ID работы: 9415156

noche interesante

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

¿pero por que?

Настройки текста

@rizhaofficial: с днем рождения, надеюсь, ты хорошо провела этот день :)

@irene.ferreiro: иногда мне кажется, что с тобой что-то не так. @irene.ferreiro: но спасибо, всё и вправду хорошо

Поздравлять бывших — неправильно, и Тамара убеждается в этом на собственном примере. В её привычку вошло получать поздравления от Ирене и дарить их ей же. Глупо? Да, пиздец, но это был единственный повод заговорить. С момента расставания девушки практически не пересекались, а об общении и речи идти не могло.

Рончезе выключила телефон и положила его на тумбу. Плюхнувшись на кровать, она устремила свой взгляд в потолок. Когда в жизни происходит какой-то пиздец — лучше остаться одному и обдумать всё ещё тысячу раз. Именно этому совету следует девушка всю жизнь. Она думала обо всём происходящем. Об Ирене, которая до сих пор не может выйти у неё из головы и сердца, о планах на будущее и о том, что необходимо двигаться дальше. Из мыслей её выбило уведомление, пришедшее на телефон. @irene.ferreiro: я скучаб

@rizhaofficial: ты пьяная и говоришь то, о чем пожалеешь утром

@irene.ferreiro: я говлрю то чтл чувсьвую! @irene.ferreiro: да и какпя тебе разница? ты хлчешь это слышать, не так ли?

@rizhaofficial: может быть :) но не в таких обстоятельствах, ирене

@irene.ferreiro: даже инткресно в каких тлгда @irene.ferreiro: ну не модчи @irene.ferreiro: я хлчу поговорить с тоюой

Тамара вскипает. Потому что какого чёрта происходит? Почему когда брюнетка настроена на диалог, Феррейро игнорирует её и даже слышать не хочет? А в тот момент, когда пьяная собеседница решит объявиться в твоей жизни, Рижа должна относиться к этому так, будто всё нормально. Будто так и задумано.

@rizhaofficial: о чём ты хочешь поговорить, позволь спросить? что ты блять хочешь от меня

@irene.ferreiro: любдю когда ты злишбся @irene.ferreiro: оущещние что меня это и сейчас заводит

@rizhaofficial: а я ненавижу, когда ты ведёшь себя как идиотка @rizhaofficial: тебе так сложно думать за двоих? @rizhaofficial: ирене, проспись ради бога и перечитай то, что ты мне пишешь @rizhaofficial: я как минимум не твоя девушка, чтобы тебя заводить @rizhaofficial: а как максимум уже никто

@irene.ferreiro: я устала лт всего что просиходит между нами @irene.ferreiro: хочу увидкть тебя, хочу теюя чувствовать @irene.ferreiro: хоья бы слышать твой голос

И это отчего-то впечатляет. Они не были так близки уже огромное количество времени, и от такой искренности у Тамары сносит крышу, но она не хочет давать слабину. Не хочет показывать Феррейро, что её не хватает.

@rizhaofficial: боже, какая же ты идиотка

@irene.ferreiro: ты сама мне написала, ты вежь в курсе? @irene.ferreiro: ты скучвешь пом не не меньше чем я по тебе @irene.ferreiro: хочншь я приеду к тебе?

@rizhaofficial: перестань.

Сердце пропускает два удара, и это, кажется, ебучая конечная. Потому что нельзя так. Нельзя, Ирене, ты ведь знаешь?

@irene.ferreiro: я блять @irene.ferreiro: я пыьаюсь

«Хуево пытаешься» проносится в голове Рончезе, но она лишь улыбается. Это правда, и они обе это знают. Спустя время они всё равно бешено тянутся к друг другу. Такой же доказанный факт, как притяжение яблока к земле. Привет, Ньютон.

Она не решается ответить, и это, наверное, к лучшему для них обеих. И Тамару, конечно, одновременно расстраивает и радует тот факт, что она больше не получает ничего. Ну, вернее, первые пару минут. По их прошествии в тихой квартире раздаётся звонок мобильного.

***

Ты ненормальная, скажи мне честно? — тихо, но с видимыми нотами раздражения в голосе произносит Тамара. — Возможно…ну, я просто… — смущенно начинает блондинка, но тут же становится прерванной. — Да, ты просто набухалась и решила услышать мой голос. Вот, ты его слышишь. И что дальше? Что ты хотела ещё, Ирене?Кого, — ухмыляясь, отвечает на поставленный вопрос, и Рончезе по голосу слышит, что выдавить подобное даже будучи в нетрезвом состоянии для девушки очень сложно. — У тебя что, с бревном Сарой проблемы? Что ты, блять, пытаешься получить от меня?Я же говорила, что хочу тебя видеть. Я хочу приехать.Окей, вот ты приедешь, увидишь меня, может быть даже скажешь что-то. Что дальше?Я не знаю, — растерянно произносит Феррейро и замолкает.

Охуеть сложный вопрос, правда?

В том то и дело, что ты ничего не знаешь. Не обнадеживай меня так, как ты делала это всегда, Ирене! — сквозь зубы говорит девушка и бросает трубку.

***

«На сегодня приключений хватит» — заключает Тамара и переводит телефон в режим «Не беспокоить». Глупо ли бежать от проблем с ее стороны? Может быть, но думать об этом не хочется. Да и какая разница, если дело уже сделано?

Заснуть получается не сразу. Круговорот мыслей затягивает, мозг придумывает три тысячи развилок ситуации вплоть до тех, где парочка воссоединяется, но вскоре Морфей берет своё и девушка проваливается в сон. Жаль, что ненадолго. В дверь раздаётся звонок, и всегда (не)довольствующаяся чутким сном Тамара конечно же просыпается. В голове проносится отчаянное «Блять, надеюсь это не Ирене», и девушка как на ватных ногах подходит к двери.

А кого ты ожидала увидеть, кроме неё?

Рончезе открывает дверь трясущимися руками, пропускает ночную гостью в квартиру и, абсолютно шокированная, смотрит в глаза напротив. Квартира снова погружается в тишину. — Тами, ты поступила неправильно, когда не дослушала меня до конца. возьми свой телефон и прочитай наш диалог. думаю, так тебе станет понятнее, — нарушает покой Ирене и смотрит растерянными глазами на собеседницу, неосознанно кусая губы.

«Пиздец», — проносится в мыслях обеих. Интересной будет ночь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.