ID работы: 9415012

Оконченo

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МАНЬЯК! Прозвучал громкий крик голоса девушки. Бедный, бедный музыкант, который всю свою команду вывозит на спине и держится на ногах до последнего в плюс сделал маньяка! Это было оочень опасно так как у него оставалось лоу хп, но всё же он был доволен собой. Стрелок стоял на миду и даже не заходя в кусты стал отправляться на фонтан. Как вдруг из кустов выходит противник, (из-за которого Грейнджер не получил беспощадного) направляясь к нему. Это был наш всеми любимый воришка, оочень разфармленный, хотя это сейчас большой роли не играло так как тот был на грани. -Ухты! Как я вовремя)) -улыбнулся Клауд и кинул второй скилл рядом с Греем. -ТВОЮ МАААААТЬ! УЙДИ ОТ МЕНЯЯЯЯ! -в панике заорал бард пытаясь убежать. Увы русоволосый был быстрее его и догнав... ОКОНЧЕНО! Довольный собой мальчик пошёл дальше фармиться, а раздрюченный Грейнджер отправился на фонтан. -какого хрена он припёрся?! Крыса конченая, где он был во время того когда я сделал маньяка?? Постоянно.. Именно со мной так, он забирает бафф или пытается напасть на меня, что я ему сделал??? Как же я ему хочу отомстить... Только как?.. Наконец-то стрелок появился после смерти. К счастью враги не успели пропушить трон. И не смогли бы. Они ведь были убиты. По этому им повезло. Подойдя к месту где был красный бафф он очень сильно обрадовался,ведь там он был! Это большая редкость, потому что есть или глупые союзники которые забирают его и умирают или есть Клауд, но к счастью он пока что не успел. Пока что. Тем временем вор ушёл с линии и направился за добычей. -ой.. Падажи.. -обезьянка которая была на левом плече Клауда слегка пошатнулась. -что такое? -спросил русоволосый приподняв бровь. -походу десятая банка пива была лишняя, мне надо отойти. -говорил Декстер с ужасным видом. -а я говорил.. Иди, а я пока что красный бафф у врагов заберу. -а ты сможешь без меня? -спросил маленький напарник спрыгивая с его плеча. -ты шутишь?) -спросил риторическим вопросом Клауд своего друга. -конечно же да) -окей тогда я пошёл. -он направился к ближашим кустам державшись за рот. Мальчик поправил свою роскошную прическу и пошёл от бедра на красный бафф. Возвращаемся к барду→ → → Тот на радостях был уже близок к тому что бы забрать бафф, но знаете что?Опять этот подлый вор всё испортил. И да, он забрал его бафф. Грей смотрел на него типо: ..... А не жирно 2-ной красный бафф?.. (Так как до этого у него он был, но так как ему нравилось раздражать чорноволосого он забирал его без повода, такая же история с синим..) Мальчик уже собирался отступать как вдруг другой стрелок грубо схватил его за руку. Клауд недопонимающе посмортел на него и улыбнулся. -ты хочешь что бы я тебя второй раз убил?)) -подло захихикал он и попытался вырваться. -нет. Я не собираюсь сейчас с тобой драться. -грубо и прямо сказал стрелок резко припечатов его к стене убрав ружьё. Парень с удивлением смотрел на него. Больше его удивляло что он убрал ружьё ведь такое редко бывает. Грей ловко взял две руки Клауда в одну свою и крепко прижимал к стене чтобы тот не сопротивлялся. -чувак... Т-ты чего?.. -он говорил это немного с испугом и со смущением, но в какой-то степени ему это даже нравилось.. -тсс.. -издал звук бард, намекая на то что бы мальчик замолчал. Немного приблизившись он прикоснулся своими губами к чужим и завязал страсный поцелуй. Грей покусывал его губы, а укусы слизывал. В этом поцелуе так же участвовал язык каторый находился рядом с чужим языком. Другой рукой он забрался под одежду мальчика и поднимаясь ладонью выше, делал ему приятно возбуждая всё больше и больше. В это время русоволосый тихо постанывал отвечая на поцелуй. Даже несмотря на то что тот держал его руки, стрелок не собирался сопротивляться. Он уже забыл что кроме их кто-то ещё существует: поле, враги, битва. Клауд просто наслаждался, просто полностью отдался ему в доверие. А зря... Увидев что Клауд полностью расслаблен и спокоен Грей отстранился и странно улыбнулся. Клауд посмотрел на него с недопониманием почему же он остановился. Тем временем пока русоволосый ничего не понимал рука барда спускалась ниже за своим оружием. (в прямом смысле...) -окончено.. -кратко сказал стрелок в черном. -ч-что окончено?.. -парень приподнял бровь немного со страхом. Грейнджер направил дуло пистолета на Клауда с улыбкой мести. -окончено) -сказал брюнет. С кустов послышался звук выстрела, а над другими игроками появилась надпись "окончено". Довольный Грей пошёл пушить так как главной угрозы уже не было, а Клауд остался на фонтане со ступором, гневом и грустью одновременно. Это была сладкая месть который бард так сильно хотел осуществить. Казалось было всё окончено... Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.