ID работы: 94154

Любовь после смерти

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь после смерти Рассвет. Боже, как давно я не видел его... Две, три сотни лет?.. Нет. Больше. И не увидел бы, если б не Ты. Я помню первую нашу встречу. Ты стоял на причале. Последние лучи солнца окрасили Твои волосы в кровавый цвет, который я так люблю. Твоя поза просто завораживала... Я даже из-за глупости хотел было броситься на тебя, но солнце было слишком высоко... Поэтому мне оставалось только любоваться тобой. Ты так стоял до последнего луча, словно знал, что я тебя все равно найду и никогда не отпущу! И Ты ждал... Ждал, чтоб стать моим. И ты стал! Боже, я до сих пор не могу лишиться привкуса твоей крови!!! Я только позже узнал, почему ты там стоял... Твоя семья. Их убили... Но кто, ты так и не узнал. Твоя печаль нахлынула на меня. И, чтобы утешить тебя, я нашел их. Тех, кто убил твою так любимую семью! Я знал, что после этого ты решишь покончить с собой. Только я тебе мешать не стану... Я последую за тобой! Не смогу жить без тебя! Ведь я так долго ждал твоих глаз, волос, твоего голоса... Тебя!!! Я не буду жить. Но все случилось по-другому. Ты отомстил. Придя ко мне, разрыдался... Странно... Но я понимал. Представлял последние минуты своей и Твоей жизни... Но ты поцеловал меня! Ты впустил меня в себя!! И это забыть невозможно!!! Помню твои глаза, горящие желанием, любовью... Ко мне. Это был лучший подарок жизни. Ты, и больше мне ничего не нужно. Но ты захотел семью. И я тебе позволил. У нас было двое детей. Я помню твою щемящую улыбку, когда я превращал их... Ты кричал на меня. И я понимал почему... Но они бы все равно умерли бы! А так, они живы и ни в чем себя не ограничивают... Это время не забываемо!!! Вот сейчас вспоминаю, и слезы на глазах... Никогда не забуду ту ночь! Луна... Такой большой еще никогда не было... Я тогда не понял, что она означает... Но все было предрешено... Охотники... Они убили Тебя и детей на моих глазах!!! Твои взгляд... Такой теплый, умиротворенный... Он до сих пор перед глазами... Меня бросили умирать, но я выжил! Выжил!!! И сейчас сижу на их костях и вижу рассвет... Какой красивый!.. И смертельный. Я люблю Тебя!!! Надеюсь, что мы встретимся, любовь моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.