ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
      * POV Чонгук*       Эти несколько часов стали лучшими за последнее время и я лишь убедился в том, что Тэхен невероятный человек и лучший омега, которого я знаю. То, с какой стороны он смог открыться мне сегодня, лишь подтверждает тот факт, что Ким очень интересная личность и скрывает в себе множество необычных черт и умений, а желание узнать его лучше только усиливается, давая понять, что с этим омегой хорошо было бы связать всю жизнь. Но только вот вновь обжечься не хочется...       Утомленные активным отдыхом, мы решили все же ещё прогуляться до пекарни и купить что-нибудь к чаю, а так же угостить родителей их любимым шоколадным пудингом в благодарность за возможность провести время наедине.       -Спасибо тебе за этот день, Тэхен.- Моя ладонь крепко держит изящную руку младшего, так, словно он вот-вот может испариться, убежать куда-то далеко и уже не вернуться. Тэ лишь в ответ переплетает пальцы, давая понять, что он никуда не денется, останется рядом и будет озарять мои дни своей прекрасной улыбкой.       -Без тебя его бы и вовсе не было. Я очень благодарен тебе за то, что ты смог вновь показать мне одну из важных частей моей жизни.-       -Если это делает тебя счастливым, то я готов на все.- Взгляд вновь падает на прекрасный профиль Тэхена, от которого невероятно трудно оторваться. Его порозовевшие щеки выдают смущение, губы расплылись в мягкой улыбке, а ресницы и немного кудрявые волосы чуть подрагивают от легкого летнего ветерка, что так кстати в такой теплый вечер.       -Скоро дождь будет, успеть бы.- Голова чуть поднята вверх, я разглядываю небольшие серые, будто злые на кого-то облака, медленно плывущие по нежно голубому небу. Дождь будет не сильный, но вымокнем запросто.       -Незачем спешить, лучше насладимся моментом. Все равно тепло, да и твой водитель уже ждет нас у пекарни.-       -Наверное ты прав.-       -Я всегда прав, Гук.- Тэхен чуть приобнимает мою руку, прикрывает глаза, улыбается так же спокойно, продолжая медленно идти рядом по довольно тихой улочке Сеула. Воздух наполняется приятной свежестью, мелкие капли падают на вьющиеся локоны, мочат тонкую футболку и щекочут личико, но так и не забирают эту нежную улыбку с лица, а только дополняют его невероятную красоту, оседая на длинных ресницах.       -Если замерзнешь, дай знать.-       -Не переживай, я раньше часто гулял во время дождя без зонта. В такие минуты так комфортно на улице...-       -Согласен...- До пекарни осталось пара улочек, так что я немного успокоился, понимая, что Тэхен точно не заболеет. На очередном переходе, пока мы ждем зеленый, омега поднимает на меня свой взгляд, всматриваясь в капли, что стекали по лицу и оседали на мокрых плечах. Стоило ему погрузиться в мысли, как я выбрал удачный момент и легко коснулся губ, приобнимая за талию, но не успел отстраниться и младший вновь притянул к себе за ворот футболки, целуя уже более долго, чувственно.       -Неожиданно, но очень приятно.- Я шепчу во влажные мягкие губы, а его милые щеки вновь приобретают розоватый оттенок, глазки смущенно опускаются вниз, только моя рука не дает отстраниться и оборвать такой уютный момент.       -Скоро зеленый закончится...- Но он лишь сквозь смущение обнимает меня, прижимаясь к теплому телу. Такой тактильный и нежный, настоящий котенок, но с острыми зубками.       -Хочешь что-то определенное?- Ожидая, пока завернут пудинг, мы рассматриваем витрины, наполненные различными вкусностями, что источают такой приятный аромат.       -Хочу чуррос...- Ким останавливается прямо напротив мягких палочек в сахаре, смотря на меня с немного детским восторгом.       -Только их? Можешь еще что-то выбрать.- Я киваю молодому пареньку за прилавком, чтобы собрал несколько палочек сладости и подхожу ближе к Тэ, сразу приобнимая.       -Не надо, мне этого хватит.- Он легко кивает, прикрывая глаза. Самое драгоценное сокровище.       -Как скажешь, Тэ.-       -Нам звонили родители Сохи, Чонгук. Не хочешь объясниться?- Мы сидели на кухне с родителями, что настояли на том, чтобы мы остались на чай. Только вот отец позвал в другую комнату на серьезный разговор. Я ожидал чего угодно, но только не этого.       -Там сложная ситуация. Давай я чуть позже все обьясню.-       -Нет, будь добр, расскажи сейчас.- Тяжелый вздох. Рассказывать все это оказалось действительно трудно, в особенности сложно правильно объяснить ситуацию с сыном. На лице альфы явно заметен шок и осознание того, на какие риски я шел. Он так же тяжело вздыхает и не проронив ни слова уходит в свой кабинет, прикуривая сигару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.