ID работы: 9414489

Глупость конечно, но это моя первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что такое первая любовь? Что ты о ней знаешь? Зачем она? Наш дорогой всезнайка Google говорит что "Первая любовь – это своеобразная проба пера в чувствах..." И я с этим согласна. Иногда это перо пишет так красиво как в роликах из Instagram под названием "Lettering", в каждого свой почерк, своя манера письма и глаз радуется. Ты думаешь "О, это первая страница, класс, её сделали так красиво, без ошибок", страница, страница чувств.       Но только это перо может поставить такую кляксу в тетради что титульный лист, и не только, будет испорчен, и сколько листы не вырывай а клякса не исчезает, она уменьшается, да, но не исчезает, и она этого не сделает , и ты берешь другое перо, стараешься перекрыть, что бы не было видно. У тебя остается только обложка, все что было внутри ты вырвал, остается только выбросить тетрадь и взять другую, но с жизнью ты так поступить не можешь, ведь она у тебя только одна, и тебе приходиться что-то с этим делать. Кто-то пишет поверху этой кляксы, кто-то дорисовывает ножки и глазки, и пробует определить на что она похожа, а кто-то в самом деле выбрасывает эту тетрадь.        На самом деле только ты сам можешь дать определение своей первой любви. Никто это не сделает вместо тебя. Потому что никто не знает что у тебя на сердце. Хочешь скажу тебе честно. Даже ты сам иногда не знаешь что у тебя на сердце, ты не уверен чего ты действительно хочешь. Мозги говорят одно сердце другое, черт, как эта фраза банальна, но она отражает действительность в большинстве своем. Ты можешь подумать " Да что она несет, я знаю чего я хочу!" Да, это может быть так, тогда я тебя поздравляю, ты один из немногих.       Когда я училась в школе мне учительница кое-что сказала, " Первая любовь- когда она еще невинна и чиста, это до шести лет, когда ты можешь влюбиться не смотря на деньги, статус, и прочие мелочи которые становятся столь важными когда мы взрослеем" не знаю ее ли это слова или она кого-то цитировала, но они отпечатались в моем подсознании настолько сильно, что я пишу сейчас об этом.       Об этом и будет история. О девушке, парне, и о ее первою любви, узнайте оставила ли она кляксу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.