ID работы: 9414920

Сенсей

Гет
R
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5. Горячие источники и Кокуо

Настройки текста
Мы двигались на юго-запад. Я передвигалась вслед за Саске по веткам деревьев – парень молчал, лишь изредка поворачиваясь ко мне, кидая на меня мимолётный взгляд. Пробираясь сквозь гущу листвы, я поравнялась с Учихой – на его лице застыло обыденное равнодушие, а брови его были чуть сведены к переносице. Наверняка, всё это время он прокручивал в голове встречу со старыми друзьями, как и я. - Зря вы так жестко высказались Наруто про ваши с ним узы, - начала я, но вмиг была пригвождена к стволу дерева. От неожиданности я ахнула, а глаза расширились, смотря в темные бездонные напротив. Спина неприятно врезалась в твердую кору, это место защипало и было ясно, что кожа на спине свезлась. Учиха придерживал меня предплечьем правой руки, с силой вжимая меня в дерево. Всматриваясь в моё лицо, он слегка приблизился: - Ты – никто, чтобы высказывать мне по поводу моих слов и осуждать за моё решение. Я сжала челюсть, зубы скрипнули, что заметил и Саске. - Вы не правы, сенсей. Я не никто, я – ученица Саске Учихи, - полуулыбка коснулась губ брюнета, а глаза буквально загорелись. Он отстранился, убирая руку с моей грудной клетки, которая находилась на ключице. Я с облегчением выдохнула, не прерывая зрительного контакта с Учихой – это было бы подобно смерти, ведь сейчас он был схож с опасным зверем, и стоило отвести взгляд – и он нападёт. - Они где-то неподалёку, идём, - сказал Саске и продолжил путь. Я выдохнула ещё раз, согнувшись и облокотившись о колени руками – на секунду, чтобы перевести дух. От него можно было ждать чего угодно, но я еще с трудом привыкала к его «выходкам». Мне нужно стать более внимательной и быстрой, чтобы успевать предотвращать подобное. Карин и Суйгетсу мы встретили на окраине страны Рисовых полей, по пути к стране Горячих источников. Не знаю зачем, но именно туда сейчас мы и направлялись. Суйгетсу явно был рад этому, потому на его лице была улыбка, когда мы настигли деревню, стоя возле главных ворот. - Зачем мы здесь? – спрашиваю я. Карин вздыхает, смотря на Саске и Суйгетсу, которые стояли впереди нас. - Мальчики решили отдохнуть, - девушка ехидно усмехнулась, приподняв брови, - ты бывала здесь? - Нет, не приходилось. - А я была, здесь очень здорово, лучшие горячие источники именно здесь – это место больше туристическое, но жители тоже имеются. Сюда обычно приходят только для того, чтобы отдохнуть. Если уж мы здесь, предлагаю сходить на источник, - девушка поправила очки. На удивление, Карин сейчас была более доброжелательной, нежели раньше. Такой она мне нравилась больше. - Но у меня нет…купальника…- задумчиво и с неким стеснением произнесла тихо я, чтобы парни не услышали. Мы шли вдоль главной улицы, рассматривая деревянные домики. Людей было не очень много, а солнце уже постепенно начало садиться. - Тебе не потребуется купальник, Рин, горячие источники принимают голышом, - сказала красноволосая. - Что? Ой, я тогда не пойду… - Ты совсем? Такая возможность расслабиться и забыть о нашей миссии выпадает очень редко, и ты должна быть благодарна, что Саске вообще сюда нас привёл. И тем более, что я там у тебя не видела? Девушки не должны друг друга стесняться, у нас у всех практически идентичное строение тела, стесняться нечего, - воодушевлённо тараторила Узумаки. - Л-ладно, - произнесла я, опустив голову. Источников здесь было несколько, к каждой из них был прикреплёно несколько деревянных домиков, где выдавали чистые халаты и полотенца, а также где можно было переодеться. Между женским и мужским была перегородка – что вовсе не придавало какого-то уединения и спокойствия. - Ну чего ты медлишь? – Карин опустилась в воду по самую шею. К счастью, посетителей было не много, а в нашей части вообще никого не оказалось. Однако, за перегородкой слышались мужские голоса, порядком более трёх человек. Присев на лестнице, ведущей в воду, от которой шёл пар, я с долей сомнения сняла полотенце, скрученное вокруг тела, и быстро нырнула в источник. Вода была терпимо горячей, а пузырьки приятно щекотали кожу. Карин за это время успела принять расслабленное положение и положить голову на бортик, с наслаждением прикрыв глаза, так что все мои действия она не видела. Я попыталась расслабиться, но мне это давалось с трудом. Через полчаса мы решили закончить водные процедуры, намереваясь вернуться сюда попозже.Карин ушла в уборную, в то время, как я терпеливо ждала её возле источника, обернувшись полотенцем, поправляя намокшие волосы. - Здравствуйте, миледи, - послышался неизвестный мужской голос позади меня. Мужчина средних лет похабно разглядывал меня, стоя неподалёку. От одной мысли, что ему нужно от меня – передёрнуло. - Это женская зона, - напомнила ему я. - Поэтому я и здесь, - мужчина усмехнулся, делая несколько шагов ко мне. Я почувствовала легкое дуновение ветра позади себя, а затем чья-то рука обхватила мои плечи, крепко прижав к себе спиной. - Какие-то проблемы? – голос Саске моментально успокоил, и я почувствовала себя в безопасности. Однако, его прикосновение и близкий контакт обескуражил – сердцебиение участилось и я почувствовала прилив крови к щекам. Мужчина остановился, всматриваясь в парня, что стоял позади меня. - Простите, я думал, что девушка одна. - Не одна, - проговорил Учиха низким голосом, от которого по телу пробежали мурашки, - но даже если бы была и одна, это не даёт вам право нарушать её или вообще чью-либо неприкосновенность. - Понял, - собеседник поднял руки в беззащитном жесте и моментально ретировался, оставляя нас наедине. Я тяжело дышала, грудь вздымалась. Показалось, что даже ноги подкашивались и становились ватными. Губы слегка были приоткрыты. Я молчала, не в силах что-либо сказать и даже пошевелиться. Саске торопиться убирать руку, похоже, не собирался. От одной только мысли, что он сейчас стоял в таком же виде, что и этот неприятный тип, будоражило кровь. Всякие мысли начали лезть в голову, но я пыталась их развеять. - Я не дам тебя в обиду, - тихо сказал он. - «Я тебя обижу сам», кажется, так обычно говорится? – я усмехнулась, плечи дёрнулись. Учиха медленно убрал руку, невесомо касаясь пальцами мокрой кожи. - Никогда, - спустя секунду молчания ответил Учиха. Мне казалось, что моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - С-Саске! – появившаяся в дверях Карин вылупилась на парня, - ч-что ты здесь делаешь? – девушка поправила полотенце. - Уже ничего, - голос брюнета вновь принял безэмоциональный оттенок, а затем он обошёл меня, задевая плечом, уходя в мужскую зону. - Что вы здесь делали, Рин? – красноволосая расположила руки на поясе, превращаясь в «мамочку», которую вовсе не заботила конкретно я, а предмет её воздыхания. - Какой-то мужчина пристал, сенсей вовремя пришёл, - пояснила я, поёжившись, обняв себя за плечи. Какой-то необъяснимый холодок пробежал по коже. Узумаки подошла ко мне вплотную: - Саске – мой, Рин. Тебе ничего с ним не светит, - а затем просто развернулась и ушла. Вот так мой более-менее приятный вечер превратился в самый ужасный.

***

- Вы какие-то не разговорчивые, очень подозрительно, - сказал мечник, расположившись на диване в гостиной отеля. Мы с Карин мельком переглянулись, девушка резко отвернулась, показывая всем видом, что чем-то недовольна. - Я прогуляюсь, - сказала я, отталкиваясь от стены, выходя на улицу. Я всю ночь плохо спала и ворочалась, пытаясь уснуть. Наверняка, сейчас я выглядела не очень - синяки под глазами и невыспавшееся лицо тому доказательство, и уже безумно хотелось спать. Мы пребывали в стране Горячих источников второй день, который уже близился к завершению. Звуки сверчков доносились по всей улице, а небо было усыпано звёздами. Я рассматривала созвездия, медленно прогуливаясь по окрестностям. Всё было хорошо до того момента, как я почувствовала удар по голове. Очнулась я в каком-то помещении, больше похожем на пещеру. Я лежала на столе, привязанная за руки и ноги. С трудом разлепив глаза, я пыталась осмотреться. Ноющая боль в голове доставляла неприятные ощущения. Повернув голову в бок, я увидела еще одного человека, привязанного к соседнему столу. Мои глаза расширились, я начала паниковать и вырываться. - Тихо-тихо, - ко мне подошёл ниндзя, лицо которого было скрыто темной маской, лишь прорези для глаз позволяли ему видеть окружение. Он положил свою ладонь мне на лоб, вжимая голову в металлическую поверхность. - Что вам от меня нужно?! - Ничего особенного, просто ты являешься идеальным кандидатом для роли джинчурики, - сказал второй, подошедший к моим ногам. - Что? - мой голос сорвался. Я почувствовала, как глаза защипало от подкативших слёз. Я не знала, кто эти люди, я не знала где я. - К сожалению, Хан, джинчурики пятихвостого, умирает. Нам было необходимо найти нового носителя, и ты - последняя из клана Юко, вполне подходишь нам. Носителя для демона найти крайне затруднительно, нужны шиноби из сильных кланов, имеющие предрасположенность к нескольким элементам стихий, в идеале - ко всем пяти. - Вы ошиблись, я не владею всеми стихиями, у меня лишь элемент ветра! - Это ты ошибаешься, Риноши Юко. Кажется, ты многое не знаешь о своём клане...но сейчас это не важно, важно переселить и запечатать в тебя Кокуо, - неизвестный шиноби улыбнулся. Я с трудом могла разглядеть его лицо, так как освещение было здесь очень слабым, - начнём, Мито. Я вновь начинаю вырываться, но всё тщетно. Двое шиноби встают напротив нас, начиная складывать печати. Видя, как что-то светящееся голубо-красным цветом извлекается из шиноби в красных доспехах, я не на шутку испугалась, слезы брызнули из глаз. А затем это "что-то" направилось ко мне и я закричала от боли, извиваясь на столе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.