ID работы: 9415435

недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Чонгук видит, как его одноклассница подходит к старшекласснику и, жутко смущаясь, говорит: «можно потрогать?», указывая своим крохотным пальчиком на накачанные руки парня. И Чонгук понимает, что его собственная странная фраза, которая находится прости господи на бедре где-то очень близко к паху, что ещё больше лишь смущает и навевает какую-то двусмысленность, означает примерно то же самое. А на следующий день (зачем откладывать в долгий ящик) он записывается в фитнес-зал и просит тренера рассказать ему, как же накачать крутые мышцы, чтоб все восхищались. Чтоб восхитился его соулмейт.       К нему часто подходят девушки с милым румянцем на щеках, смущённо тыкают своими пальчиками ему в руку и несмело говорят: «а можно потрогать?». Чонгук всегда улыбается лишь уголками губ, легонько кивает головой, разрешая потрогать его прекрасные накачанные руки. Ради этого он их и качал вообще-то. Девушки мило пищат от восторга и, когда убирают руки, Чонгук наконец произносит: «у тебя такие нежные руки, можно я тоже их потрогаю?». Чонгук сам придумал эту фразу. Она чертовски романтичная, он уверен в этом. Он ждёт, когда же кто-то отреагирует на эти слова, когда же появится та, у которой именно эта просто афигеть какая замечательная фраза.       Но пока чуда так и не происходит. Девушки мило смеются, отшучиваются, протягивают ему свои нежные ручки, чтобы он их потрогал, но ни одна из них не его соулмейт. А жаль.       Чонгук сидит в этом пафосном старбаксе, пьёт не такое уж и вкусное (это лучшее кофе, что я пробовал Чонгуки, ты не уважаешь своего старшего брата, если отказываешься от него) кофе и думает. Думает о том, что ему 19 лет, он по-прежнему одинок, а эта дурацкая фраза уже даже надоела ему за эти два года, что прошли с тех пор, как он впервые её услышал в свой адрес.       Чонгук запускает свою руку в ярко-розовые волосы и лохматит их как может. О боги у него действительно розовые волосы. Когда-нибудь Чонгук запомнит, что нельзя спорить с братом, полагаясь лишь на свою уверенность. Тогда ему не придётся терпеть поражение и красить волосы или приходить в универ с плюшевым лягушонком и на вопрос о нём отвечать, что это его самый верный друг Зики, и Чиминни, конечно, ты мой самый лучший верный и классный друг, прости, я больше никогда ни о ком, кроме тебя так не скажу, да, Зики просто друг, ты безусловно лучше и важнее . Но это явно произойдёт не скоро, возможно совсем не скоро, скорее всего – никогда в жизни.       А теперь он сидит с розовыми волосами. И классными мышцами, да.       А ещё теперь Чонгук понимает, почему девушки так любят ходить в парикмахерские. После салона волосы такие мягкие, в них приятно зарываться пальцами. Так что к рассуждениям об одиночестве добавляются мысли о парикмахерских и девушках, таких счастливых от одного только упоминания этих самых парикмахерских.       Внезапно к нему за столик подсаживается странный парень с его странной, но милой квадратной улыбкой, с почти такими же как у самого Чонгука розовыми волосами, с яркими, даже, пожалуй, слишком яркими глазами и ну просто очаровательной родинкой на кончике носа. Парень улыбается, смотрит на Чонгука и говорит: «а можно потрогать?».       Чонгук привычно улыбается уголками губ и легко кивает головой. Фраза – улыбка – кивок. Отработанный механизм, настолько отработанный, что он сначала разрешает парню потрогать свои мышцы, а потом уже осознаёт это. Ну что ж. Ладно, почему и нет, словно это первый парень, что тоже хочет прикоснуться к прекрасному.       Но всё идет не по плану ровно в тот момент, когда вместо того, чтобы дотронуться до руки Чонгука, этот странный парень (ладно, парень вроде обычный, но…он просто странный, не спрашивайте, Чонгук не знает, почему он так решил, но он так решил ) кладёт свою руку ему на голову. Его чертовски длинные пальцы зарываются в волосы и начинают их ерошить. Его глаза по-прежнему сияют, улыбка так и не сходит с губ, а та родинка на носу всё так же очаровательна.       А Чонгук понимает, просто берёт и понимает, что этот парень – ОН. Соулмейт. Ладно, возможно он это не понимает, он хочет это понимать. Чонгук настолько хочет, чтобы этот парень оказался его соулмейтом, что начинает в это верить. Чонгук настолько начинает в это верить, что он действительно в это поверил. А потому, когда он открывает рот, то просто: «значит, я качаю для тебя мышцы из-за этой фразы, а ты подходишь и трогаешь мои волосы?». И это совсем не романтично, как мечтал Чонгук.       На секунду парень возле него замирает, его глаза на мгновение становятся шире, а потом вовсе закрываются и он начинает смеяться. Нет, постойте. Он начинает ржать. Его правая рука по-прежнему запутана в волосах Чонгука, и он просто кладёт свою голову на левую руку, что спокойно лежит на столе. Утыкаясь лбом в сгиб локтя, этот странный парень ржёт на весь грёбаный старбакс. Но самое главное. Волосы Чонгука теперь не просто покоятся в длинных пальцах чужой руки, теперь они сжаты в кулак. Это оказывается приятно, хотя Чонгук никогда такого не скажет. Но вернёмся к реальности, этот идиот ржёт на всю кафешку, захватив в плен бедные волосы Чонгука.       Пока Чонгук находится в шоке от всей ситуации и диком смущении от собственных слов, этот парень продолжает смеяться, не, ну серьёзно, сколько можно то. Но видимо судьба или бог или кто вообще там чёрт возьми распоряжается жизнями решил сжалиться над ним, чтобы он не умер от стыда, и смех начинает утихать. Отсмеявшись, парень поднимает голову, продолжая широко, странно, но мило и квадратно улыбаться. Он наконец отрывает свою руку от головы Чонгука, отпуская его волосы. А сам Чонгук издаёт тихий облегчённо-разочарованный вздох. Облегчённый – потому что его наконец отпустили. Разочарованный – потому что волосы, зажатые в кулак, - слишком приятно и хотелось бы чуть подольше. Господи, Чонгук, о чём ты мать твою думаешь.       Чонгук хочет спросить, что чёрт возьми здесь произошло, но не успевает, так как странный парень говорит: «я Тэхён и я нашёл тебя». Стоп что. Всё непонимание отражается у Чонгука на лице, и парень убирает свою широкую улыбку, заменяя её снисходительной, (эй, что за высокомерное выражение лица, убери) и тянет ворот своей жёлтой футболки вниз, показывая надпись под правой ключицей. Небрежный почерк заставляет зависнуть на несколько лишних секунд, чтобы разобрать «значит, я качаю для тебя мышцы из-за этой фразы, а ты подходишь и трогаешь мои волосы?».       Чонгук настолько поверил, что этот парень его соулмейт, что это оказалось правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.