ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

46. Вновь в разум

Настройки текста
-Ты что придумал? , -сказала Аля. -Некогда объяснять. Нино пока еще не так далеко ушел, мы сейчас его перехватим и поедем ко мне. Адриан сел в машину и поехал за Нино. Спустя время они приехали к нему домой. -Братан, я конечно понимаю, траблы, но, е мае, я есть хочу. Аля молча открыла холодильник, взяла продукты и сделала бутеры. -Ничего, что я… -Все норм, -прервал ее Адриан, -ешьте что хотите. Нино стал есть и слушать рассказ Али. -Ну это бред какой-то.Что вы хотите? , -сказал Нино жуя. -Я еще не думал.Но раз акума в цепочке, надо ее как-то незаметно снять. -Как? Она спрятана под кофтой.Он точно заметит. -У меня идея! , -крикнула Аля, -давайте его усыпим и снимем. -Нееее…Надо просто… -начал Нино. -А что, -подхватил Адраин, перебив Нино, -закатим вечеринку, напоим его, подсыплем в алкоголь снотворное, он уснет и вуаля.Аля, ты гений. -Тогда надо уже завтра это устраивать, чем быстрее, тем лучше, -сказал Нино. -Так, с меня гости, с Нино музыка, Адриан, на тебе Нат и помещение. Пора спасать нашу птичку из клетки. Ребята распределили обязанности.

***

На следующий день после школы пришел весь класс. Вечеринка была у Адриана дома. -Чувак, переживаешь? , -спросил Нино, настраивая колонки. -Нет, только за то, что не придет виновник торжества. -Придет, я первому ему набрала, -сказала Аля, влезая в разговор. Гости уже собрались.Началось веселье.Все стали выпивать, танцевать, только Адриан высматривал все время Натаниэля. Наконец, он пришел с Маринетт.Они сели на диван и стали пить коктейли. -Привет, почему опоздали? , -подошел Адриан к ним. -Привет, пробки, -сухо сказал он. Они сидели молча, слушая громкую музыку и возгласы гостей. -Может выпьем? , -предложил Агрест. -Так, а мы что делаем? Неее, это дамские напитки, пошли, я налью тебе виски своего отца.Ты не пожалеешь. -Пошли. Адриан был рад, что дело идет быстро, даже лучше, чем он себе это представлял. Они вышли из холла и прошли на кухню. -Вот, -налил ему виски Адриан подал, -выпьем за нас, за дружбу, не ссориться же из-за какой-то девчонки. Они выпили и пошли в холл ко всем. Спустя время, Адриан не сводил глаз с Натаниэля. Наконец, он стал зевать и потягиваться. «Да, давай», -думал он, смотря на него. Нат склонил голову на спинку дивана и закрыл глаза. -Как ты подлил ему? , -спросила Аля, подойдя. -Мастерски.Он не заметил. Адриан спустя 5 минут подошел к нему, убедившись, что тот спит крепко.Аккуратно залез под кофту, достал цепочку и снял. Он тот же побежал на кухню, взял молоток для отбивки мяса и ударил по ней. -Не понимаю, цепочка сломалась, а акумы нет.Может она в подвеске, -сказал он и ударил по подвеске со всей силой. Его догадки были верны. Акума вылетела на волю, и Адриан поймал ее и посадил в банку. Вспомнив про Маринетт, он побежал к ней, неся в руках эту баночку. Маринетт сидела на диване и осматривалась, держась за голову. -Мари, -вскрикнул Адриан. Та повернулась и посмотрела на него вопросительными глазами. -Почему я у тебя? И что тут происходит? , -оглянулась она. Адриан посмотрел на нее, обнял и сказал: -Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.