ID работы: 9415249

Бесстыдство разной степени

Джен
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Су Мучен всегда была очень близка с Е Сю, ведь он был частью её семьи с тех пор, как ей исполнилось тринадцать, и полностью заменил её, когда Мучен было пятнадцать. Сю практически воспитал девушку, заботился чуть ли не с самого первого дня их знакомства, так что то, что Су Мученг волей-неволей переняла что-то от его характера и привычек не было странным. По крайней мере для самой Мучен. Все остальные временами удивлялись схожести их взглядов на жизнь, вряд ли предполагая, что «лучших напарников» связывает не только «Слава», но и братско-сестренские отношения. Хотя вряд ли кто-то мог заподозрить Су Мученг в так свойственном Е Сю бесстыдстве, ведь оно всегда пряталось за милой девичьей улыбкой, так что каверзы списывались на случайность, ни капельки не очерняющие образ Мученг. Истинную суть некоторых поступков и речей девушки замечала всего пара человек, в том числе и Е Сю, от чего часто не знал, что делать: смеяться или плакать, так как нередко и сам становился частью того или иного случая, а иногда оказывался эпицентром события, как, например, сейчас: «Неслыханное бесстыдство» — качал головой Е Сю, на попытку Су Мученг заставить его понервничать: «Так трепать нервы пенсионеру…» Если бы он не знал девушку настолько хорошо, то повёлся бы на эту провокацию. Она не подставит его, Сю был уверен… — Я выбираю номер девятнадцать! — весело объявила Мученг, указывая своим пальчиком аккурат на Е Сю. Кажется, у последнего сейчас будет инфаркт… Чень Го наигранно обиделась, что вместо Танг Ро пойдёт он, но подогнать Сю решилась, так как парень явно не собирался покидать свое место. — Ну иди ты, иди! — помахала она на мужчину рукой, призывая к действиям. Е Сю как-то отрешённо посмотрел на подругу, но всё же встал с кресла. — Неслыханное бесстыдство… — проворчал он, смотря прямо на Чень Го, что немало озадачило и удивило девушку. Сю медленно спустился на сцену вместе с подругой, прямо к широко улыбающийся Су Мученг. Ведущий, не ставший представлять других про-игроков, спросил имена случайных зрителей. — А вы, должно быть, пришли вместе? Как вас зовут? — ведущий обратился к подошедшей паре, и на них направили камеры. Кажется, в полку ожидающих инфаркт прибыло, а заливистый смех Хуан Шаотяна пытались прикрутить всем Синим Дождём. — Я Чень Го, — улыбнулась девушка. — Я Е Сю. И да, мы пришли вместе. Мы друзья, — кратко выдал мужчина, от слов которого про-игрокам, знающим в лицо великого Бога Битв, опять поплохело… Как это, «Е Сю»? Выйти и соврать!.. Какое бесстыдство! Мученг хихикнула. — Отлично! У вас есть с собой карты аккаунтов? — спросил ведущий. Чень Го положительно кивнула. — У меня нет, я только недавно стал играть на десятом сервере, — ответил Сю, скопировав улыбочку Су Мученг. Знакомым Е Цю резко стало ещё хуже. Дьявол… Сущий дьявол, а не человек… — Оу, тогда клуб сможет предоставить вам карту аккаунта… За какой класс вы играете? — Лаунчер, — и снова улыбка. — Ха, вы, должно быть, фанат Су Мученг? — ведущий хитро улыбнулся Е Сю и покосился на Мученг, подошедшей к паре друзей. Чень Го аж засияла от счастья и энергично закивала головой. Сю ничего не оставалось, как мысленно обречённо вздохнуть и ответить положительно. — Тогда вам неслыханно повезло! — ага, повезло, как же. Ходит тут фортуна с биноклем. А плечи самых матёрых и самых близко знакомых тряслись, выдавая еле сдерживаемый хохот. Даже Хань Вэньцин прикрыл ладонью лицо. Объяснять причины веселья не хотелось. Хотелось продолжать смотреть на этот цирк. Остальные Боги и топовые игроки были с капитаном Тирании явно солидарны, начиная строчить друг другу в QQ, планируя тёмную, кстати, вполне заслуженную. Телефон в кармане Танг Ро завибрировал, сообщая о непрочитанных смс. Взглянув в него и поняв, что сообщения для Е Сю, девушка уже было хотела отложить гаджет, но ухватила краем глаза суть некоторых смс-ок, решила прочитать. Половина информации была не совсем понятна, но, ухватив общую мысль, Танг Ро кивнула сама себе, делая в голове пометку, что нужно расспросить Сю. В это время участников провожали к компьютерам, а ведущий рассказывал о правилах состязания. По счастливому стечению обстоятельств Е Сю сидел между Су Мученг и Чень Го, что явно раздражало последнюю и веселило первую.  — Как ты могла со мной так поступить? — тихо спросил Сю подругу.  — Разве тебе не весело? — наигранно-удивлённо спросила Мученг, ладошкой прикрывая рот.  — Ни капельки, — сник парень.  — Тогда… Если ты выиграешь, то… М-м-м… Я помогу тебе сбежать от остальных, — хитро прищурила глаза девчонка, демонстрируя экран сматрфона с открытым QQ чатом.  — Вот это наглость… — шокировано, но при этом гордо, произнёс Е Сю, загружая готового персонажа под ником Резкий Рывок на карту. — А тебя саму-то искать не будут?  — Старт! — прокричал ведущий, и персонажи, уже успевшие появиться на арене, рванули ввысь. Персонаж Сю быстро оказался рядом с Танцующим Дождём.  — Да не-е-ет, — протянула в ответ Су Мученг, делая финт в сторону парня, который заставил бы обычного игрока слететь с площадки башни. Е Сю лишь хмыкнул.  — По рукам, — пожал плечами Е, ловко парировав приём Мученг, при этом вырываясь вперёд.  — Вы только гляньте, какая борьба! Если честно, я нешуточно удивлён, что обычный игрок идёт вровень с Су Мученг! — кричал ведущий, поддерживаемый залом. Туманная Мгла Чень Го больше никого не привлекала, так же как и другой обычный игрок и два профи. Все смотрели лишь на Танцующий Дождь Су Мученг и Резкий Рывок Е Сю. Они то шли рядом, то поочерёдно обгоняли друг друга в попытке достичь вершины быстрее. В последний момент Е Сю как бы нарочно небрежно вильнул в сторону, задевая снарядом Танцующий Дождь, тем самым откидывая её чуть назад и вырываясь вперёд уже со значительным отрывом. Первое место было его.  — Что ж, — спокойно произнёс Е Сю под сопровождением громких криков публики, шокированных комментариев ведущего и удивлённых взглядов играющих. — Нельзя изменять себе… Валим! — сказал он и вместе с поднявшейся из-за стола Су Мученг быстро побежал с платформы, пока никто не опомнился и не хватился.  — С тебя мороженое! — задорно крикнула девушка, на бегу хватая заранее подготовленную куртку в коридоре.  — Пожалуй, я сделаю диаграмму твоего бесстыдства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.