ID работы: 9415066

Всем нужно во что-то верить

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене так и не понял, когда именно все пошло настолько не так. Пальцы не слушаются, и расстегнуть пуговицы становится для него серьезным испытанием. В воздухе отчетливо пахнет вином, но не только им: чем-то другим, неосязаемым... Желанным. Гостить у Марко — уже давняя его привычка. Тот жил как настоящий холостяк, и как-то даже не сразу вспомнишь, что у человека семья в Лейпциге. Они вместе смотрели и разбирали матчи, от матчей нить разговора тянулась к другим темам, не только футбольным. Одной из таких тем была религия. Последняя пуговица все же сдается, и рубашка скользит на пол, обнажая татуировку на плече Марко. Молитва высшим силам, искренняя, идущая из самой души. Рене едва касается ее, боясь... повредить? Осквернить? — Забавно, да? — шепчет Марко, источая аромат еще не до конца выветрившихся духов. — Ее никогда не видно за костюмами. Насколько сильно надо любить Бога, чтобы пойти на такое? — Ты бы сделал себе точно такую же, — отвечает он, словно читая мысли Рене. — С одной из твоих тактических схем. Щеки адски горят, то ли от смущения, то ли от вина. Рука прикрывает рисунок: взгляд напротив, игривый и — Господи, прости — томный, ну никак не сочетается с картиной на плече. Все это дико неловко, и в то же время горячо. В когнитивном диссонансе люди склонны совершать крайне нелогичные поступки. Наверное, поэтому в тот миг их губы сомкнулись. И все пошло совсем наперекосяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.