проходя мимо него. — Пока, малышка. — помахав ей на прощания, за что получил средний палец от идущей Монтгомери. Когда он уже прошёл, Куинни сказала то что означало, что план Зои не приведет не к чему хорошему: — Они никогда не поладят, скорее раньше убьют друг друга.

***

Они разрабатывали этот план неделю, чтобы избежать неприятностей. Первый пункт плана: Предупредить учителей, что они возможно попросятся выйти и пойдут к врачу. — То есть они оба идут к врачу? — спросила преподавательница. — Да, просто они сами не смогут подойти. — ответила Зои, сделав взгляд оленёнка. — Спасибо, что предупредили. — только и ответила она. Второй пункт плана: Попросить их принести, что-то в кладовке, что мы якобы забыли. — Мэдисон, не могла бы ты принести мой пенал? Я заходила в кладовку до этого, видимо там оставила. Просто надо ещё проект учителю надо сдать. — попросила Бенсон, переглядываясь с Куинни в знак того что план начал работать. — Конечно, Бенсон. — обречено вздохнув ответили Монтгомери. — Спасибо. В другом классе. — Майкл, можешь пожалуйста принести листы для проекта? Я кажется их в кладовой забыл. — как будто роясь в рюкзаке произнес Спенсер. — Ага. — ответил Лэнгдон, поднимаясь с места. — Спасибо! Третий пункт плана: Подпереть дверь, когда они зайдут. Пройдя по коридорам и заходя в кладовую Мэдисон заметила Лэнгдона, стоящего к ней спиной… Тогда она плюнула на пенал и хотела выйти, но столкнулась с ручкой не подающейся её руке. Тем кто это сделал была Мисти, успевшая отпроситься у учителя и закрывшего дверь на замок. — Чёрт! — толкнув с силой дверь, проговорила Мэдисон. — А тебе что тут нужно? — спросил Лэнгдон, опершись на ящик с инструментами, который стоял на столе. — У меня к тебе тот же вопрос… — прищурив глаза ответила Мэдисон. — Ну меня Кайл попросил листы принести. — только и ответил Майкл. — А меня Зои пенал, гребаная сука! — долбанув в дверь прокричала девушка. — Эй! Не шуми, ты же хочешь отсюда выбраться без проблем, а не чтобы подумали, что мы заперлись тут, чтобы заняться чем-то непристойным… — сказал Лэнгдон. — О нет. Ни за что, с тобой я это не буду делать! — выделив каждое слово, произнесла Монтгомери. — Ну я не так уж и плох. — ответил Лэнгдон. — Не льсти себе. — присев на единственный стул произнесла Мэдисон. — Думаю, раз уж мы надолго, нам нужно узнать друг друга получше. Давай сыграем в две правды и одну ложь? Эта моя любимая игра. — положив бумагу на пол и сев перед Мэдисон, произнес Майкл. — Кто начинает? Как играть? — принимая игру спрашивает Мэдисон. — Хм… Давай я. Первый факт-это то, что я люблю собак. Второй-это то, что я живу у своей бабушки, хотя все говорят, что с матерью. И третьи-то что я не такая сволочь, какой кажусь. Где ложь? — улыбнувшись спросил Майкл. — Пожалуй я выберу первое, так как однажды я видела, как ты гладил кота и при этом улыбался и ещё у тебя иногда кошачья шерсть на одежде. Про то что ты живешь с бабушкой я давно уже знаю, так как общаюсь с Кайлом, а он знает тебя. Про то что ты сволочь, ну даже не знаю, скорее озлобленный мальчик. — ухмыльнувшись его удивленному лицу произнесла она. — Право! Да ты прям выиграла, но щас посмотрим смогу ли я тебя проиграть. — потирая ручки, сказал Лэнгдон. — Итак, первый факт-я люблю котов. Второе-я один раз довела мальчика до слез и третье-я ненавижу тебя. — сказала Мэдисон, которой эта идея не очень нравилось, но эта была потрясающая возможность поиздеваться над Лэнгдоном. — Хм… Сложно, очень сложно… Думаю, что первое будет верно, ведь за тобой ходит постоянно черный кот, которого ты гладишь. Второе тоже верно, просто зная как ты любишь бить по больным местам я не удивлен. — ответил он, почесав затылок и продолжил. — Но единственное, что осталось это ненависть ко мне… — Если бы ты не вел себя, как мудак, возможно я бы с тобой общалась. — призналась Монтгомери. — Знаешь сегодня с утра я правда хотел тебя пригласить, может ты пойдешь со мной куда-нибудь когда мы выберемся? — спросил он, немного покраснев. — Конечно, только ты мне поможешь убить придурков под именами «наши друзья». — усмехнулась девушка. — Естественно. Как думаешь, когда они нас выпустят? — спросил Майкл, поправляя прядь её волос, выбившуюся из всей копны светлых волос. — Надеюсь, что в скором времени, иначе я выбью эту чертову дверь. — только и сказала она.

***

Четвертый пункт плана: Выпустить их после уроков. Через несколько часов общения они взглянули на время и услышали звонок с уроков, тогда послышался спасительный щелчок и они оба встали со своего сидения. — О ребят, что вы тут делайте, мы вас везде ищем? — спросила невозмутимо Зои. — Советую тебе бежать, Бенсон, я знаю что это твой тупой план! — зло сказала Монтгомери. — Я пожалуй тоже должен кое-кому отмстить! — сказал Лэнгдон, стоящему рядом с Зоей Кайлу. Дополнительный пункт, если что-то не сработает: Бежать! Когда Мисти увидела убегающих друзей она только и произнесла: — Ну по крайне мере, они поладили. — улыбка скользнула на губах девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.