ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       -Чонгук, я не могу...- Омега тут же изменился в лице, отводя взгляд в сторону, нервно сминая край моей футболки, что я одолжил на время.       -Почему же? Тебе как никому другому должно быть известно о вреде приема подавителей вне течки, да даже во время нее не рекомендуют усердствовать с таблетками. Ты же омега, побереги свое здоровье, гормональные препараты очень опасны в большом количестве.-       -Я знаю! Ты думаешь я такой глупый?!- Это прозвучало как-то резко, а в голосе явно чувствуется дрожь, его глаза вновь на мокром месте, слезы оставляют мокрые пятна на серых домашних штанах, а сам Тэ выглядит словно щенок, загнанный в угол.       -Прости, Тэ... Почему ты плачешь?- Я сразу подошел к нему, присел у его худых ног, поглаживая немного дрожащие руки. Если Ким начал плакать из-за этого, то тема должна быть довольно больной для него.       -Течка должна была пройти где-то через месяц после родов, а я почти сразу начал принимать подавители...- Он всхлипнул только сильнее, утирая с розовых щек соленые слезы, а я даже так чувствую, как его потряхивает от всего этого.       -Только не говори, что...-       -Течки не было, Чонгук... Уже четвертый месяц...-       -Боже, Тэхён, ты почему сразу не рассказал? Это ведь не шутки. Если не ко мне, то ты мог обратиться к нашему врачу, все же в открытом доступе.-       -Я побоялся этого...-       -Не стоило бояться, думай в первую очередь о себе, Тэ. Ты самое ценное, что есть сейчас у тебя, пойми это.- Омега кивнул, вновь вытирая накатившие слезы. Он старается успокоиться, показать, что сильный, что справится. И он действительно такой, но столько всего навалилось на его плечи, что слезы это самое безобидное проявление эмоций.       -Хорошо, давай я договорюсь на ближайшие дни к знакомому врачу, она все сделает качественно, а сейчас ужин, нечего грустить.- Да, ситуация действительно серьезная, но я не могу позволить ему сейчас убиваться из-за этого. Тэхён тот человек, которому к лицу только улыбки и почему-то мне хочется сделать все для того, чтобы он улыбался.       Я приобнял младшего легонько за плечи, вдыхая уже более заметный цветочный аромат с примесью нежных тропических фруктов. Эти цветы напоминают что-то из детства, из бабушкиного большого сада, за которым мы ухаживали летом с самого раннего моего детства, но почему-то вспомнить конкретный цветок я не могу...       -Тэхён, прости за вопрос, но... Ты пахнешь каким-то цветком... Не знаешь точно название?-       -Тоже интересовался этим, долго не могли определить, но после анализа подтвердилось, что это тубероза.- После этого в голове возник образ белых красивых цветов, окруженных длинными ярко-зелеными листьями, за которыми бабушка ухаживала с особым трепетом, ведь всей душой их любила, а после делала эфирные масла и духи, что оставались с ней круглый год. Этот цветок как ничто другое прекрасно подходит этому омеге, его невероятной красоте и грации из которых состоит буквально каждый его миллиметр.       Ким уже совсем успокоился, расслабляясь в моих объятиях, я даже немного удивлен, что он так спокойно принял такую близость, но это только на руку, надеюсь в скором времени ему действительно станет лучше.       -Приятного аппетита, Тэхени.- Это само собой прозвучало так нежно, трепетно, а ладонь вновь опустилась на его щеку, поглаживая с некой осторожностью, боязнью, что может оттолкнуть, но к счастью он лишь прикрывает глаза, поддаваясь легким касаниям, что безусловно важны почти каждой омеге.       -Спасибо, и тебе приятного аппетита.-       *POV Тэхен*       Сегодняшний день выдался одним из самых трудных за последнее время. Уютный ужин в компании альфы стал небольшим отдыхом от всего этого. Увлеченная беседа, приятная атмосфера, невероятно вкусное блюдо... Все это принесло достаточно приятных эмоций, чтоб забыть о проблемах и просто хорошо провести время, не думая о чем-либо лишнем, что до этого так и не давало покоя.       -Завтра моя знакомая сможет тебя принять, Тэ.- Альфа вошёл в общую комнату, улыбаясь такой новости. Если это знакомая Чонгука, то наверняка какой-нибудь врач высшей категории, к которому сложно так просто попасть, но этот альфа, кажется, способен на невозможное.       -Спасибо, Чонгук, я правда безумно благодарен тебе за это. Столько проблем от меня...-       -Пустяк, эта ситуация конечно серьезная, но явно не проблема для меня, не переживай лишний раз, хорошо?-       -Хорошо.- Я тихо вздохнул, но принял это, ведь он бы не стал лгать. Альфа присел рядом со мной на диване, поставив на подлокотник тарелочку с разными фруктами.       -Иди ко мне, Тэтэ.- Чон чуть протянул свои руки, призывая к нему в объятия, улыбается так легко и мягко, заставляя улыбнуться в ответ и забыть о том, что это все неправильно, порочно.       Его руки нежно обвили мою талию, заставляя тело прочувствовать толпу мурашек, бегающих на каждом его миллиметре. Впервые за долгое время я обратил внимание на его руки. Такие жилистые, с кучей выпирающих вен, но одновременно красивые, они нисколько не отталкивают от себя взгляд, как с остальными альфами, а только заставляют смотреть, тихо восхищаться и мечтать, чтобы они обнимали только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.