ID работы: 9414539

Как испортить себе лето? Влюбиться весной!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Повторение - мать учения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Когда я наконец дождусь вашего сочинения? — с раздражением спросил мистер Чхве. — Завтра. Я обещаю, что принесу вам его завтра. — оправдывалась я. Прошло столько времени, а я до сих пор не написала это чёртово сочинение. Не понимаю я этот язык. Ну вот что теперь делать? Ненавижу немецкий. — Айрин, вы уже не первый день мне об этом говорите. Может быть мне пора сообщить декану о вашей успеваемости? — услышав его слова, мои глаза округлились. И так проблемы через край льют. Не хватает мне ещё исключения из университета. — Мистер Чхве, я вам клянусь, что завтра сочинение будет лежать у вас на столе, — с мольбой в глазах сказала я. Мужчина продолжал испепелять меня своим взглядом, словно хищник, смотрящий на жертву. — Прошу вас. Ещё минуту он молча смотрел на меня. Я видела в его глазах огоньки бешенства, но в то же время его взгляд не был злым. Глубоко внутри него борются 2 чувства. От его выбора будет зависеть моя жизнь. Пойдёт ли она и дальше по наклонной вниз или же у меня будет шанс всё исправить. Мой приговор мистер Чхве вынесет сейчас. — Ладно, — с глубоким выдохом произнес он. — Я даю тебе всего день. И если завтра я не увижу твоего сочинения, то ты знаешь, что будет. От услышанного, я чуть было не накинулась на него с объятиями, но быстро опомнившись и поумерив свой неожиданный порыв нежности, я несколько раз поклонилась в знак благодарности и на радостях вышла из класса. — Ура, ура, ура! — продолжала радоваться я, когда вышла на улицу. Время приближается к 4, и потому людей на парковке университета можно по пальцам пересчитать. Все уже давным давно разбежались по домам, и остались лишь те, кому нужно отработать долги по учёбе или воспользоваться услугами библиотеки. Теперь и у меня появилась возможность поскорее вернуться домой, правда мне будет совсем не до отдыха. Нужно написать всего одного сочинение, иначе потом вообще никакое не смогу. — Здравствуй, малышка Айрин. Давно не виделись. — послышался голос прямо за моей спиной. Господи, только не он. — Чего тебе надо, Юкхей? — с нескрываемым раздражением спросила я, даже не оборачиваясь. Голос этого придурка наверное самый ненавистный для меня. Этот человек хуже мистера подводки. Нет, он хуже всех, кого я знаю. — А чего это ты такая злая? Проблемы с подружками? С учебой? Или может быть с парнем? — он подошел вплотную ко мне и положил свои руки на талию. — Ты знаешь, что я всегда могу помочь тебе с этим. Резко отскочив от него, я отошла на пару шагов назад и в ужасе обернулась. Воспоминания того дня, что изменил мою жизнь на до и после, нахлынули на меня мгновенно. — Помнишь, как нам было хорошо вместе? Его голос говорил одно, но внутри меня все слова переворачивались и принимали другой смысл. «Нам было плохо вместе…» — А как ты была счастлива. «Ты была несчастна…» — Нет. — тихо и неуверенно сказала я, опуская глаза в пол. — Да, милая. Да. — он начал приближаться ко мне. И пока я пыталась отдалиться от него, не заметила, что пути назад больше нет. Спину обдало холодом. Я прижалась к стене всем телом и старалась не дышать. Единственное, что сейчас хотелось больше всего, это стереть себе память и вернуться в прошлое, чтобы все исправить. — Пошел к чёрту… — Ац, снова свои колючки показываешь, — он протянул свою руку и взяв меня за подбородок, поднял голову, чтобы мы смотрели друг на друга. — Нужно быть послушной девочкой, ты же… Не став его слушать, я со всей силы ударила его между ног. Он моментально согнулся пополам и выкрикнул что-то невнятное. Я со всех ног побежала к автобусной остановке, надеясь, что там будет ждать меня мой автобус. Слава Всевышнему, что бежать было не так далеко. Но хотела было я поубавить темп, как услышала позади себя голос недовольного Юкхея, что явно хотел со мной не мило побеседовать, а голову оторвать. Повернув за угол, я увидела остановку, но на ней не было автобуса! «Вот чёрт» Вместо автобуса на остановке стоял чей-то черный «Porsche» и решив, что нет варианта лучше, кроме как прыгнуть в эту машину и спрятаться там словно в бункере. Я ускорилась, представляя себя героем DC. Еще немного ускорюсь, и сам Флеш обзаведутся моей быстроте. Главное, чтобы хозяин машины сам меня не выгнал на растерзание этому голодному волку — Юкхею. Запрыгнув в затонированную машину, я сразу заблокировала двери и повернулась к владельцу автомобиля, чтобы попросить его о помощи. Мой «самый лучший друг» сидел на водительском сиденье и удивленно смотрел на меня. — И как ты мне это объяснишь, куколка? Ох, не знаю я, Мистер-подводка. Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.