ID работы: 9414606

Я твой папа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

-18.2-

Настройки текста
      *POV автор*       -Как ты себя чувствуешь?- Чонгук подсаживается рядом с младшим, осторожно поглаживает по спине. Он не очень хотел будить наверняка уставшего омегу, только вот про самочувствие узнать было действительно важно.       -Ты уже тут... Все хорошо.- Тэ открывает немного покрасневшие от слез глаза, поднимая их на старшего, а тот все прекрасно понимает, от чего на душе кошки скребут. Врет... Или не хочет казаться слабым?       -Хочешь чего-нибудь?- Гук улыбается нежно, лучше отвлечь внимание от происходящего, чтобы стало легче.       -Обниматься...- Он шепчет это тихо, чуть краснея, выбирается из одеяла, осторожно подползая к альфе.       -Ты такой нежный...- он с удовольствием принимает Тэ в свои объятия, усаживая на коленках, а младший сразу льнет ближе, обнимает крепкую грудь, вдыхая успокаивающие нотки цитрусов. -Действительно котенок...- Выдержка Чонгука на самом деле поражает Тэ, заставляет довериться еще больше. Он другой. Не как остальные, кого Ким знал. Достаточно зрелый и опытный, но при этом может в любой момент поддержать ребячество, смеясь от всей души.       -Спасибо, что ты рядом, Чонгук.- Он и правда расслаблятся находясь так близко к Чону, боль притупляется и запах чуть меняется, становится спокойнее, слаще, что не остается незамеченным со стороны альфы. Это самый верный знак о доверии партнера, гораздо правдивее и искреннее всех возможных слов.       -Не стоит благодарности, я рад быть тут с тобой.- Он целует нежно щеки, а после касается и мягких губ, еще больше успокаивает, поглаживая по спине. Сейчас эти поцелуи и касания обретают большее значение и вызывают совершенно другую реакцию. Тело покрывается мурашками и легкой дрожью, от чего сердце бьется чаще и хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Трепетные поцелуи вскоре перемещаются на чувствительную шею Кима, от чего он глазки прикрывает, чуть сжимая на спине альфы тонкую ткань футболки.       -Тебе это нравится? Скажи, если что-то будет не так.- Чонгук говорит это куда-то в шею, опаляя ее горячим дыханием, от чего у Тэ еще больше грудь спирает.       -Да... Нравится...- Это самое максимальное на что его хватило, дышит с трудом, ведь чувствует, что еще чуть-чуть и возбуждение явно даст знать о себе, но останавливаться так не хочется. Единственное, чего он хочет сейчас - утонуть, захлебнуться в вечных ласках Чона, но не сводить это все к обычному завершению, а просто остаться в состоянии мучительного удовольствия, что почему-то так сильно нравится. Да, Тэхён любитель долгих прелюдий, множества трепетных касаний, тягучих поцелуев и томных вздохов, а Чонгук кажется вовсе и не против так же долго наслаждаться каждым миллиметром омежьего тела.       -Ты очень чувствительный...- Альфа водит носом по шее, вдыхая уже явно уловимые нотки возбуждения, что так приятно щекочут все рецепторы, заставляя и его прочувствовать это тепло, разливающееся в районе паха.       -А мне даже делать ничего не пришлось...- Все так же, с закрытыми от наслаждения глазами, говорит Ким, довольно улыбась, когда чувствует как член альфы заметно упирается в ягодицы.       -Да. Ты снова прав.- Выдыхает, чуть смеясь. Чон действительно не ожидал, что так просто поддастся влиянию феромонов. Ким лишь вновь притягивает его за подбородок, сплетая языки в нежном поцелуе, а после чувствует, как его ладони оказываются на ягодицах, чуть сжимая, от чего омега немного напрягается, но не разрывает поцелуй.       -Не переживай, мы не зайдем настолько далеко.- Глупо было предположить, что Чон это не почувствует, поэтому поспешил успокоить, все так же оглаживая мягкие половинки.       -Спасибо...-       -Конечно... Если хочешь, я помогу тебе с твоей проблемой.- Он заводит руку под футболку, чувствуя разгоряченное тело, что чуть подрагивает от таких касаний. Ким из-за этого рефлекторно выгибается, проезжаясь бедрами по возбуждению, от чего и сам альфа взвыть готов.       -Хорошо...- Тэ пару раз кивает, пока не чувствует, как оказывается без футболки и лежащим на кровати. Он ловит на себе взгляд Чона, что медленно спускается от лица вниз. Только вот когда он доходит до того, что Тэ так скрывал, то омега отворачивается в сторону, совершенно не ожидая ощутить на немного, но заметном шраме чужие пальцы, что нежно ведут вниз от пупка.       -Спасибо, Тэ, ты так много для меня сделал...- Он касается губами живота Кима, а после вновь ведет дорожку поцелуев к шее, оставляя пару засосов на ключице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.