ID работы: 9414699

Будни ведьмы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый песочек, ласково плещущая водичка, шепчущий ветерок, и прохладная пина-колада с розовым зонтиком! Что может быть лучше?! Ну, разве что мохито — при прочих равных, разумеется… В наушниках играет ненавязчивая гавайская гитара, на бедрах шелестит такая же ненавязчивая гавайская юбочка из какой-то сушеной травы. Где-то на фоне сознания все более навязчиво зреет мысль позагорать топлес. Вот только кто это там пищит, комары, что ли?.. — Госпожааа! Госпожаааа! Гоооспооожааа-ааааа! — Младший жнец уже пол часа не мог дозваться хозяйку царства мертвых. — Ну чего тебе? — Та нехотя стянула наушники, хотя с гораздо бóльшим удовольствием стянула бы с оравшего шкуру. — Г… Госпожа. Там это… — Чего?! — Там это… души плыть не хотят. Смерть шумно втянула воздух. Такое на ее памяти было лишь однажды — во время вспышки чумы в Европе. Но сейчас-то им чего надо?! — Что они хотят — ледяным тоном промолвила она, и каждое слово упало ледяным камнем на и без того слабые нервы младшего жнеца. Тот сглотнул. -… К Вам. Говорят, не каждый день на берегу Стикса пляж видят. И… Вас… в таком виде. — Каком — таком?! — Смерть очень обрадовалась, что не успела воплотить идею о загорании топлес. — Ну… зонтик… Коктейль… юбка… грозятся раскачать лодку и утопить Харона, если Вы их к себе не позовете. Смерть выдохнула. — Скажи им, что будет им и юбка, и зонтик, и пляж. Но уже на ТОЙ стороне. И пусть ведут себя смирно, если не хотят умереть во второй раз, но уже — окончательно. А у меня — отпуск! Смерть повалилась на черный песок побережья Стикса и снова надела наушники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.