ID работы: 9415399

Одна новость поменяла жизнь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ведь не счастье?

Настройки текста

Иногда жизнь может поменяться, как и вражда двоих семей в любовь, о которой слагают, складывают легенды. Так и случилось с нашими героями. Сначала вражда, а потом любовь, проходя через преграды вместе за руку. Вечерний мрак окутал город, показывая тем, что теперь берет власть в свои руки тьма. Девушка шагала по ночных переулках домой. Она не знала как сообщить одну новость мужу, о которой узнала сегодня. Да, темноволосая была искреннее рада эй, но вот реакция мужа её пугала. Хм… Мужа, верно, несмотря на то, что этот человек эй сделал в прошлом, она смогла простить его. А он и вправду изменился, стал добрым, ласковым, а его шуточки стали ей родными. Часто они любят подшучивать с друг другом. И хорошо, что и с семьей наладилась отношения, особенно с Ярен. Девушка и подумать не могла, что они когда-нибудь простят друг друга. Видимо её двоюродная сестра смирилась, что именно Рейян с Мираном, а не она. Заходя в особняк такой родной и с которого она хотела так улететь, сколько всего там произошло. Девушка медленно ступала по полу, завернув за угол она пришла на кухню и застала там сидящих за чашечкой чая родную, любимую маму и тетю Хандан. Уж явно ей это не снилось, сев возле них, она подняла свои глаза, когда заговорила мама. — Привет, дорогая, будешь чай? — Женщина посмотрела на свою дочь, та квинула. — Родная, что случилось с тобой? — Спросила госпожа Хандан, глядя на лицо девушки. — Мам, присядь, пожалуйста… Вы первые услышите эту новость. Не знаю как для Мирана будет, но я очень рада этой новости. Женщина села и стала слушать вместе с другой женщиной. — Вообщем, я беременная… — Выпалила на ходу темноволосая девушка и стала смотреть на реакцию. Сначала было удивление, потом радость с обеих сторон. — Ты правду говоришь? — Переспросила мама. — Мам, ну как бы такими вещами не шутят. Верно, госпожа Хандан? — Такими вещами, действительно не шутят Зехра, рано или поздно правда то вылезет наружу. — Встав женщина придерживая живот, стала обнимать девушку. — Ей, ты чего такая грустная? Улыбнись, дети ведь это счастья. — Подняв её подбородок женщина посмотрела ей в глаза. Потом к Рейян подошла мама и искреннее улыбнулась ей и также обняла сильно. — А как Мирану сказать? Я боюсь реакции его. — Темноволосая посмотрела на женщин, те переглянулись. — Вдруг он будет не рад? А дядя Джихан был рад узнать, что у него будет ребёнок? — Ох… Понятно поначалу у меня и у него был шок, а потом всё как-то утихло. Поверь они все такие. — Махнула рукой женщина. — Сначала шок, потом обморок, дальше радость. Ты просто постарайся мужу эту новость как-то деликатно поднести, что бы в обморок не упал. Так и пролетело незаметно время за разговорами. После них девушка отправилась к месту где часто они с мужем бывают и стала ждать его. А ждать его долго не пришлось, он быстро появился, девушка даже не успела подумать как поднести ему эту новость, собравшись с силами она начала, этот тяжёлый разговор. — Помнишь, мы как-то с тобой говорили о детях? Что у нас обязательно должна быть доченька с кудряшками? — Да, помню, но к чему ты клонишь дорогая? — Непонимающее смотрел он на свою жену. — Миран… — Девушка взяла его руку и положила ещё на плоский живот. Тот стоял и смотрел, ещё не мог понять, что происходит. — Во мне теперь ещё одно сердце забилось. Наш с тобой ребёнок. Ты не рад? — Она видела его реакцию. Мужчина ещё долго стоял и поглаживал своей рукой плоский живот. Он не верил в то что сказала жена. Неужели это правда? У них будет ребёнок? В душе мужчина радовался, этой новости. Миран подошёл к обрыву и крикнул громко. — Я буду отцом! О Аллах я благодарю тебя. — Он подошёл к жене, подняв стал кружить. Тут и слов не надо, они поняли чего хотят, стоит ли мстить дорогому человеку. Поняли что вместе они сила, крепкая семья, которая ждёт маленького комочка счастья. За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина, которая сможет поддержать его в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.