ID работы: 9415459

Тайна Мунакра или как украсть поцелуй.

Гет
NC-17
В процессе
43
SamaelS бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента как Мария Меривезер спасла от древнего проклятья долину Мунакра, прошло четыре года. Всё это время она провела не в прекрасных и дивных краях Мунакра, а в школе юных дам. В школе Микейла действуют самые строгие правила дисциплины: здесь нельзя не то что болтать на переменах, но и за забытую дома ручку или Библию можно схлопотать серьезный выговор. Дисциплина обеспечивается как в коридорах, так и в классах — в коридорах можно ходить только по выделенной для этого линии, а в классах соблюдается совершенная тишина. Правила школы также включают запрет на косметику (в туалетах даже нет зеркал!), украшения и ношение любой другой одежды, помимо школьной формы (которая у всех одинаковая). Мария уехала по приказу дяди, который хотел, чтобы его племянница стала достойной леди. Но он не представлял, как там было плохо на самом деле тому, кто не хочет быть настоящей леди. В здешних условиях она лишь одичает, говорил дядя все время, ведь её часто звали гулять местные разбойники, во главе которых был Робин Де Нуар. Хоть Бенджамин и понимал, что Робин помогал Марии в опасном приключении, но всё равно не мог принять этого мальчишку. Тем более между ними уже была не дружба, а что-то намного личное и нужное им. Бенджамин стал ограничивать общение молодых людей, объясняя это тем, что это для их же блага. Когда Меривезер отправлялась в поездку, её пришли проводить все друзья и родные. Робин даже в шутку или на зло дяде поцедовал Марию. У девушки болело сердце, когда она уезжала из такого доброго и родного места, но её грела мысль о возвращении назад в волшебную долину Мунакра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.