ID работы: 9414829

(Not) Ready for all (yet)

Bangtan Boys (BTS), GOT7, DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Выживаемость - 4/4

Настройки текста
Примечания:
Чат НЕСБЫТОЧНЫЕ БЭМДЖЭ, УЧАНЫ, ЮГУКИ И СОНПИЛИ CB97: о CB97: точняк CB97: @BAMBAM, что ты собираешься делать с твоей ситуацией с Ёнджэ-онни? CB97: типа сегодня воскресенье CB97: ты не можешь больше прятаться в своей комнате BAMBAM: ЭТО ВЫЗОВ? CB97: не, это утверждение Browny: Ох... Browny: А что я буду делать с Чонгуком? Browny: О БОЖЕ МОЙ BAMBAM: ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА ЧАН BAMBAM: ТЫ ЗАСТАВИЛА ЮГЁМА ПАНИКОВАТЬ CB97: Югём прости.... BAMBAM: БЛЯ ОХУЕТЬ CB97: ? BAMBAM: Я ВЫГЛЯНУО В ОКНО А ТАМ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ЧУВАК ЗАБИРАЕТ НАШУ ДЖИХЁ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ BAMBAM: *фото* CB97: она молодец, не то, что некоторые CB97: Югём продолжает паниковать? CB97: успокой его BAMBAM: ОН СТОНЕТ В ПОДУШКУ BAMBAM: *голосовое сообщение* BAMBAM: ТАК ПОГОДИ BAMBAM: ВСМСЫЛЕ НЕКОТОРЫЕ???? CB97: все мы, Бэм, все мы GODpil: @all, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ GODpil: И НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ BAMBAM: ты опять обосрался? Browny: Хён BAMBAM: да точняк GODpil: МНЕ НАПИСАЛ ЁНХЁН-ХЁН CB97: и это проблема? GODpil: *скриншот* BAMBAM: УХ ТЫ BAMBAM: НАС ЖДЁТ ЭПИЧНАЯ СТРЕЛКА GODpil: я не хочу стрелку (>.<) GODpil: пойдёте со мной??? CB97: не уверена Browny: Я не смогу, у меня тренировка CB97: и кажется, это по идее, не наше дело BAMBAM: ДА ЛАДНО BAMBAM: ВАМ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО???? GODpil: ну серьёзно GODpil: ёнхён-хён пугающий GODpil: я вам по гроб буду благодарен.... Browny: Прости, тренировка. И надо решать, что с Чонгуком делать... GODpil: всё норм BAMBAM: Я ПОЙДУ С ТОБОЙ ХЁН CB97: ИДЕЯ! BAMBAM: КАК НАМ ОДОЛЕТЬ ЁНХЁН-ХЁНА??? BAMBAM: Я ДУМАЛ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО CB97: не CB97: я про Чонгука Browny: Да? CB97: запилим вокально-танцевальный дуэт? CB97: мне говорили, что я могла бы танцевать, а у Югёма есть потенциал для пения CB97: @Browny, что думаешь? Browny: @CB97, Я тебя люблю, правда, можно ли будет? CB97: посмотрим CB97: ес что, станцуешь с какой-нибудь девушкой, любовь, гормоны, секс бла-бла-бла BAMBAM: ЛИСА Browny: Лиса? BAMBAM: МОЯ ПОДРУГА ТАЙКА CB97: о, помню её CB97: она ещё встречается с Чеён, которая Розанна?? BAMBAM: ДАДАДДАД BAMBAM: ОНА САМАЯ BAMBAM: ес чо она будет на подхватн! Browny: Спасибо, ребята (ㅠ.ㅠ) GODpil: круто GODpil: но что мы будем делать???? GODpil: мы с Бэмом? BAMBAM: Я СПРЯЧУСЬ CB97: только не в кустах, как на свиданке у Момо-онни с тем крутым парнем... CB97: это было ужасно Browny: Да, мы её тогда жуть, как подставили. BAMBAM: а куда прятаться то??? GODpil: придём заранее и осмотримся GODpil: но что будем делать если хён полезет драться??? BAMBAM: Я ПОЗВОНЮ ЧЖИЁН НУНЕ BAMBAM: НУНУ ВСЕ БОЯТСЯ CB97: может лучше тогда ещё Джексона-оппу? BAMBAM: ТОЧНЯК Browny: Уже план получается, здорово! GODpil: надеюсь хорошо отделаемся... GODpil: и зачем я ему понадобился..? CB97: мож хочет подружиться? CB97: они ж бэнд собирают CB97: им вроде пианист нужен GODpil: но ведь есть джунхёк Browny: Не думаю что его позовут Browny: О нём дурные слухи ходят и сам он, если честно, не подарок GODpil: а что я на подарок похож что ли? BAMBAM: уж точно больше чем тот чувак GODpil: спасибо...

***

В понедельник. Чат НЕСБЫТОЧНЫЕ БЭМДЖЭ, УЧАНЫ, ЮГУКИ И СОНПИЛИ Browny: Представляете, нам с Чан разрешили сделать номер!!!! BAMBAM: КЛАСС БРО CB97: лол, видели бы вы рожу Чонгука CB97: и моего препода CB97: ахаха, а он думал, что я нихуя не умею CB97: выкуси, старик Browny: Но что мы будем ставить? CB97: мы можем сделать кавер на песню у которой нет хоряги Browny: Класс GODpil: поздравляю ребят BAMBAM: @all, ЧУВАКИ ТРЕВОГА BAMBAM: Я ПРИШНЛ НА ПЛОЩАДКУ НО ТУТ НЕГДЕ ПРЯТАТЬСЯ BAMBAM: ОХ ТЫЖ БЛЯ ТАМ ЁНХЁН ХЁН BAMBAM: И ДЖЭ ХЁН BAMBAM: ЧО ДЕЛАТТ????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.