ID работы: 9415422

Наследник Тёмного Лорда

Гет
G
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Его имя Лорд Волан-де-Морт. Он — вершитель судеб. Он — глава, как это назвал маггловский премьер-министр террористической группировки «Пожиратели Смерти». Он — гроза всей Магической Великобритании. Тогда какого чёрта ему так необходим союз с этими Поттерами?! — последнее слово он буквально выплевывает и в порыве злости чуть не убивает не вовремя подвернувшегося под руку мальчонку. — Простите, сэр, я всего лишь хотел сказать, что у вас классный костюм, — быстро тараторит мальчишка и убегает к своим друзьям.       Он даже останавливается и долго смотрит мальчишке вслед. На мгновение в его глазах мелькает та грусть, он ощущает себя ещё тем приютским, никому не нужным мальчишкой Томом Реддлом. То был приют, некому было о нем позаботиться, защитить от хулиганов, которые обожали издеваться над маленьким хлипким мальчиком.       Он резко срывается с места, направляясь к дому этих чёртовых Поттеров. Он взбешён, это видно по быстрой походке, сжатым кулакам. Он стучит кулаком по калитке, когда спустя какое-то время никто не выходит из дому, и на его удивление она открывается.       Не заперто. Он уже тогда обратил внимание на эту странность, но его голова была занята одной единственной мыслью — Скорее уже добраться до Поттеров и наконец закончить это гребанное дело. Он стучит в дверь, а когда и тут никто не открывает, пинком вышибает её с петель.       В доме горит свет, вот только аура витает, мягко говоря, нагнетающая. Он не обращает на это внимания, гневно проходя до лестницы, ведущей на второй этаж, когда его взгляд натыкается на тело у стены.       Джеймс Поттер, — становится его первой мыслью, а второй — Чёрт возьми, что за чертовщина сегодня творится? Он слышит грохот наверху, дом ощутимо тряхнуло.       Он буквально взлетает по лестнице, добираясь до второго этажа, осторожно шагает по длинному, пыльному, где местами валяются куски штукатурки, коридору, дверь ему вышибать не приходится, кто-то уже сделал это за него.       Детская, понимает он. Осторожно шагает за порог двери, внутри всё напоминает обстановку поля боя. Шкафы перевернуты, на полу валяются осколки разбитого стекла.       Видимо от шкафов, запоздало приходит ему в голову, пока он пытается всё осмыслить.       В левой части комнаты зияет дыра, видно небо. Сегодня оно чистое, но на горизонте виднеются облака. Будет дождь.       От дальнейших размышлений его отвлекает детский плач. В местами потрескавшейся кроватке лежал малыш, а рядом было тело. Лили Поттер. Осторожно перешагивая через битое стекло, шкафы и пыль. Местами на полу лежит штукатурка, куски потолка и крыши.       Он осторожно берёт на руки ребёнка, когда наконец добирается до кроватки. Внизу раздаётся грохот и нецензурная лексика. И писк. Хвоста схватили. А он только отдал указания своим Пожирателям похоронить родителей малыша.       Только он собирается дотронуться до Метки, чтобы прислали подкрепление, на верх влетает Блэк, явно в невменяемом состоянии, что-то орущий и швыряющийся заклятиями куда попало. Пару раз чуть в младшего Поттера не попал. Через пару минут, когда Лорд уже утратил терпение поговорить с Блэком по хорошему, глава Пожирателей просто вырубает его беспалочковым Ступефаем.       Он спускается вниз, Блэк в горизонтальном положении летит за ним. Воспрянь. До этого лежавший в бессознательном состоянии Петтигрю, подрагивая, встаёт, параллельно разыскивая палочку.       В проём, образовавшийся от двери, входят дюжина Пожирателей во главе с Бэллой. Он передаёт малыша той в руки, и она сразу начинает сюсюкаться с ним, отходя от Лорда. Он качает головой — бедная девочка, походу она совсем с ума сошла. Часть Пожирателей уходит наверх, хоронить чету Поттеров, часть встаёт кругом вокруг тела Блэка.       Движение рукой, и на этот раз встаёт лучший друг семьи Поттер, под направленные на него палочки. Лорд уходит, зная, что его верные друзья вправят мозги нерадивому крёстному.       Так и есть, на следующий день Блэк приходит к нему сам, злой как собака. Лорд усмехается своим мыслям, мальчишка и был собакой. Собачкой, до конца преданной своему убитому другу. Блэк приносит ему клятву верности и благополучно отбывает в фамильный особняк. Наводить порядок.       Рудольф приносит ему новость, что Белла носится с младшим Поттером как с собственным сыном. Видимо, она так и думает. Лорд снова качает головой — что этот недоумок Лонгботтом сотворил с ней? — молча вопрошает он.       Сегодня, первого ноября одна тысяча девятьсот восемьдесят первого года, чета Поттеров объявлена мёртвой. А близкий друг семьи и хранитель Фиделиуса — без вести пропавшим. С сегодняшнего дня террористическая группировка «Пожиратели Смерти» уходит в подполье с минимальными потерями.

И сегодня льёт дождь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.