ID работы: 9414787

Давай устроим скандал..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невыполненное обещание.

Настройки текста
      -Чуя! Успокойся, все хорошо, это ведь всего лишь Дазай, почему ты так бурно реагируешь? - Кое пыталась привести растерянного рыжика в чувства уже около двадцати минут, но с тем что-то явно было не так. Его глаза выглядели чересчур безжизненными и опустошенными, взгляд был направлен строго в одну точку и никуда более. Его мир, будто вмиг разрушился, когда парню сообщили новость, что в Портовой Мафии сейчас находится Дазай... Осаму, одно имя, а столько воспоминаний и боли, Накахара прекрасно чувствовал, что еще чуть чуть и он невольно заплачет. -Есть одна причина, Озаки.. Не могу.. Не могу.. - раздался немного хрипловатый голос, который успокоил девушку. Значит жив, не умер от остолбенения, и на этом спасибо. -Чего не можешь? - подойдя к парню, она присела рядом, понимая, что возможно это единственный способ помочь ему сейчас. Просто выслушать, просто понять. -Я не могу простить его.. - одинокая слеза, безмолвно скатилась по бледной щеке и рыжик немного оживился и лишь для того, чтобы убрать свою маленькую слабину - Лишь он виноват в этом, а ведь все могло быть иначе....-

Два года назад.

-Но зачем, Дазай? Почему ты уходишь? Пожалуйста, не надо.. - Накахара носился вокруг самоубийцы уже долгое время, пытаясь отговорить бросать его и уходить из Портовой Мафии, но тот игнорировал его уже долгое время, нервно собирая вещи в свой кожаный чемодан. -Чуя, прекрати, я все сказал. Просто замолкни уже наконец, я все решил и своего мнения не изменю. - положив в чемодан последнюю пачку бинтов, парень злостно захлопнул его крышку, закрывая его замки. -Пожалуйста! Не уходи! Не оставляй меня одного! - уже срываясь на полу истерический крик, рыжик сорвался с места и полетел к Осаму, хватая того за рукав плаща. -Отпусти. - еще держа себя в руках, произнес уже бывший участник Портовой Мафии, на что получил лишь сдавленное "Нет" и уже сорвался на крик - ОТПУСТИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! - А дальше, все было как в тумане, Чую пихнули к стене и Дазай уже был намерен замахнуться правой рукой на старшего, как увидел, что тот стоит, вжавшись в стену, чуть ли не плача, с немым криком ужаса в глазах. Рука так и не смогла сделать заветного удара, а лишь застыла на мгновение в без сдвижном положении. Самоубийца в этот момент, прочитал весь ужас и страх в глазах рыжика... Уже больше не его рыжика. Парень от испуга отпихнул тело младшего от себя и убежал в слезах в ванную комнату, слабо крикнув дрожащим голосом "Уходи". И Дазай ушел... Безвозвратно. Ни смс, ни писем, ни чего от него не осталось. Кроме душевной боли, что терзала Чую и по сей день.        -Он пообещал мне.. Пообещал, что никогда не ударит и не накричит, а тут.. И главное, говорил, что не бросит.. - Накахара не смог продолжить, слезы вновь наполнили его глаза и хлынули бесконечным водопадом. Парень уже не даже не старался спрятать свои слезы отчаяния, давая накопившемся эмоциям выйти наружу. -О боже мой... Чуя-кун, идем ко мне, - Озаки обняла его за плечи, давая рыжику уткнуться в ее плечо и прореветься в него же - Я не позволю ему снова причинить тебе боль и не допущу, чтобы он хотя бы на метр к тебе приблизился. - получив в ответ лишь "спасибо" дрожащим голосом, они просидели так еще какое-то время, а позже, Чуя оказался спящим в своей кровати, от того что силы и вовсе покинули его вместе со слезами. Накахара тихонько похрапывал в своей кровати, а Озаки уже выходила из комнаты, но открыв дверь за ручку, перед порогом стоял Осаму. -Уходи. Просто уйди и оставь его в покое. - девушка мигом закрыла дверь за собой, не давая Дазаю, даже мельком взглянуть на до сих пор им любимого человека. А Осаму ушел. И в этот раз уже навсегда. Оставив лишь небольшую записку с кратким содержанием у двери в квартиру Накахары. "Прости меня. Я любил тебя, люблю и буду любить, но жаль, что нам уже никогда не быть вместе. С любовью, Дазай Осаму"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.