ID работы: 9414807

Братик, поиграем в прятки?

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Аманэ лежал в своей кровати и читал книгу. Цукаса ушёл погулять, а значит можно провести время в тишине и покое. Младший брат очень активный и довольно шумный. Аманэ его конечно же любит, но иногда хочется просто побыть одному. У Цукасы были проблемы с психикой, и иногда он мог ранить старшего. С недавних пор это стало происходить чаще, чем раньше. Аманэ не винит своего братика. Он любит его. Хотя, может быть и боится.                                                                    *** Входная дверь открылась и послышались шаги, а затем и крик — Аманэ! Аманэ! Аманэ!~ Младший брат вернулся. Старший закрывает книгу и садится. В комнату вбегает Цукаса и прыгает на брата, обнимая его. — Амаааанэ! Я скучал. Как провёл время пока меня не было? — Цукаса улыбнулся и посмотрел на брата. — Нормально, — Старший по-доброму улыбнулся. Цукаса отстранился от брата. — Братик, а давай поиграем? Младший улыбнулся. — Во что? — Аманэ спросил с некими нотками волнения и тревоги в голосе. — В прятки! — радостно ответил Цукаса. — Хорошо, — старший облегчённо вздохнул — Чур, ты водишь! — Младший засмеялся и убежал прятаться. Аманэ отвернулся от дверного проёма и начал считать. Досчитав до 20, он пошёл искать брата.                                                                               *** Старший брат ищет уже больше 10 минут. Дом у них небольшой, прятаться особо негде, но этот малец нашёл какую-то щель, куда сложно добраться. Аманэ уже думал сдаться, как вспомнил, что он не посмотрел в чулане. Быстрым шагом старший брат направился в сторону чулана. В доме эта комната находилась дальше всех остальных, и звуков оттуда особо не слышно. Старший уже подошёл к этой комнате и открыл дверь. Там было темно, и свет тут не работал. Он оставил дверь открытой, чтобы небольшое количество света из коридора поступало сюда. Пройдя немного дальше, он увидел , который сидел, поджав коленки к груди. — Цукаса! Я нашёл тебя! — Аманэ победно ухмыльнулся и посмотрел на брата. — Рад, что ты нашёл меня, но почему так долго? — Цукаса посмотрел на него немного красными глазами. — Брат, всё в порядке? — Решив проигнорировать вопрос, спросил старший. — Тут темно, а я когда заходил сюда больно ударился об полку.., — грустно сказал Цукаса. — Давай выйдем, и я посмотрю ушиб? — спросил Аманэ. — Угу.., — тихо сказал мальчик, вставая с пола. Старший повёл своего братика к выходу, но Цукаса умудрился аж три раза запнуться. — Цукаса, будь аккуратнее! — сказал Аманэ, немного строгим взглядом смотря на брата. — Прости, братик, — Цукаса неловко улыбнулся. Он всегда был неуклюжим. В детстве часто падал и бывало ломал себе что-нибудь. Аманэ ему часто помогал в таких случаях. И вот, они уже сидят на диване в гостиной, и старший смотрит на ушиб своего младшего брата. На лбу Цукасы красовался пока что не яркий синяк. — Больше не ходи в чулан, ладно? — спросил Аманэ. — Я не хочу, чтобы ты пострадал. — Хорошо, братик~, — Цукаса улыбнулся ему своей беззаботной улыбкой. Аманэ нравилось смотреть, когда он вот так улыбался. Он сам невольно улыбнулся и взглянул на младшего взглядом, который был наполнен заботой. Цукаса немного удивился. Он часто видел, как его брат так улыбается или смотрит на него, но в этом взгляде, в этой улыбке было что-то новое. В янтарных глазах Аманэ он увидел частички любви. Может эта любовь во взгляде старшего была ещё давно и Цукаса просто не вглядывался в его глаза, но кое-чего младший понять точно не может. Почему его брат так смотрит на него? Почему помогает? Да, они родственники. Да, они жили вместе почти всю свою жизнь, но... Но Цукаса часто бил своего брата, потому что ему приятны чужие страдания. Он мог исполосовать его спину ножом. Пусть не глубоко, но это было больно. Он мог бить его по лицу или резать запястья, но даже после всего этого его брат любит его. Старший должен ненавидеть его за содеянное, но почему он продолжает любить? Цукаса не понимает. Он заплакал. Да, вы не ослышались. Парень, который причинил столько боли своему брату, сейчас плачет. Это смешно, правда? — Эй, эй, Цукаса, почему ты плачешь? Не надо плакать, если тебе больно.., — Аманэ не успел договорить, как его схватили за руку. Цукаса потянул Аманэ на себя, и старший упал. — Ц-Цукаса? Что с тобой? — взволновано спросил напуганный поведением брата Аманэ. — Прости! Прости! Я не хотел делать тебе больно! — младший уткнулся в изгиб шеи своего старшего брата и расплакался ещё сильнее. — Цукаса? Ты о чём? Ты не делал мне больно, — Аманэ стал гладить своего брата по голове и успокаивать. Он прекрасно понимал о чём говорит Цукаса, но старший не хотел затрагивать эту тему. — Аманэ, почему? Почему? Почему ты не ненавидишь меня? Я плохой человек! Я неправильный! Почему ты продолжаешь помогать? — К чему такие вопросы? Ты мой брат, и поэтому я помогаю тебе. — И что?! Я тебе причинил очень много боли, а ты продолжаешь помогать мне! Я не заслуживаю этого! Прости меня, Аманэ! — Цукаса уже начал захлёбываться в слезах. — Ох... Цукаса... Я люблю тебя. Мне не очень больно, когда ты меня бьёшь. Я могу потерпеть, чтобы увидеть твою улыбку. Мне очень нравится, когда ты улыбаешься. Ну же, прекрати плакать. Цукаса всё ещё захлёбывался в своих слезах и Аманэ решает успокоить его немного иначе. Старший брат начинает целовать лоб, нос, скулы, шею младшего. Цукаса остолбенел. Он впервые чувствует такие нежные касания к его молочной коже. Он перестаёт плакать и начинает потихоньку засыпать в объятиях своего братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.