ID работы: 9414842

Стерва за последней партой

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Люси шла по коридору, ловя восхищённые взгляды парней и даже девушек, но ей было совершенно всё равно. Она вечно натягивает на своё милое личико улыбку, чтобы скрыть грусть и безразличие. Глаза потухли, словно не живые, и, возможно, только они и выдавали Хартфилию с потрохами. Каждое движение её тела было тщательно отработано и прорисовано. Никогда не было ошибок с её стороны, ни одной оплошности, она не оступалась и всегда получала то, что хотела. Каждый парень в школе был бы рад такой особе рядом, а девушки хотели быть такими же стервами как и она. Да, она заработала себе такой авторитет самостоятельно, по своей воле. Всё ради того, чтобы заглушить боль безответной любви. Девушка не замечала его годами, не хотела замечать, не хотела портить его жизнь своим присутствием, потому что любила. Встречалась со многими, но мысли лишь о его тёмных волосах, алых глазах, за которыми она не раз наблюдала, постепенно краснея. Роуг, в это время, не замечал влюблённого взгляда. Она была ему противна. «Стерва» — крутилось в его голове при одном только взгляде на неё. Но что-то в этой девушке его привлекало, хотелось на одну ночь стать одним из её ухажеров и оставить приз себе. Он не мог объяснить своего поведения. А она подходит к его однокласснику, прижимается к нему всем телом, улыбается ему, и её глаза не излучают эмоций. Роуг сжал кулаки до хруста костей. «Как он смеет к ней прикосаться?» — думал парень подходя к парочке. Нацу в свою очередь и не думал отпускать девушку из обьятий даже видя реакцию друга. Его улыбка превратилась в животный оскал, когда он целовал губы Люси. «Она не сопративляется» — Роуг наблюдал за всем этим и на конец не выдержал. Он схватил Драгнила за запястья, отталкивая его от Хартфилии. Она смотрела на происходящее уже без маски безразличия. На лице отразился шок и смущение. — Не прикасайся к ней… — прошипел Роуг смотря в глаза Нацу — Она моя. Роуг повернулся к Люси. Из её глаз текли слёзы пачкая щёки потёками туши. Девушка подошла к нему ближе, хватая его за воротник рубашки дрожащими руками. Их взгляды встретились. Парень приблизил тело девушки к себе за талию, прижимая её к себе. Поцеловал в лоб, развернулся и ушёл оставляя девушку наедине со своими мыслями.

***

      После этого случая прошло несколько дней. Люси искала разговора с Роугом, пока тот убегал от неё, уходя от ответа. Он не мог сам объяснить того поступка или просто боялся ей признаться. Девушка была очень настойчива. Прижала его к стенке на крыше во время обеда. — Роуг… Что тогда произошло? -Люси не собиралась отступать от своего — О чём это ты? — его чёлка упала на глаза — Ты прекрасно знаешь о чём я… — карие глаза наполнились слезами — Блондинка, я не знаю почему ты плачешь, но успокойся. — Роуг спокойно убрал её руки от стены, развернулся и хотел было уйти как она прижалась к нему сзади — Пожалуйста…не уходи… — голос Люси дрожал, слова вставали комом в горле не давая сделать вдох.Женские пальчики сжимали грубую ткань его кофты. Сердце бешено застучало, наровя сломать кости в груди. Парень с тёмными волосами повернул девушку к себе, накрывая её нежные губы своими. — Теперь ты моя…- Роуг улыбнулся отстранясь от неё, прижимая к себе за талию — Я люблю тебя — она нежно прижалась к его телу, чувствуя тепло исходящее от него. Улыбка умиротворения скользнула на их лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.