ID работы: 9415144

Вдох...выдох...

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неозвученный вопрос

Настройки текста
      

Труднее отвечать на тот вопрос, который очевиден.

      

Джордж Бернард Шоу

      На часах было пол седьмого утра. Спать уже не хотелось, поэтому утренний кофе и охлаждающий гель сотворили чудеса.       — Тайлер, черт…кто тебя просил кусаться? — угрожающим шипением проявлялось недовольство из ванной. Но это было лишь малой частью прошлых утех. Следы на боках — вот это не показать перед друзьями! Физкультуре и плаванию временный отбой. Засосы на шее, плечах, лопатках были несильно выражены, но красные пятнышки немного бросались в глаза. Это можно скрыть тонирующим средством. Оно еще осталось с того прошлого раза, когда они с Сачином попали в передрягу. Была драка и… воспоминания о друге неприятно царапнули по сердцу.       — Надо найти что-то на завтрак. С этой мыслью Ови вышел из ванной, пытаясь не думать о постороннем.       — Хмммм, — Тайлер потер глаза. — Сколько времени? Тайлер привстал посмотреть на часы. Было уже около семи. — Черт, а почему я голый? О вчерашних событиях Тайлер не помнил от слова совсем. — Неловко-то как…       Следующие десять минут под холодным душем Рейк размышлял как преподнести извинения и выйти из неловкой ситуации перед Ови. Он ведь взрослый мужик, а повел себя как двадцатилетний пацан после тусовки.       На стуле аккуратно висели чистые вещи. Свежевыглаженная рубашка и брюки цвета хаки, почти как у него самого.       С кухни доносился приятный аромат. Завтрак был бы как нельзя кстати. Проглотив пару таблеток, Тайлер вышел из гостиной.       Столкновение оказалось еще более неловким, чем предполагалось.       — Я…эмммм. На стуле нашел чистые вещи, моих нигде не было, — Рейк говорил с таким видом, будто его застукали за чем-то непристойным.       — Да, это приготовила для тебя прислуга. Твои вещи в стирке, — Ови старался держать себя в руках.       — Эммм…ну, ты случаем не знаешь, что я мог учудить вчера ночью? Он улыбнулся, но улыбка вышла неформальной, ему явно было стыдно. — Я ничего не помню, черт, как в старые добрые… — он почесал уголок рта. — Я к чему веду, надеюсь, я не доставил много хлопот твоему дому?       … — внутренний голос Ови негодовал.       Тайлер присел на стул и продолжил сверлить Ови взглядом. Ови смекнул, что о произошедшем вряд ли удастся поговорить, удастся ли вообще.       — Ты разделся и лег отдыхать. Не переживай, садись завтракать.       Ови отпил травяного чая. Он наблюдал за Рейком, за его манерой есть, за его грубовато резкими движениями, его манерой тихо жевать — все это привлекало в человеке напротив.       Наверно именно так описывают влюбленность в романических прозах. Мальчишка точно был к нему привязан, но сам был еще в смятении от происходящего и это его пугало.       — Подвезёшь меня до школы?       — Конечно.       Всю дорогу Тайлер пытался хоть немного вспомнить прошлую ночь. Остановившись на светофоре, Рейк огляделся по сторонам.       «…Аргх…хаа-аххх, Тайлер…»       Рейк замер, вцепившись в руль. Какого черта? Он вовремя осёкся прежде, чем начал тихо материться.       — Все хорошо?       — Да, вполне. Просто… Показалось, наверное.       Они доехали до школы. Ребята кучковались около здания, молодежь ворковала и обнималась.       Ови первый подошел к Тайлеру. Рейк устремил взгляд вперед и произнёс:       — У меня небольшая новость для тебя. Помнишь я уезжал до вечера несколько дней назад. Так вот я просил разрешения у твоего отца остаться и присматривать за тобой. Мне дали добро. Так что я твой водитель и телохранитель.       Он снова посмотрел мальчику в глаза. Карие и наивные, как у щенков, от таких как раз возникает желание обнимать и целовать в нос.       Ови взял его за руку и накрыл другой как тогда у автобуса и тихо произнес:       — Я догадывался, ты ведь уже больше двух недель присматриваешь за мной, — он склонил голову, а потом снова это щенячий взгляд.       — Ну что ж, увидимся. Я заеду за тобой сразу после школы. Жди меня около ворот, понял?       — Принято, — ответил Ови. Это снова… Снова происходит. Рейк улыбнулся.       Вечер обещал быть тихим. Солнце перевалило за горизонт. Да, есть что-то в роскоши богатых людей. Красиво наблюдать из стеклянных стен рассветы и закаты, блики солнца на мокрых деревьях.       «Аахх, Тайлер, хммпфхх, хааахх-аххх…» Да что ж такое, опять странные отрывки. Рейк устало потер виски. Он сидел нагнувшись, в руке была бутылка охлажденного пива.       Ови наблюдал из-за угла. Неужели он так и не вспомнит? Такое вытворить и забыть от пары стаканов фенни? Но на этот счет были предположения: после реабилитации Тайлер проходил курс лечения, а значит принимал кучу разных лекарств, и доза была явно немаленькой. Поэтому смешав алкоголь и таблетки получился вот такой эффект. Странно, как он еще зависимость от них не получил.       — Ты решил в шпиона поиграть или в детектива? — спросил Тайлер, не поднимая головы. — Чего застыл, проходи, — и потом обернулся.       «Как он увидел? Если все это время не отворачивался от бутылки. Вдох-выдох. Без паники»       — Ты хотел что-то спросить?       ».....Такой хорошенький».....губы, жар тела, шепот…все почти как сейчас… Боже… не может быть…?!       Черт. Рейк закрыл глаза, сердце зашлось, он не мог представить подобное: сотворить это с парнишкой?! Воспоминания приходили нечетко и неполностью, поэтому Рейк не мог сказать точно, применил ли он незаконное на этом мальчике, если да, то, по сути, это совращение, и это мягко сказано.       — Да, есть серьезный вопрос, — с понижением в голосе произнес Тайлер, — только прошу ответь мне, пожалуйста, честно, ладно? –глаза смотрели в упор.       Мурашки вмиг заскользили по телу. Глаза явно начали выдавать Ови, контролировать дыхание было уже бесполезно. Парнишка кивнул.       «Только не этот, только не этот…» Сейчас Ови молился об одном, лишь бы не поднимать тему с ночными зажиманиями. Сначала он хотел поговорить, даже очень, но в данный момент идея была крайне рисковая и необдуманная. В голове были подобраны разные варианты ответовтакого плана «Тайлер, это лишь твой пьяный сон»или «Тайлер, это не смешно», или «Тайлер, ты перебрал и полез ко мне», но последний вариант был на самый крайний случай. Точка кипения нарастала. Молчание задержалось. Пальцы хаотично начали стучать по коленям. Вот черт, ладно:       — Тайлер, это не то, что ты подумал, — быстро выпалил Ови.       — Что?! — Рейк округлил глаза.       — Что?!       Бум. Внутренний взрыв мозговых клеток. Ови замер.       Тайлер почесал бровь, будто не обратил внимания и добавил:       — У вас в школе есть курсы самообороны? Я бы хотел начать тебя тренировать. Уметь защититься — полезный навык. Как ты смотришь на эту идею?       Ови наконец-то выдохнул и посмотрел на него. Он не ожидал, собравшись с мыслями продолжил:       — Есть одна секция, но я не посещаю, — голос подрагивал.       «Это всё? Это точно тот вопрос?»       — Отлично, тогда я составлю время тренировок, мне нужно твое расписание.       — Д-да, хорошо.       — Оставь тогда на столе, я заберу.       Тайлер вышел из комнаты, голова слегка гудела.       «Черт бы тебя побрал, Рейк! Это не то, что ты хотел спросить…»       Хотя мужчина понимал. Вопрос прозвучал бы максимально неловко задай он его. Да и что было бы? Это ведь всего лишь догадки, основанные на нечетких обрывках памяти. Было ли это на самом деле? Сейчас нужно было срочно отвлечься. Да и тренировка пойдет Ови на пользу. Хотя то, что парнишка начал говорить в начале, от этого возникает еще больше вопросов.       «Чуть позже, Рейк, надо подобрать момент».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.