ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Что-то больше, чем просто...

Настройки текста
Мари встала с легкостью. Она осмотрела комнату другими глазами, с улыбкой. - Наконец-то прежняя Маринетт вернулась! - обрадовалась Тикки. Она знала, что это Кот вытащил ее из такого состояния, это он поддержал. Собравшись в школу, она вышла на улицу впервые за неделю наслаждаясь погодой. - Ого, ты… - начала Аля уже сидя за партой, - Улыбаешься! - Да! - ответила та. Начался урок. Адриан сидел и не смотрел на Маринетт. Им обоим стало легко, стало не тяжело дышать, они стали видеть и замечать, что происходит вокруг них. Маринетт уже не пялилась на Адриана. Вечером Кот ждал Миледи на крыше. - Котик плачет и грустит, где же ты моя Миледи? - напевал он. - Я тут! - приземлилась около Кота Леди. - Плачешь? Грустишь? - Да! Без тебя мне грустно. Они стали шутить, разговаривать. Уже стемнело. - Миледи, я так привык к нашим встречам, что уже без них я не смогу. - Они будут! - сказала Леди, посмотрев на него. Словно искра пробежала в их взгляде. 5 секунд. Эти 5 секунд они смотрели друг на друга. Мари отвела глаза, покраснев. - Леди, можно я тебя сфотографирую? - Меня? Зачем? - Я… все хорошие воспоминая у меня хранятся на фото. С мамой по крайне мере так. И я хочу запечатлеть этот момент. - Можно! Он направил на нее камеру, сфоткал, отвел телефон, и… засмотрелся. Она все еще позировала. - Эй, что, все? Она что-то начала говорить и смеяться. Адриан утонул в ее улыбке, глазах, в ней. Опять сигнал. Снова прощаться. - Кот, до встреч! - говорила она, уже улетая. - Пока, моя Миледи! Он стоял и смотрел, как она уходила. Уже дома Маринетт переоделась, сходила в душ и легла. - Ты такая счастливая! - сказала Тикки. - Тикки, мне так легко, так хорошо стало. Он мне помог, очень сильно, я ему так благодарна. Он… он хороший! - зевая, сказала Мари и заснула. «Ох, знала бы, кто он…» - подумала Тикки. Адриан лежал и смотрел в потолок. Он улыбался. - Че, думаешь о ней? - спросил Плагг. - Может, написать ей? Она такая милая… такая… даже слов не нахожу! - повернулся на бок Адриан и закрыл глаза. Утром в школе Адриан все-таки решился ей написать. Маринетт достала телефон и увидела смс: [Доброе утро, принцесса] «ААААА.....блин, так приятно» - подумала она. [Привет, котик] [мммм, Котик? Давай сегодня увидимся раньше] [Почему?] [Я соскучился] - Ты с кем так общаешься, что улыбка до ушей? - спросила Аля. - Ээээ…ну, с одним знакомым, обсуждаем выкройки. Познакомились на кружке модельеров, - затараторила Маринетт. Аля вроде поверила в этот бред, а Маринетт не стала так сильно палиться. Прошел день мучительно долго для обоих. Пока Маринетт летела на встречу с Котом, она думала, почему она так хочет его увидеть. Она соскучилась? Но по друзьям же тоже можно скучать. - Привет, принцесса! - улыбнулся Адриан. - Привет, Котик! - Скучал? - Да, с ума схожу уже… - Тогда это обычное дело - Эйй... - он стал бегать за ней по крыше. Спустя некоторое время он поймал ее за руку и притянул к себе, а потом оттолкнул к стене. Кот подошел к ней близко и, поставив руку к стене, сказал: - Я сумасшедший, Леди! Он вдохнул ее запах. - Я хочу прикоснуться к тебе, но не могу… От этого мне больно Мари стояла и дышала громко. Она была в ловушке. В его ловушке. - Не надо бояться! - сказала она. - Знаешь, - сказал Кот, - Я… ты мне… ну. Его перебил сигнал кольца. - Котик, тебе пора, до встречи! Они попрощались и разошлись. - Он такой… такой… - уже дома Мари сидела на кровати и говорила Тикки, - Я уже понимаю, что все это переросло во что-то большее, чем просто разговоры на крыше, большее, чем дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.