ID работы: 9414715

Прости, сестрёнка

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасен я, прости меня, сестрёнка! Ради тебя готов был мир я изменить, Чтоб милую улыбку и смех звонкий Смогла ты добрым людям подарить. Я обещал, что ничего на этом свете Не буду от тебя, сестра, скрывать, И силу, что обрёл, попавшись в сети, Не буду никогда я применять. Я обманул тебя не раз, а многократно, Пытаясь от зла мира защитить. И вспоминать об этом неприятно, Не знаю, сможешь ли когда-нибудь простить... Сидела в том саду ты одиноко, Наивно к справедливости моля. Ты обернулась, подарив мне взгляд далёкий, Но как ты поборола силу короля? О, Нанналли, твои глаза прекрасны! Как был я рад, что можешь ты теперь Увидеть этот мир многообразный, Сбылось моё желание, поверь! Но одарила ты меня жестоким взглядом, Перед тобой стоял теперь не брат, Диктатор находился с тобой рядом Безжалостный, как будто тому рад. Ну почему именно ты, сестрёнка, Преградой стала на моём пути?! Звук гиасса в глазах раздался звонко, Мне применить его пришлось, прости. Лелуш Британский, я, повелеваю Ключ от "Дамокла" мне теперь отдай. Но как же это, недоумеваю, Не подчиняешься, ведь я же приказал! Я наклонился и тогда сказал негромко, Пока под действием ты гиасса была: "Прости меня, люблю тебя, сестрёнка", И ты неспешно ключ мне отдала. Пройдя немного лишь, я содронулся Вдруг Нанналли упала с высоты "Постой, Лелуш!", но я не обернулся "Ты просто демон!" - выкрикнула ты. Ах, больше всякого господства Хотел тебя я за руку поднять, Предательское сердце так и рвётся "Всё будет хорошо!" с теплом сказать! Но нет, я не могу, уйти я должен, Тиран, диктатор я, иному не бывать! Сыграю роль и план будет продолжен Я - зло, а зло должно и вправду умирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.