ID работы: 9415361

Из пепла

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мальчик очень нежен и раним. Одно неосторожное движение может заставить его вжаться в стену, зажмуриться, а сердце начать трепыхаться и терять способность держать ритм. Один взгляд - и Криденс готов заплакать. Маленький взрослый, который никогда не взрослел после...пяти лет? Восьми? Сколько тебе лет, Криденс Бэрбоун? Ты так жмешься и цепляешься за мою мимолетную, скользящую ласку, что я бы не дал тебе и трёх, малыш. Ох, представляю, как ты намучился в этом мире, где каждый хочет только обидеть такого, как ты. Ничего, ничего. Ничего, мой мальчик. Рядом со мной ты станешь сильнее и свободнее. Я дарю свободу всем вокруг себя, такой у меня путь. Иногда - не слишком часто - в тебе просыпается это. Другой Криденс. Обскур. Ты все лучше учишься контролировать эту великую силу, жить с ней бок о бок. Иногда, когда мы спим, ты опрокидываешь меня на спину, запрыгиваешь верхом и в совершенно несвойственной тебе наглой манере насаживаешься на меня, во всю длину. Я едва успеваю вдохнуть, когда ты начинаешь яростно двигать бедрами, выбивая из меня нескромные стоны. После таких обскурных выходок на твоих бедрах остаются синяки. Обскур не то, чтобы твоя противоположность - он лишь невыраженная часть тебя. Все то, что Криденс боится сказать или сделать, Обскур делает и выражает без всякой задней мысли. Если Криденс обижается на меня, то Обскур без труда спустит меня с лестницы. У самого пола, конечно, подхватит, хоть я и сам могу о себе позаботиться, но приятно, когда о тебе волнуются, даже если злятся и хотят убить. Криденс в близости очень робок, но отзывчив. Тело Криденса не знало ласки всю свою жизнь, и получая ее от меня, мальчик буквально воспламеняется. Я чувствую это, хоть он и выражает свои эмоции очень дозированно. Криденс любит меня - а я хочу, чтобы меня любили. Я люблю Криденса, потому что я хочу вдохнуть в него жизнь. Дать ему эту жизнь, которую у него отняли. Восстановить его из пепла, в который его пытались превратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.