ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Так ты....

Настройки текста
М: [ЧТО? АДРИАН? Он был человеком-пауком?] «Но как… не… это… бред, не один же Адриан был в костюме человека-паука» -думала Мари, успокаивая себя. Она сбросила трубку и начала одеваться. Маринетт быстро собралась и пошла в школу. Ее волновало не опоздание, ведь до школы остался час, а разговор с Алей. Подойдя к учебному заведению, она села на лавочку и стала выжидать свою подругу. К счастью, Аля тоже пришла раньше. -Так, рассказывай! -сказала Мари подруге, только что прибежавшей к ней. -Да что рассказывать, я и так тебе все рассказала! -запыхалась Аля. Начался урок. Маринетт сидела смотрела на Адриана и думала. «А если это он Супер-Кот… если он со мной вчера был и каждый вечер на крыше, и вообще… Тот вечер» -думала она, -"Хм… ну так-то похож на Кота: светлые волосы, зеленые глаза, телосложение то же… Вот только характер. Надо поговорить с Адрианом, спросить про вчерашний вечер, что он делал, с кем был и что его заставило залезть на дерево». Маринетт прождала все уроки с нетерпением. Наконец-то домой. Она подошла к Адриану. Они не общались уже как 2 недели. -Эм.привет! -начала она неуверенно. -Ппривет... -неожиданно сказал он. -Я утром прочитала колонку в газете, эм… ты вчера был на фестивале? -Ну да, неловко как-то получилось. -А с кем ты вчера был? -Один. Нино не смог. «Так…подумаешь, просто совпадение» -думала Мари. -А зачем на дерево полез? -Я хотел… а что ты спрашиваешь? -Просто мне… мне интересно. -Ну я… Адриан не успел договорить, как посигналил его водитель. -Извини, я пойду, до завтра. «Черт… не вовремя… ладно, потом поговорю с ним» -подумала она и направилась домой. Ей позвонила Аля. М: [Да? Аля, ты уже соскучилась?] А: [Мари, я такое узнала… Кароче, Нат притащил на тусу ко мне алко и подсыпал туда женский возбудитель. Урод! Вот зачем ему? Может, чтобы Хлою…] М: [Чтооо? Вот рыжий мудак!] А: [Ага! Да, и еще кое-что. Сегодня вечером идем гулять. Как обычно, не спрашивай кто, где-то в 8 часов. Все, я пошла. До вечера] М: [Пока] "Вот придурок…интересно, а я пила то, что принес Нат… Хотя, это очень тупой вопрос, раз я так вела себя с Котом" -думала она, подходя к дому, -"Вечером я точно его допрошу» Маринетт сделала уроки, сходила в душ, поужинала и оделась. -Ты на прогулку с друзьями? -поинтересовалась Тикки. -Да, полезай в сумочку Тикки нырнула, и Мари вышла из дома. Ребята уже собрались на площадке у Эйфелевой башни. Алекс и Ким катались на скейте, Аля залезла на плечи к Нино, Роуз и Джулека рисовали на асфальте. Было почти темно, горели фонари. Обстановка была уютной и теплой. Маринетт подошла и сразу же заметила Адриана. Он сидел на большом каменном выступе и смотрел на мерцающую башню. Она подошла к Адриану и села рядом. "Так… ты… Кот" -Мари, привет! -поздоровался он, не повернувшись к ней. -Привет еще раз. Они молчали. -Мари... -нарушив тишину, сказал он, -Прости меня. -За что? -Ты знаешь.Я не буду напоминать тебе тот день и тот разговор. -Все… все хорошо, правда. Она подняла на голову, взглянула на башню и сказала: -Она такая красивая, такая величественная. Порой, я задумываюсь, как ее могли создать такую, не по шаблону. -Да, она очень красивая, невероятная. Адриан говорил не башне, а о Леди Баг. Он вспоминал время, когда был там с ней. Маринетт отвела взгляд. -Ты был там… на ней? Он повернулся. Адриан удивился вопросу. -Эй, голубки? -крикнул Нино, -Пошли проводим Роуз. Ребята встали и пошли. «Все. Я так больше не могу… надо действовать» -подумала она и достала телефон. М: [Кот, приходи на крышу. Сейчас] Адриан достал телефон спустя время, посмотрел да дисплей и сделал вид, что ему звонит отец. -Да? Домой? Хорошо. Ребят, мне пора, простите. Увидимся завтра в школе! -кричал он, уходя. «Так, это мой шанс!» -подумала Маринетт. -Ребят, мне надо там… купить для мамы! Пока, -промямлила Мари и убежала за Адрианом. Она постаралась быть незаметной. Скрывшись за углом, стала за ним наблюдать. Адриан забежал за угол и двор озарила зеленая вспышка. Из-за угла выбежал уже Кот, запрыгнул на крышу и убежал. Маринетт стояла в ступоре, словно ее тело пронзило током. Она соединила свои догадки в голове, провела линию логики, и пазл сошелся. Кот был Адрианом, то есть Адриан был Котом. Сейчас это уже не важно, ведь она узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.