ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       -Это синдром одиночки... В данной ситуации это совсем не удивительно. Он сам себе запрещает привязываться к ребенку и тебе, хотя организм требует этого, от чего и случается такое. Это почти как при истинной связи отказываться от своей пары...- Намджун осматривает Тэхена, проверяет низ живота легкими надавливаниями, осторожно смотрит горло, а на его лице прекрасно виден ужас от происходящего.       -Страшно подумать о том, что его заставило пойти на такой шаг... В смысле, это явно не из-за денег, он не похож на такого омегу... Ладно, это не мое дело, прости.- Он аккуратно берет мазок из горла на анализ и ставит капельницу, от чего Ким немного морщится, чувствуя боль.       -Тише, отдохни, тебе это нужно.- Я сразу подошел ближе, усаживаясь рядом с уже спящим омегой, поглаживаю нежно его руку, замечая такие красивые длинные пальцы, что так и притягивают взгляд. На самом деле, все в Тэхене притягивает взгляд. Он чистая непорочная эстетика, что умело собрана в одном человеке, давая миру такую невероятную красоту. Но только его холодный взгляд... Он буквально кричит о том, чтобы к нему не подходили и это почему-то приносит такую боль.       -Если это возможно... Старайся быть рядом с Тэхеном, ты ему нужен, даже если он отрицает и не подпускает. Понимаю, у тебя есть жена, но помни и о сыне и о том, что их здоровье зависит и от тебя.- Джун хлопает меня пару раз по плечу, а после отходит к столу, чтоб выписать рецепт на витамины и мазь для Тэ.       Глядя на такого беззащитного омегу, у меня сердце сжимается, ведь ему и правда слишком тяжело дается все это, столько боли и мучений, а судя по вздохам Джуна и количеству окровавленных салфеток, кашель у него был уже далеко не первый день.       С момента, как Намджун ушел, Тэ так и не просыпался, скорее всего так действует на него лекарство в капельнице. Я все это время был рядом, просто не могу себе позволить отойти сейчас от него куда-то. Слова врача заставили меня задуматься об этой ситуации еще серьёзнее, ведь так не должно продолжаться, я не хочу, чтоб ему было больно. Тем временем пальцы так же поглаживают нежную ладонь омеги, перебирая его тонкие пальчики, а после дотрагиваются до мягких и таких пушистых серебряных волос, что укладываются в легкие волны на его голове .       -Надеюсь, Минхи будет больше похож на тебя...- Губы сами тянутся к умиротворенному и такому нежному лицу омеги, оставляя легкий поцелуй на его чуть покрасневшей щеке.       -Безумие...- Это все кажется таким правильным и одновременно неуместным... Я вновь разрываюсь меж двух огней, что тянут одинаково сильно, а мысли об этом всем заполняют голову, создавая в ушах надоедливое пищание.       -Что тут происходит?- Я не заметил, как и сам задремал на полу у кровати Тэхена, а после очнулся от голоса Сохи и бурчаний Минхи на ее руках.       -Тише...- Я все же вышел из комнаты, прикрывая за собой осторожно дверь, чтобы не потревожить сон омеги.       -Тэхену стало плохо и пришлось вызвать врача...-       -Мне это не интересно. Почему ты был вот так рядом с ним?- Сохи и правда мало интересует состояние Тэхена, поэтому она не желает слушать о произошедшем. Я лишь забираю ребенка и уношу в его кроватку, чтобы не пострадал еще и Минхи.       -Не собираешься объясниться?!-       -Не кричи при ребенке, ты же знаешь, он будет плакать.- На эти слова девушка просто резко обернулась и удалилась из комнаты.       -Я понимаю твои переживания, но и ты пойми, ему сложно это все дается.-       -Не поверишь, но мне абсолютно плевать, Чонгук. Ты мой муж, а не его.-       -Напомнить из-за кого это вообще происходит? Ты же сама пилила мне мозги тем, что хочешь ребенка, но не хочешь рожать. Сохи, я из-за твоих прихотей нарушил закон и подверг опасности сразу две жизни, ты вообще осознаешь всё это?-       -Хам!- Она оставила на моей щеке звонкую пощечину и ушла в нашу комнату, закрыв за собой дверь на защелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.