ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
      *POV Тэхён*       /неделю спустя/       Еще одна ночь, которую я провел вне своего дома. Чонгук вчера вновь очень переживал из-за того, что произошло у них с Сохи... Невыносимо смотреть на то, как он увядает, стараясь понять в чем была его вина. Даже если и знал обо всем, он все равно любил эту девушку, надеясь на лучший исход... Возможно... В этом есть и моя вина? Наверное не стоило его подпускать близко тогда, быть может они бы поговорили и жили дальше вместе, в счастливой семье... Так происходит уже на протяжении всей недели... Днем он примерный отец, что души не чает в своем ребенке, а вечером убитый человек за стопкой крепкого алкоголя. Я всеми силами пытался отговорить Чона от этого в его состоянии, но большие уставшие глаза, несвойственные остальным альфам, каждый раз играют со мной злую шутку. Не думаю, что его ждет быстрое и хорошее пробуждение сегодня, поэтому у нас с Минхи есть немного времени, чтобы заняться утренними делами. С самого утра он очень неспокойный, а стоило малышу потянуть ручки в рот, как мне показались воспаленные десны, что говорили только об одном.       -Наш альфа взрослеет...- Я чуть улыбнулся, поднимая младшего на руки.       -Надо бы найти те игрушки...- выискивая в ящиках небольшого шкафчика нужную вещь, я нашел нереально милую пижаму с ушками медвежонка. -Это ведь тебе Гук купил к выписке, но ошибся с размером... Наверное сейчас уже впору.- Я взял костюмчик, а в ящике ниже нашел и то, что так хотел найти.       -Ну что же, пошли радовать папку, может хоть так он придет в себя.- Минхи с усердием жуёт резиновую клубничку, наконец успокаиваясь, а я, пользуясь моментом, примеряю ему невероятно милую вещицу, да и сам Мини с интересом разглядывает пушистые рукава, поглаживая их ручкой.       -Доброе утро, папа Гу.- Альфочка приземляется под бок отца, все так же не выпуская изо рта игрушку, сразу тянется к знакомому лицу, хватая старшего за нос.       -Доброе... Ого это что, нападение медведей?- Он приподнимается на руках, берет младшего, сразу заглядывая в ротик.       -Неужели?- Чон переводит удивленный взгляд на меня, поглаживая сына по спине.       -Именно, готовься быть искусанным страшным зверем.- Мой тихий смех заполняет комнату, а на лице Гука наконец расцвела улыбка. Такая нежная, искренняя, которая греет сердце, заставляя так же улыбаться в ответ. Внутри расплываются различные чувства... Увидеть на его лице улыбку спустя неделю - маленький шаг к тому, чтобы он вновь стал счастливым.       -Что хочешь на завтрак?-       -На твой выбор, Тэ.- Усевшись рядом, протягиваю Минхи руку, а он сразу хватается за палец, начиная издавать какие-то звуки, будто говорит с нами.       -Да, Мини, давай, рассказывай папе, а я пошел кушать готовить.- Легкий поцелуй в лоб отражается радостным бурчанием и веселыми взмахами ручек...       -А вот и завтрак в постель.- Поднос с едой вмиг оказывается на небольшом столике, а на моем лице вновь удивление с нотками злости. Этот вредный альфа вновь ослушался и начал ходить самостоятельно.       -Приятного аппетита.- Немного наигранно, но показываю свое недовольство из-за этого, скрестив руки на груди.       -Ты чудесно готовишь, как мама в детстве.- Альфа уминает рис с яйцом и овощами за обе щеки, не забывая про кимчи.       -Кушай давай, не разговаривай.- Он неожиданно хватает меня за руку, усаживая у себя между ног, а свободная рука сразу оказывается на талии, не давая выбраться.       -Будь осторожнее, Чонгук, тебе нельзя резко двигаться. Ноги конечно почти зажили, но все равно будь аккуратнее, ты итак ходишь без разрешения.-       -Когда я ем, я глух и нем.- С ухмылкой этот вредный альфа продолжает завтракать, успевая запихнуть рис и мне, несмотря на все отговорки.       -Ты витамины принял?- Отставив тарелку, он легко целует меня в щеку, ближе прижимая к себе. Так неловко от этого, я сейчас сгорю от смущения и он это чувствует, но продолжает свои маленькие шалости, довольно ухмыляясь.       -Я... Не успел еще... Закрутился...-       -Тогда вперед и с песней. К сожалению над душой постоять не смогу, чтобы проконтролировать.- Он чуть смеется, обнимая крепче. Если честно, я поражаюсь этому человеку. Кажется, он в любой ситуации сможет найти ту светлую сторону и расслабиться, как бы сложно ни было, что является невероятным плюсом. Он так быстрее вернется к прежней жизни... Надеюсь я смогу ему в этом помочь.       -Есть, сэр.- Со вздохом направляюсь в свою комнату, скрывая улыбку, что так и хочет появиться на моем лице. Не буду скрывать, сейчас я себя почувствовал безусловно ближе к нему, чувствую ту заботу, которая должна исходить именно от альфы к его омеге, что так греет сердце, заставляя чувствовать тех самых бабочек в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.