ID работы: 9415144

Вдох...выдох...

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      

Когда люди теряют что-то очень важное для них, их сердце пропадает вместе с этим.

      

Волчий дождь

      8 месяцев спустя…       Школьные дни продолжали свою течь. Друзья и знакомые лица приветствовали на пути к территории заведения. Всё также и осталось. Перевернут был внутренний мир мальчика. Его перевернули верх дном, много раз взорвали, распотрошили, и что-то забыли вернуть. Тяжело дышать, иногда приступы были такими сильными, что грудную клетку будто сжимало пополам и выдавливало через спину.       “Вдох — выдох, вдох — выдох» — звенели ноты мужского голоса, который никак не хотел покидать.       Сколько уже прошло? Время безудержно летит, смахивая один день за другим. Воспоминания будоражат. Ночные кошмары тревожат, а шрамы не дают забыть.       «Тайлер, пойдем со мной…п-пх…пожалуйста», — на всхлипе рыдая, соленый вкус ощущался во рту. Пыльная дымка режет глаза, повсюду дым и гарь, и запах патронов. Оружие не смолкало ни на секунду.       Мокрый, иногда с криками, Ови просыпался почти каждую ночь в холодной постели. Руки трясло, а сердце заходилось в бешеном темпе.       «Боже… Тайлер, почему?”- голос внутри не унимался, к глазам подступали новые слезы. Темные следы под глазами, похожие на синяки, принимали уже как хроническую усталость. Но причина была в другом. Да, в том мужчине, который снился не одну ночь, в тех событиях, что чудом удалось пережить, опять же, благодаря ему. Лицо, образ, движения, его голос и даже дыхание в последние минуты так запечатлелись в памяти Ови, что это было похоже на помешательство или, возможно, на бессилие… безысходность. В те чертовы минуты он не смог помочь наемнику, которого нанял его отец. Даже, когда он слезно просил уйти вместе с ним, спецназовец, был настойчив и приказал ему бежать так быстро к вертолету, как сможет. А сам шел на пролом дальше, расчищая путь.       «Вот зачем, Тайлер?» — руки закрыли лицо от нового приступа всхлипов. Грудь сдавило сильнее, крупные капли стекали по щекам, а мысли уже не были роем, в голове была пустота, такая же черная и поглощающая как в сердце.       5.00 утра. Еще 2 часа до школы… Усталость уже ломила в костях. Ничего не хотелось. Хотелось снова увидеть знакомый образ, прижаться к сильному телу, вдохнуть знакомый запах. Неужели за пару дней можно так сильно привязаться к человеку? Доверять ему?       …Да, обстоятельства свели их не в лучший момент.       К полудню солнце уже во всю пекло. Многие ребята пошли на послеполуденный обед, у кого-то были занятия по плаванию. Ови пошел к бассейну, необходимо было остудить и голову, и тело, и мысли. Войдя полностью в воду, он дошел до дна, так можно было избавиться от шума хоть на несколько секунд. Солнце через воду не было таким обжигающим.       «Мне не выкупить свое спасение и всеми деньгами мира… Всем я обязан лишь тебе…» — прокручивая каждое слово одно за другим, Ови старался растворить их все в воде, в мельчайших каплях, чтобы хоть немного освободиться от навязчивых мыслей, не дающих покоя.       Волны обволакивали тело, ощущение невесомости и забвения. Снова стрельба. Кадры проносились в голове, мешая даже дышать. От нехватки воздуха пришлось всплыть наружу. Убирая пряди в сторону, еще в замутненных зрачках появился силуэт.       Глубокий вдох… Выдох…       Не. может. быть.       Ком в горле уже давал о себе знать, сердце ухнуло вниз, распадаясь на части.       Выскочив из бассейна, мокрый и обескураженный, взволнованный и обезумевший в череде последних месяцев, с громким криком Ови рванулся навстречу к человеку, — Таахх-Тааайлер! — задыхаясь от пробежки.       Одноклассники с потрясением смотрели вслед. Пусть смотрят, пусть все видят, нечего скрывать. Этот человек спас ему жизнь. Этот человек слишком много значит для него, чтобы чувства скрыть или подавить вовсе.       Но к моменту выхода из воды Тайлера уже не было видно. Он будто исчез. А был ли он там вообще?       «Это иллюзия? Игры больного разума? Травмированной памяти?»       В голове снова зазвучала мелодия*, та, что он так без устали играл каждый раз, когда было не по себе. Мокрые пальцы отбивали ритм в воздухе разнося остатки боли в шуме ветра.       — Ови, пойдем! У нас следующий урок! — издалека подал голос одноклассник.       На следующий день после уроков Ови попросил личного водителя остановить у лавки. Там торговали разными безделушками от диковинных ковров до календарей и магнитов. Но Ови интересовала лишь одна вещица. Это был браслет — такой же как у Тайлера на руке. Кожаный переплет с вставками из бусинок цвета неба, слегка отливал бирюзовым на свету.       — Молодой человек, вы уже что-то выбрали? — из-за прилавка вышел худой седовласый мужчина, хозяин лавки.       — Да, можно, пожалуйста, мне этот браслет.       — Хороший выбор. Цвет мужества, храбрости и терпения. То, чего порой нам не хватает в этом неспокойном мире.       Ови надел его сразу же как заплатил. Он вышел наружу и заметил, как камушки отливали поистине необыкновенно.       «Как цвет твоих глаз». Ови погладил браслет и сел в машину. Все это время его не покидало чувство, что за ним кто-то следит.       «Вдох-выдох, вдох-выдох». Сейчас эти слова звучали намного ярче.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.