ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Райли : почему ты всегда молчишь? Эмми : .... Райли : почему? Эмми : тебе лучше собраться и пойти в зал... Райли (ей в след) : а она знает о нас? Эмми хладнокровно на неё посмотрела Эмми : НАС уже давно больше нету. Райли встала и вышла, а Эмми за ней. Райли села за стол. Райли : а может вспомним старые добрые времена? Чарли : вечеринка? Лили : это плохая идея, может просто спокойно посидим тут и поболтаем. - сказала девушка пытаясь спасти ситуацию Райли : Лили, не хочешь не иди Лили пнула ногой Райли. Чарли : Эмми, может пойдем? Эмми : как хочешь, солнышко. Райли заметила как девушка специально сделала акцент на слове "солнышко", но отреагировала она также хладнокровно, как Эмми ответила ей в уборной. Райли : Лили, не будь занудой. Нам нужен трезвый водитель. Чарли : на чью вечеринку мы поедем? Райли : Мэдисон! Мысли Лили : это же не та Мэдисон о которой я думаю? Мысли Эмми : только не туда.. Они сели в машину. Райли села за руль. Они приехали к дому. Райли постучала в дверь Мэдисон : Райли, сколько лет сколько зим? Райли : я рада снова тебя видеть Мэдисон : я думала ты еще ненавидишь меня? Райли : прошлое навсегда остается в прошлом, его нельзя ни вернуть, ни изменить, поэтому я тебя прощаю. Чарли в недоумении наблюдала за диалогом девушек. Мэдисон : ну заходите ! Райли : Мэдисон хочу поговорить с тобой наедине... Они отошли в сторону. Мэдисон : а кто это возле Эмми? Райли : это Чарли Мэдисон : по твоему взгляду, могу сказать, что у вас с Эмми что-то пошло не так. Мне кажется или они только что поцеловались? Мэдисон протерла глаза. Райли : ты права, она меня бросила. Мэдисон : и чем же я могу помочь? Райли ничего не успела сказать, как Лили схватила ее за руку и повела в другую комнату. Лили : ты хочешь опять на ступить на те же грабли? Райли : нет ! Лили : а чего ты тогда хочешь? Райли : чтобы она вернулась ко мне... Лили : а ты не думала, что она счастлива рядом с Чарли? Райли : а кто нибудь подумал о моем счастье? Лили : может тебе не стоит им мешать?.. Райли : Она и есть моё счастье! И я не откажусь от неё! Райли вышла из комнаты. Райли : ЧАРЛИ И ЭММИ ! Мы уходим! Чарли : ну мы же только пришли! Райли : ниче! Мы едем ко мне домой! Эмми : Лили, они пьяны, может лучше отвезти их по домам? Лили : я так и собиралась сделать Райли вышла из дома и села за руль. Райли : эу! Дайте мне ключи! Лили : ты не поведешь тачку! Райли : ну ок. Девушка перелезла на заднее сидение. К ней села Эмми. Они доехали до дома. Райли : все в дом! Лили : они поедут к себе домой, ладно? Райли : нет уж, мы еще не поиграли в правду или действие! Лили : и не будем.. Чарли : ой, это моя любимая игра! Я хочу поиграть! Чарли пошла к дому вместе с Райли Эмми : Чарли, нет! Поехали домой. Но девушка уже не слышала её. Мысли Эмми : сейчас будет скандал.. Они все зашли в дом. Райли : я начну. Эмми, правда или действие? Эмми : я не играю в твои игры. Райли : допустим правда! Эмми : Райли, заткнись! Райли : правда ли, что в тот же день, что вы начали встречаться, ты рассталась со своей девушкой? Эмми : да Чарли : теперь я ! Райли, правда или действие ?? Райли : Правда Чарли : как звали твою бывшую? Эмми : Чарли, нам стоит поехать домой! Райли : Э-М-М-И Чарли вопросительно посмотрела на девушку... Чарли : да, думаю на стоит поехать домой Эмми помогла дойти ей до машины и вернулась в дом. Эмми : я тебя ненавижу! Райли : Взаимно.. Лили : я отвезу вас с Чарли. По дороге Чарли заснула. Лили : она не понимает, что несет... Эмми : она прекрасно все понимает... Лили : ты не хочешь рассказать почему ты бросила ее? Эмми : сейчас не время... Лили : она не может смириться... Эмми : спасибо, что отвезла нас Лили : всегда пожалуйста. Можно кое о чем тебя попросить?.. Эмми : да, конечно... Лили : как будешь готова, объяснись перед ней, иначе она наделает глупостей. Эмми : когда придет время... Лили приехала домой. Райли заснула в гостиной на диване. Утро : Лили : ну что, ты помнишь что-нибудь? Райли : к сожалению... Почему ты меня не остановила? Лили : я думала,что ты хочешь разбираться сама... Райли : нужно все исправлять... Лили : вряд ли уже что то можно исправить. Она ненавидит тебя Райли : надо съездить к ним и извиниться... Лили : было бы неплохо! 16:00. Райли подъехала к дому Эмми и постучала в дверь. Мистер Уайт : привет, Райли, проходи. Райли : здравствуйте, Мистер Уайт... Мистер Уайт : выглядишь так как будто виновна в чем то... Райли : так и есть... Эмми и Чарли наверху ? Мистер Уайт : полагаю... Райли поднялась наверх и постучала. Эмми : входите! Райли зашла в комнату. Эмми : тебе нечего тут делать.. Райли : я просто пришла извиниться... Я сожалею о том, что вчера наговорила... Эмми : ты можешь выйти и подождать меня внизу? Райли : да, да, конечно... Она вышла из комнаты. В комнате: Чарли : может не стоит? Эмми : ты мне не доверяешь? Чарли : доверяю, просто будь осторожна... Эмми : буду. Она вышла из комнаты и спустилась на кухню Эмми : пошли. Райли не стала спрашивать куда они идут, девушка просто пошла за Эмми... В итоге они дошли до какого то парка и Эмми остановилась. Райли : мне правда жаль, что вчера случилось... Эмми : ты тоже меня извини, я не должна была говорить, что ненавижу тебя... Райли : я тебя прощаю... Ну а теперь ты мне объяснишь хоть что-нибудь? Эмми : отношения на расстоянии штука не из легких... Райли : тогда почему ты не порвала со мной три года назад? Почему ты тогда не разбила мое сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.