ID работы: 9414349

- Я натурал! - Да ну?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ну просто натуральный натурал, да, ага.

Настройки текста

Labrint - «Mount Everest»

Просто Чонгуку не повезло дружить с геем. Хотя ладно, кого он обманывает. Очень повезло. - Хён? - позвал Чонгук, заходя в квартиру к другу, - Ты дома? - проходит в зал и немного охуевает. Да нет, конкретно так, - Что ты.... - Чонгук~ааа, ахх... - простонал старший, надрачивая себе в быстром темпе. И тут Чонгук выпал из мира. Ну, и с ног тоже свалился. Почему? Да потому что его хён сидит, хотя это больше похоже на лежачее состояние, и дрочит себе. Да при этом при всём, так красиво (?) и возбуждающе (?). Он и не заметил, как начал откровенно пялиться. В штанах тесно, до жути. Бугорок выпирает и это видно, ой как видно. Его хён такой красивый сейчас, со сбитым дыханием. С капельками холодного пота, стекающими со лба. Так горячо и тяжело поднимается и опускается грудь и это так...так возбуждает (?). Стоп. Не, не, не. Чонгук, ты же натурал! Куда делось твоё насмешливое "Ахах, хён, не перепало сегодня?" и "Перестань, а то мне сейчас стошнит!". Куда пропало? Туда куда и твоя натуральность? - Чонгуууук.. - довольно громкий стон вырвал Гука из раздумий. Стоп, что? Это было его имя? Это получается, его хён дрочил на...него? Ой боже, нет, нет, нет. Его возбудил стон собственного имени. Ладно бы, если бы это был женский стон, но нет. Это был стон парня. Стон его Тэхёна! Камон, его дружка-пидораса, ну, дружка. О нет, только не это. - Тэ, ты что, на меня дрочил только что? - как-то неуверенно спросил Чонгук, подойдя ближе к, отходящему после оргазма, Тэхёну. - Ахах, а что? - ответил вопросом на вопрос старший, приподнимаясь, - Понравилось смотреть на то, как я вожу своими красивыми пальцами по своему твердому и большому члену? Мм? - Ч-что? Ты дебил, что-ль, совсем? - отскакивая от старшего, крикнул Гук, - Чуть не стошнило. Фу. - Хммм, - подходя ближе и оглаживая подушечками пальцев губы младшего, заговорил Тэ, - а мне показалось противоположное. - Показалось. - чётко и ровно. - Да? - он подошёл и сжал рукой возбуждённый орган Чона через ткань джинс и, рывком, кинул его на кровать позади, сам оставаясь на том же месте. - Я натурал! - вскочив с кровати, почти прокричал Чонгук. - Да ну? - подходя ближе, с ухмылкой на лице, проговорил Ким. Тэхён навис сверху, оглаживая тыльной стороной ладони щеку парня, лежащего под ним. Дойдя до губ, он задержался. Ой мой бог, как же он долго смотрел на эти губы. Не слишком пухлые, но и не слишком узкие. Идеальные. Ким взглянул прямо в глаза напротив и утонул, в какой раз уже? Влюблён, как же он влюблён. Давно влюблён. В этого натурала. Он потянулся вперед, за поцелуем, тем самым разрывая зрительный контакт с Чонгуком. Он думал, что его начнут бить и слать на все стороны, на которые можно пойти. Но нет. Его притянули ближе, вжимаясь своими губами в чужие. Позже, приоткрывая рот, дали углубить поцелуй. Наконец-то. Наконец-то он целует их. Его губы. Губы Чонгука. Такие желанные и мягкие. Немного покусаные им самим же, но, всё равно, такие же нежные. - Я был натуралом сегодня утром, - начал Гук, оторвавшись от поцелуя, вдыхая кислород, - а ты отнял это у меня, пидорас. - Ты тоже. - хмыкнул Тэ и снова припал к губам напротив. Чонгук обхватил шею Кима руками, а талию ногами и притянул ближе к себе. Да так близко, что член старшего упирался ему в свой собственный. Он тихо ахнул в поцелуй и зарылся пальцами в волосы, выкрашеные в нежно-розовый, и немного оттянул. Ох, это задало кипяточку в их, и без того, жаркие прикосновения. Позже, оторвавшись от губ Кима, прошептал в самые губы: - Я хочу тебя, - как интимно то получилось, вау, - папочка. - добавил тот, а Тэ крышу снесло. - Повтори. - прорычал Тэхён. - Папочка. - без и капли стеснения. Всё. Это была последняя капля. Капля сознания Кима. Старший, словно зверь, стал срывать одежду с разгорячённого Чонгука, впиваясь в губы резким и требовательным поцелуем. И полустоны того еще подкидывали дров в пламя. Пламя страсти и желания. Ким перевернул младшего на живот, заставив выгнутся в пояснице. И начал несдержанно сжимать ягодицы, такие сочные, под, ласкающие слух, стоны Гука. Эмоции переполняют. Тэхён достал из-под подушки баночку со смазкой. И, обмокнув и обильно смазав пальцы, приставил их к дырочке, размазывая смазку. - Папочка....ты первый... О боже, как же он мог забыть. Этот недо-натурал - девственней школьницы. Ну это и к лучшему, он будет первым (и последним) у этого малыша. Он поднёс два пальца и вошёл сразу двумя, но только на одну фалангу. Дав немного привыкнуть к новым ощущениям, он протолкнул их полностью, разрабатывая вход, ведь член у него реально большой. Надо как следует растянуть его малыша, что б было не так больно потом. Когда Чонгук начал сам подмахивать бедрами навстречу пальцам и постанывать, прося больше, Ким намек понял и вытянул пальцы. И, размазав смазку по органу, подтолкнул головку. - Расслабься, малыш. И Чонгук сделал так, как ему сказали. Через секунду квартиру заполнил громкий стон младшего. Тэ вошёл полностью. Дав время привыкнуть к размерам, он начал двигаться. Сначала нежно, бережно и медленно. А после слов младшего "Глубже, папочка, ещё" он ухмыльнулся и стал наращивать темп, не сбавляя оборотов ни на секунду. Каждый раз головка проезжалась по простате, от чего Чон кричал, потому что всё это для него впервые. Он даже не думал, что может быть так хорошо. Так хорошо, с членом в заднице. Ким вбивался в него со всей своей силы, вдавливая в кровать. Темп был бешеный, но им нравилось, даже очень. Толчки не прекращались и точно попадали по заветному месту. Услышав слова "Я скоро, ах, папочка.." , Тэ перевернул его к себе лицом, не выходя, и продолжил вбиватся в него, остервенело, быстро, глубоко. Восхитительно. На пределе уже оба. Внезапно, Чонгук выгнулся до хруста и громко простонал имя старшего, кончая себе на живот. Тэ, услышав это, стал еще резче вбиватся в тело под ним и рычать от удовольствия и предстоящего оргазма. Спустя пару таких фрикций он прорычал, громко так, низким голосом, и кончил. Густо, прямо в Гука, глубоко в Гука. Тот аж вздрогнул от чего-то теплого внутри, но это было приятно (?). Тэхён вышел из обмякшего тела и упал рядом с младшим, вовлекая в ленивый поцелуй. Тот, конечно, не так резво, но с желанием, отвечал. Походу, кто-то понял, что влюблён в своего дружка-пидораса. - Эй, натуральный натурал, я люблю тебя, давно уже. - Придурок, - ударив кулачком в грудь Кима, шепнул младший, - я тебя тоже. - Ой, да ну? Наш натурал переступил на сторону голубездны? - сказал Ким и рассмеялся. - Иди в задницу. - Боюсь, твоя еще одного захода не потянет, - начал Тэ, - ну, сегодня, точно нет. - ухмыльнулся он. А Чонгук уже сопит на чужой груди, жмуря носик. Ким улыбнулся и тоже провалился в сон.

Краткая история дружка-пидораса и мистера натурала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.