ID работы: 9414496

Ночные игры

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот шумный, извращенский клуб находился всего через дорогу, но Карлос предпочел выпить в тихом баре. Он никак не оставлял надежду на то, что ему понравится женщина и однажды он встретит ту приличную, воспитанную, нежную девушку, с которой создаст семью. Заказав виски, его взгляд украдкой бродил по заведению. Но то и дело останавливался на молодых парнях, которые, как правило привлекают девушек младше 20: с милыми лицами, модными прическами и одеждой, нежной кожей… Ему вдруг стало противно от этих мыслей и он склонил голову и долго еще потирал глаза. Пока не заметил ещё одну жертву его внимания. Показался паренек, совсем уж юноша, как подумал Карлос: на его лице была темная маска, носил он черную толстовку с капюшоном. «По-видимому этот подросток прерпутал бар с забегаловкой» Парень сел неподалеку от Карлоса, так что второй мог услышать, о чем он говорит с барменом.  — Всё гоняешь? — сразу спросил бармен. –Да… потихоньку — В его голосе была усталость с некоторой тоской. Он снял свою маску и выпил напитка, поданного его другом за стойкой.  — Да не переживай, Хайме! Найдешь ты парня. Знаешь сколько ещё таких как ты? — похлопал по его плечу друг.  — А мы даже не трахались — всхлипнул Хайме и упал лицом в ладони. Карлос украдкой слушал этот разговор и вдруг он почувствовал что-то внутри. Что-то близкое и родное, как будто, еще не говоря ни слова, он знает всё. Всё, что чувствует этот молодой парень… «Нет, нет, нет! Я собирался девушку искать! " — стал отталкивать от себя эти мысли Карлос. Он намеренно отвернулся и опять посмотрел на двери. Он не хотел проводить вечер в одиночестве, уж слишком долго он был один. Карлос невольно перевел взгляд на паренька, который, весь покраснев, до сих пор всхлипывал. «Ладно! Либо сегодня, либо никогда!» Карлосу на тот день было 34 года. Он был уже вполне зрелым и серьезным человеком. Это ему не мешало оставаться добрым. О таких на работе говорят «семейный человек». Но у Карлоса ни в доме, ни в кровати, ни в сердце никого не было. Но он был не против тихой семейной жизни. Хотя сам не знал, то ли это, что ему нужно, или это просто то, что хотят все?  — Эй парень, обидел кто? — все что придумал Карлос, чтобы привлечь внимания. Но парень весь в слезах лишь в недоумении взглянул на него. Карлос не мог сдержаться он подсел к Хайме.  — Может я смогу тебе помочь? — продолжил он наступление.  — Вы не сможете помочь мне, дядя. — оттолкнул было его Хайме. «Неужели я такой старый? «Вы», «дядя»?»  — Я знаю, что ты чувствуешь. Я тоже был таким. Особенно трудно стало, когда все вокруг узнали. — Карлом допил вики и заказал ещё для себя и своего нового знакомого. Хайме догадался, о чём говорит Карлос, усмехнулся своей догадке и посмотрел уже на него своими чистыми глазами. Он медленно стал раскрываться, как кувшинка на пруду. Рассказал про свою последнюю любовь, которая пришла к нему сама и которая беспечно его оставила. Он наконец смог расслабится и высказать все, что наболело, этому незнакомцу. Виной был алкоголь, наверное, который одурманивал его голову, томил взгляд и размаривал тело. А может все дело в черных глазах Карлоса или в его губах и подбородке в щетине. Хайме начинал сходить с ума, как школьник первый раз попробывавший алкоголь за гаражами. И теперь его начинало охватывает желание, которое нельзя было остановить. Он хотел здесь, да, при людях, вципиться в эти губы и забыть обо всем. Еще чуть-чуть и Хайме сорвался бы, если бы Карлос не предложил прогуляться по вечернем закаулкам Мадрида. Хайме лишь кивнул, Карлос расплатился и наша парочка вышла из бара на свежий воздух, который казалось бы должен был остудить пылкость, но подействовал в обратную сторону. На улице уже загорелись ночные фонари. Хайме и Карлос вышли на пустынную маленькую улочку. Второй держал паренька за плечо, от этого они были похожи на пьяных полуночных гуляк. Как только они дошли до подходящего, по мнению Хайме, места: где было слабое освещение и никто случайно не мог бы их заметить. Хайме, как опытный соблазнитель, взял Карлоса за воротник его куртки и прижал к голой кирпичной стене, впиваясь губами в его губы. Он нетерпеливо лапал тело мужчины и залезал под футболку. Карлос сохранял невозмутимость. За всю свою жизнь к нему подкатывал не мало мужчин, и он знал, что и в этот раз произойдет, но никогда подобное с ним не происходило улице. Разве попытки Хайме забавляет его. И Карлос тоже решил присоединиться к этой молодежной игре. Вдруг, почувствовав, что его ласки дают ответ, Хайме остановился и отстранил его. Он дерзко взглянул в глаза Карлоса. Это тоже было частью его игры. Но Хайме выдавали красные щеки и прерывистое дыхание. Он думал, что искушает зверя, но сам был не более чем неопытным охотником. Карлос сохранял свое спокойное и снисходительное выражение лица. Он решил перевернуть ход игры. Он достал ручку и листочек. — Возьми, это мой номер телефона. Позвонишь мне потом и мы встретимся. — непринужденно он протянул этот листочек Хайме. Теперь все идет не по его правилам. Свое же бессилие стало раздражать Хайме. Он с отвращением посмотрел на отрывок, выхватил и смял его. Не зная, что сказать и вернуть в прежнее русло, Хайме смотрел Карлоса прямо в глаза. Он был уже такой беззащитный перед эти взрослым мужчиной, таким наивным, что надежды и желания начинали терять свою ценность. Пристыжинный, он все же выговорил, чуть ли не начиная плакать: Я не хочу потом, я хочу сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.