ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      *POV Тэхен*       -Проходи, у нас довольно просторно, но наверное не заблудишься.- Чонгук встретил меня у ворот, сразу заводя в их большой кирпичный дом белоснежного цвета. Чон выглядит непривычно домашним, в больших штанах и футболке, что так подходят ему, показывают его настоящего. И дворик так же подходит своей уютностью этому месту, он засеян пушистым газоном, что разбавлен несколькими вишнями, яблонями и клумбами с цветами. Во время прошлой встречи мне было просто не до того, чтобы разглядывать причуды богатых людей...       -Твоя комната находится тут, можешь устроиться как будет удобно.- Он открывает дверь в светлую комнату, что обставлена уютной мебелью в тон и озаряется теплым светом из окна, что создаёт красивые переливы на стенах из-за множества мелких украшений.       -Не стоило, я не буду оставаться тут на ночь, я прихожу сюда на работу, не забывайте, Мистер Чон.-       -У всего нашего персонала есть свои комнаты, даже если они не ночуют тут... Вот кстати и комната Минхи.- Буквально напротив моей двери находится светлая уютная комната малыша. Внутри находится множество различных игрушек, полки с детскими книжками, милые обои, атмосфера заполняла это небольшое помещение, создавая чувство уюта, любви и покоя. Но я лишь вопросительно посмотрел на старшего, не увидев в ней ее маленького обитателя, что должен был находиться в кроватке, обложенной со всех сторон нежно зелёными подушками.       -Они с Сохи гуляют на заднем дворе, пока ребенок спит. Минхи редко спокоен рядом с ней, но она очень старается.- Альфа улыбается тепло, поглядывая в окошко на свою жену и ребенка, что проводят время вместе на больших деревянных качелях среди пушистых деревьев.       Я так же выглянул в окно, замечая эту довольно милую картину, все же почти любая омега начинает цвести и хорошеть, когда рядом с ней есть ребенок. Но мне отчего то только плохо становится, сердце будто сжимает изнутри, разливаясь истошной болью по всему телу, что проникает даже туда, где ее не ждёшь. Вот они, последствия суррогатства, тело просто не может принять тот факт, что их с ребенком связывает только природа и ничего более. Именно из-за этого такое запрещено законом. Если омега не сможет общаться со своим ребенком в первые полтора года после рождения, то все может дойти до смерти обоих. Их тела просто мучительно убьют себя изнутри.       Через несколько мгновений я начинаю закашливаться от этой боли, а Минхи все чувствует и так же просыпается, заливаясь плачем, что был слышен даже дома, он врезается в уши, делая только больнее.       -Простите...- Трясущимися руками быстро нахожу таблетки, сразу глотаю две, запивая большим количеством воды. Их сложно достать без направления от врача, но не удивительно, что Чонгук смог их достать довольно быстро.       -Кстати, что это за таблетки? Мне нелегко было выудить направление на них.- Он смотрит на меня с серьезным видом, а нотки беспокойна все же отображаются на его лице, как бы он это не скрывал.       -Особое... Так скажем обезболивающее. Обычно их назначают омегам, потерявшим детей во время родов, чтобы поддерживать организм, хотя это мало помогает. Омега, потерявшая ребенка, завядает, словно цветок без воды...- Я не стал погружаться в подробности всего того, что происходит с телом из-за такой утраты, это не то, что стоит ему знать в данной ситуации, это не то, что стоит знать хоть кому-то даже на словах...       -Тише, малыш, все хорошо...- Девушка, видимо, шла до комнаты Минхи, но заметила меня и Чонгука, от чего сразу изменилась в лице.       -Чонгук, почему ты мне не сказал, что Тэхен зайдет в гости?- Она поглаживает альфочку, что никак не может успокоиться, немного покачивает его, смотря на меня с заметным недовольством.       -Прости, милая, я закрутился с документами, забыл предупредить, Тэхен будет теперь работать у нас няней...-       -Я хорошо справляюсь и сама, это вовсе не обязательно.- Девушка перебивает его, выплескивая свое недовольство, от чего малыш плачет только сильнее.       -Можно?- Я хотел было потянуться руками к ребенку, не реагируя на их конфликты, это не мое дело, но та отошла на шаг, не давая этого сделать.       -Сохи, так нужно в первую очередь для нашего сына, ты же и сама понимаешь. Это природа, от этого никуда не деться.- Он целует ее нежно в висок, приобнимает за талию, успокаивая. На что та лишь все так же недовольно смотрит на меня, но все же отдает ребенка, удаляясь из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.