ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

49. Приснится же такое

Настройки текста
На следующее утро ребята обсуждали план по разоблачении Лилы. Маринетт, увидевшая друзей, направилась к ним. «Как я им скажу, что сама справилась», -думала, идя. -Привет, мы тут придумали кое-что, -сказала Аля. Их беседу прервал школьный звонок, и они направились неохотно в класс. «Ну Адриану я точно сказать смогу, что было вчера», -подумала Маринетт и достала телефон. М: [Акума больше не у Лилы.] Адриан, прочитав смс-ку, обернулся на Маринетт и открыл широко глаза. М: [Давай все объясню на перемене, только без Нино и Али.] После урока они отошли, и Мари все ему рассказала. -Ты с ума сошла? А почему меня не позвала? , -удивился Адриан. -Не знаю.Я к ней лично имела счеты и хотела разобраться сама.Все уже позади. -Ты уверена, что она изменится? -Надеюсь.Что мы скажем Нино и Але? Не расскажу же я что обернулась в Леди Баг и как обычно вытащила акуму. -Ну, ты, конечно, не как обычно это сделала, но да, надо что-то придумать.Я на уроке подумаю. Прозвенел звонок и они направились в кабинет. Маринетт резко остановилась и прочитала смс-ку, которая вот-вот пришла на телефон. Л: [Помоги мне.] -Что? Лила…она…мне надо идти, -сказала Маринетт, показав Адриану телефон. -Я с тобой. -Нет. -Это даже не обсуждается, вдруг это ловушка, я не позволю тебе еще раз попасть в нее. -А что скажет учительница? Она заметит наше отсутствие. -Плевать.Скажем котенка снимали с дерева. Они побежали в невидное место, чтобы трансформироваться, и запрыгнули на крышу. -А куда нам? , -спросил Кот. -Я не знаю, пошли к ней домой, вдруг она там. Адриан и Маринетт не обнаружили ее дома. -Так, я ей позвоню, -сказала Мари. М: [Лила, где ты?] Б: [Леди Баг, как приятно слышать твой голос] М: [Бражник? Я так и знала… Где Лила.] Б: [Она рядом со мной.На Эйфелевой башне.] Маринетт, не дослушав его, сбросила трубку и направилась в указанное место. -Что там делает Бражник? , -спросил Кот Леди Баг. Но та ему ничего не ответила Прибыв на место, на самой верхней платформе стоял Бражник со связанной Лилой. -Отпусти ее, -сказала Маринетт, приземлившись с Котом. -Ее не составило труда поймать.Ведь сил больше нет.Ты, наверное, не знаешь, зачем я ее поймал.Пора отдавать долг. -Я знаю все, оставь ее в покое.Или ты любишь трясти слабых, прикрываясь ими и идешь на нас. -Замолчи.Она сама попросила ее.В замен я хотел попросить ее коробку с талисманами. -Много хочешь, Бражник. -Все честно.Услуга за услугой. Бражник скинул Лилу с платформы, Кот быстро нырнул за ней, развязал и поставил на землю. -Ты что творишь? , -сказала Маринетт. -Отдай мне то, что я хочу и мы разойдемся. -Никогда. Бражник подбегает к ней, хватает ее за руку… ЗВУК БУДИЛЬНИКА. -А? ЧТО? , -крикнула Маринетт. -Где? , -испуганно ответила Тикки. -Я…это… Все был сон, фух… -легла обратно Маринетт. -Что случилось? , -спросила Тикки. -Все хорошо.Просто сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.