ID работы: 9414875

Just bad day.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Archi flower бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забыть вчера... Начать... сегодня?...

Настройки текста
Был прекрасный день. За окном стояла мёртвая тишина, будто всё было только для них двоих. Тамерлан проснулся от громкого шума на кухне. Это закипел чайник. Встав с постели, он понял, что не находиться дома. Место было по-странному знакомое, но при этом был он тут как в первый раз. Сбросив с себя одеяло и надев первое, что попалось под руку, он отправился на кухню. Там стоял Дамир и внимательно смотрел на уже подгарающие яйца на сковороде. Он отвлёкся от этого занятие после того, как Тамерлан зашёл в кухню. — Что я тут делаю?! Где я вообще?! — спросил Тамерлан с неким возмущением, но при этом ему даже нравилось, что рядом с ним был Дамир. Ему было вовсе не важно, где он. Он просто максимально не хотел подавать виду, что ему нереально нравится присутствие Дамира. Рядом с ним он забывал обо всём, что есть на этом белом свете. — Уже проснулся? — спросил он нежно, но с ухмылкой. Он проигнорировал вопрос Тамерлана, будучи озабоченным завтраком. — Извини, я думаю, завтрак ещё не готов. Тамерлан и вовсе забыл, что задал вопрос и поддался обоянию Дамира. Он подошёл поближе к нему и стал смотреть чем занимается его друг. Или может уже и не просто друг?.. — Разве ты не видишь? Уже всё начало подгарать! Так и квартиру сжечь можно! — Извини, извини! Просто я задумался о вчерашнем вечере и почти совсем забыл про завтрак! — сказал Дамир с волнением и некоторой опаской, что его друг обидится на него. — Думаю, это уже не съедобно. Лучше закажем еду с доставкой, нежели сожжем квартиру! — Всё, что ты только попросишь! — он сказал это с радостью и уже поскакал за телефоном. — Любой твой каприз — за мой счёт! — сказал он с любовью и счастьем, и от его телефона уже начали доноситься громкие гудки из соседней комнаты. Спустя пару минут в домофон кто-то позвонил. Это была доставка. — Я сам схожу и заберу, а ты отдыхай пока что. Чувствуй себя как дома! -сказал Дамир и тут же вылетел на лестницу в подъезд. Почему-то, только сейчас до Тамерлана стало доходить что он не помнит, что было вчера или хотя бы как он тут оказался. Он почувствовал лёгкую головную боль и решил выйти на балкон. Подойдя к краю, он понял, что это был далеко не первый этаж. Сначала со страху его пошатнуло, но потом он снова пришёл в себя и стал вглядываться в соседние дома. Сейчас же он полностью освоился в новом пространстве, но при этом понимал, что этот район ему совсем не знаком. Немного вспомнив вчерашний вечер, он задумался. Сейчас же он осознал, что ему стоит удирать с этой квартиры. Так как Дамир уже был примерно на полпути обратно, он решил, что не стоит выходить через дверь. После он снова вышел на балкон и огляделся по сторонам. До этажа ниже доставало огромное крепкое дерево. Только после того, как он уже перелез через перила узкого балкона, он стал думать, как ему спуститься на дерево. Он ухватился за перила балкона соседней квартиры попытался слезть на балкон ниже. Он чуть не сорвался с толстых перил того самого балкона, но это его не остановило. Несколько попыток спустя у него всё же вышло спуститься. Но появилась другая проблема. На балконе на котором он стоял в данную минуту он был не один. Там стоял ещё один парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.