ID работы: 9415426

Очень важная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир Владимирович сидел в своём кабинете, и как всегда листал какие-то важные бумаги. Он как всегда был одет в костюм, всё-таки он занимается очень серьёзными вещами, поэтому должен выглядеть подобающе. Через два часа у него должна состояться важная встреча, к которой нужно как следует подготовиться. Нельзя было сказать, что он нервничал или хоть как-то волновался, напротив он находился в прекрасном настроении, и его мысли были заняты лишь одним человеком. Сегодня была ровно неделя, как он и Дима начали встречаться. Казалось бы, два человека, занимающие одни из самых главных ролей страны целуются, пока никто из подчинённых не видит. Разумеется, им приходилось скрывать свои отношения, иначе никак, в такой стране, как России лучше не заявлять о своей гомосексуальности, особенно таким высокопоставленным лицам. Вдруг мечтания президента были прерваны громкими стуками в дверь. -Войдите — произнёс он. -Здравствуйте, Владимир Владимирович — произнёс с взволнованным выражением лица, бывший президент — вы уже готовы? Это очень важная встреча для страны, вы должны были уже не сидеть в кабинете, а ехать на место! -Так, для начала, успокойся — спокойно ответил на все возмущения Путин, — и сколько раз я тебе говорил, когда никого нет, называет меня по имени. -Да, хорошо, но это очень важная встреча, вы не должны опоздать на неё, — никак не унимался обеспокоенный Медведев. -Всё хорошо, малыш, я не опоздаю, перестань так переживать, я соскучился, к тому же у меня есть ещё два часа. Дмитрий Анатольевич вздохнул, он понимал, что с этим человеком бесполезно спорить, и просто сел на диван, который стоял в кабинете президента. Ты хорошо подготовился? Всё уже готово? Знаешь, что будешь говорить?….- Медведев засыпал Путина тонной подобных вопросов. -Милый, не переживай ты так, — Владимир уже начал смеяться над глупым беспокойством своего парня. Он подошёл к нему, присел рядом, приобняв за талию, начал нежно шептать что-то на ушко. Дмитрий очень смутился, хоть они уже состоят в отношениях, он всё ещё не привык к тому, что они вместе, слишком уж долго он любил его, не надеясь хотя бы на что-то. Володя сладостно покусывал ушко своего возлюбленного и томно дышал, возбуждая своим дыханием партнёра. Медведев только и мог, что наслаждаться происходящим и, нехотя, пытаться отговорить его от этой затеи. -Всё будет хорошо, я не опоздаю, честно, — сказал Владимир Владимирович, отстранившись от своего маленького мальчика. Он встал, положил его руки себе на плечи и медленно поднял, взяв за попку. Путин понёс его к столу, откуда скинул все бумаги, и аккуратно посадил туда Диму. Встав между его ног, Володя посмотрел в глаза Медведеву и медленно, словно жадничая, целовал его в мягкие губы. Это продолжалось не долго, ведь уже после нескольких таких поцелуев Дмитрий сам начал проникать своим язычком в рот Путина, уж больно он был нетерпеливым, Владимир знал это, поэтому часто мучал того в постели, стоны и мольбы его возлюбленного приносили президенту огромное удовольствие. Пока губы и язык ласкали рот Медведева, руки Володи скользили по телу маленького пассивчика. Он начал расстёгивать, прекрасно поглаженную, рубашку и заскользил руками по торсу любимого. От прикосновений холодных пальцев, Дима немного дёргался, но несколько не сопротивлялся, он любил прикосновения Путина и всегда наслаждался ими. Своими пальцами Владимир уже дошёл до сосков Дмитрия и начал ласкать их, он поглаживал их, сжимал, позже он оторвался от губ, которые никак не хотели отпускать его, и облизал языком левый сосок. Он слегка покусывал и посасывал его, но правый сосок не находился в покое, его ласкали нежные пальцы президента, а вторая рука поглаживала уже стоящий член Димы. Сам же он в тот момент прерывисто стонал и обнимал руками Путина. Вдруг Володя оторвался от его тела, встал и начал расстегивать свою рубашку, нетерпеливый и уже, не выдерживающий от желания, Медведев стал ему помогать, закончив с рубашкой, Путин отшвырнул её, куда в тот же момент полетела и рубашка его Димы. После каждый спешил снять свои штаны и притронуться друг к другу в самых заветных местах. Наконец, и с этим было покончено и абсолютно голые они дико посмотрели друг на друга и слились в страстном поцелуе. Руки снова бродили по телам обоих, и каждый чувствовал своё нетерпение. Путин отстранился от поцелуя, тяжело дыша. Он дал свои пальчики Диме и тот послушно начал посасывать их, используя большое количество своей слюны. Путин высунул пальцы из его рта, и погладил пальцами красную дырочку своего партнёра, но этого было мало, тогда он отошёл, начал что-то искать в своей сумке и через какое-то время вернулся к послушному Дмитрию, который принадлежит только ему одному. Он открыл баночку, в которой был смазка, и не жалея, полил холодной жидкостью дырочку, которая жаждала, чтобы её поскорее оттрахали. Сначала он сунул только один пальчик, но учитывая, что они занимались сексом вчера, анал был достаточно растянут, поэтому, не медля, он сунул второй и начал двигать их и разводить в стороны, растягивая и без того, растянутую попку. Медведев в это время громко стонал, а из его рта лились слюни от удовольствия. Через несколько минут Путин достал свои пальцы, поднял ноги Медведева и положил их себе на плечи, и подставил свой член к полностью готовой дырке. Он погладил её головкой и протиснулся в узкое отверстие, и сразу начал вдалбливать Диму в стол. Из глаз пассива посыпались слёзы, но Путин тотчас же протёр его глаза и поцеловал в губы, заглушая стоны. Он быстро двигал своими бёдрами, а руками придерживал ножки возлюбленного. Медведев откинулся назад, лёг на стол и закрывал руками свой рот, чтобы никто за дверью не услышал их. Володя же заметил, что Дима начал стонать ещё громче. -Что, попал по простате? — в ответ он услышал лишь стоны. Поняв, что он нашёл нужное место, он начал входить ещё быстрее, касаясь его в одном месте, Медведев уже закатывал глаза от удовольствия. Чувствуя приближение разрядки, он ещё больше ускорил движения, после остановился, войдя по самые яйца, и выдохнул с тяжёлыми вздохами. Путин заполнил своей спермой дырочку, тоже кончающего Медведева. Тот кончил, даже не трогая себя, лишь из-за члена Володи, раньше ему ни с кем не было так хорошо, но теперь он нашёл того самого человека. Закончив кончать, Путин медленно достал свой член и ласково поцеловал Медведева. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже, — ответил довольный Дима и привстал со стола. Владимир начал быстро одеваться и собираться, собирая с пола нужные ему бумаги. Он быстро сделал всё это, и как ни в чём не бывало, с серьёзным лицом пошёл к двери в коридор, повернувшись, он попрощался с возлюбленным и отправился на свою важную встречу. Дмитрий успел лишь пожелать ему удачи и тоже в спешке стал одеваться, чтобы никто не заметил его отсутствия, и он мог спокойно продолжить работать, зная, что вечером домой он придёт не один, а со своим любимым президентом.            

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.