ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

43. План Лилы

Настройки текста
-Нет… Не может быть, -сказал Адриан и вышел из квартиры, громко захлопнув дверь. Лила последовала за ним. -Ну и куда ты? , -спросила она, увидев, как Адриан открывает дверь машины. Адриан остановился. Он не мог трезво оценивать ситуацию и думать логически. «И правда, какого я вышел и не навалял ему», -подумал Адриан, захлопнул машину и вернулся в квартиру. Он мимолетно влетел в комнату и отшвырнул Ната от Мари. -Ты… Тебе че, мало? , -спросил Адриан, прижимая его к стене, -я, по-моему, сказал, что бы ты не подходил к ней. -Да? А ты уверен, что я подошел к ней? Адриан ослабил хватку. -Спроси ее, -продолжил Нат, -кто первый начал. Адриан повернулся к ней. -Маринетт, -начал он, -что это значит? Мари сидела на кровати и смотрела на него пустыми глазами, как будто сквозь. -Ммари? , -повторил Адриан. Но она, как заколдованная сидела, игнорируя ее. Адриан, не дождавшись ответа, не разбираясь, вышел. Лила посмотрела на Ната и улыбнулась. В ее взгляде можно было прочить «молодец».Она последовала за Адрианом. -Что ты будешь делать? Адриан не слушал ее.Он сел в машину и уехал. Лила стояла и смотрела вслед.Ее словно осенило.Лила развернулась и ушла в противоположную сторону с созревшим планом в голове. Наступил вечер.Адриан сидел в комнате и пил виски. -Может хватит? Ты себе хуже этим сделаешь только, -сказал Плагг. Но Адриан не повел и ухо на него.Он все по-прежнему продолжал пить и смотреть в одну точку. Его состояние пробудил звонок в дверь. Он отклонил голову назад, закрыл глаза и встал, дабы показывая всем видом, что сейчас не время. Адриан подошел к двери и увидел Маринетт. Он сначала не понял, кто там.Вдруг это виски так действует. Открыв дверь, он увидел, как Маринетт стояла и перебирала волосы руками. -Я пройду? Адриан распахнул еще шире дверь, показывая на согласие. Маринетт прошла молча в холл и села на диван. Адриан последовал за ней и повторил ее действия. Он смотрел на нее вопросительными глазами, как бы намекая, для чего ты пришла. -Адриан, -начала она, -я…пришла извиниться. Он посмотрел на нее с еще более вопросительными глазами. -Извиниться, -переспросил с издевкой Адриан. -Да.Мне давно надо было это сказать.Мне нравится Натаниэль.И всегда нравился, просто не показывала этого.Прости. Адриана эти слова столкнули в бездну. Он сидел и чувствовал, какими приглушенными стали звуки. Маринетт встала и начала уходить, понимая, что больше разговор не склеится. Она вышла из дома, завернула за угол, прошла 3 митра и остановилась… Вспышка. Уже на улице стояла Лила. Выдать себя за Маринетт, придти к Адриану и соврать о чувствах к Нату-вот что за план был у нее. План, который положит начало новым деяниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.