ID работы: 9415476

Звездный путь

Смешанная
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Три дня прошло как один, и вот на перроне стояла рыжеволосая девушка с веснушками по всему лицу. Кудрявые рыжие волосы торчали во все стороны. Почти на носу у нее висели круглые очки. Через них глаза серо-зеленого цвета оглядывали все вокруг и всматривались в лица людей. Выглядела она мягко говоря дико, словно она вылезла из леса. Серебряные ключи блестели на фоне яркого солнечного света на поясе у девушки. На ней были темно-серые большие кюлоты, светло серая водолазка, светло-голубой кардиган и белые кеды. В руках у нее была дорожная сумка в цветочек, и через плечо перекинута тканевая белая сумка. Несмотря на свой диковатый вид, она была довольно модно одета. На самом деле это была Люси Хартфелия. Она изменила свои волосы с помощью Рака и перерыла всю кипу одежды, которую заботливо подобрала Дева, чтобы создать новый гардероб. Это было сложно, но зато Совет предоставил оплату заранее. Вот и остановился поезд в Розинкс, и девушка мелкими почти прыгающими шагами, дошла до поезда. Интересно, что она даже поменяла походку для миссии. (А: Оскар ей!) Споткнувшись, она чуть ли не свалилась, но слава Фейри, ее спас проводник, и помог войти в поезд. Найдя своё купе, девушка положила свои вещи, и расстелив постель, легла спать. До Розинкса надо было ехать сутки. И то стоять там долго поезд не будет, так как поезд едет дальше, а Розинкс слишком маленький город-село, чтобы останавливатся надолго. Поэтому чтобы не тратить время, заклинательница уснула. Через некоторое время, девушку легонько толкнули, и она открыла глаза. - Кармелита Элиас, мы уже подъезжаем к Розинксу. 10 минут. - Хорошо, спасибо,- сказала рыжеволосая девушка, зевая. На остановке, она быстро сошла с поезда и пошла в сторону выхода из ЖД станции. Примерно в это же время приехал поезд из Крокуса, как и было запланировано. Люси, точнее пока Кармелита заранее обдумала это, чтобы не было неувязок. Мелкими шажками она дошла до выхода и взяла такси до гильдии "Светило жизни". Они, как оказалось, находились на окраине города в лесах, поэтому ее отвезли только до леса и объяснили как дойти. Дальше пришлось идти пешком. Благо было недалеко и она быстро добралась. Перед глазами стояла башня черного цвета с белым флагом гильдии с красным солнцем. Погладив серебряное кольцо на правой руке, девушка постучала в ворота. POV Люси Когда я постучалась, услышала шаги внутри. Вскоре дверь немного приоткрылась. - Я пришла по объявлению. - Ты заклинатель? - Да,- дрожащим голосом ответила я - Чего? – проговорили, но так и не открыли дверь нормально. Сразу видно, что скрытные. - Звездных духов - Покажи ключи - В-вот,- проговорила я вытаскивая их из сумки дрожащими руками. Я подумала, что не стоит оставлять их на виду в поезде, и переложила в сумочку, думаю правильно сделала. - Хмм, серебряные. Проходи, поговорим внутри. Мужчина средних лет впустил внутрь и быстро закрыл дверь. Внутри было не очень просторно. Стояло пару столов, барная стойка и лестница наверх. Скорее всего мастер наверху. - Вот, присаживайся,- показал мужчина на место напротив него - Х-хорошо - Так как тебя зовут? - Кармелита Элиас - Откуда ты? - Из деревни Хори, неподалеку от Крокуса - Откуда ты узнала о нас? - В Крокусе висело объявление,- сказала я и вытащила объявление из сумки. Я все еще смотрела себе на ноги и не решалась смотреть ему в глаза. Я решила сделать себе такую привычку смотреть на ноги и играться с ними. - Понятно, - сказал он и поднялся,- а откуда у тебя ключи? - Мама обучила меня магии и отдала ключи,- мне стало грустно при воспоминаниях о маме - Эй, ты чего? - Ой, извините, я просто,- чуть ли не крича, сказала я, закрывая лицо руками, - мама умерла пару месяцев назад, вот и грустно. Извините, это ведь лишняя информация - Все нормально. У тебя есть другие родственники кроме мамы? - Нет, мы с мамой жили вместе, а папу я не знаю. Мама сказала, что он был военным, но ни имени, ни как он выглядел я не знаю. Так что у нас были только мы друг с другом, и теперь я одна,- сказала я и сделала грустный взгляд. - Интересно, а сколько тебе лет, девочка? - 18 исполнилось в этом году. - Понятно, ты сиди тут. Я скажу мастеру, что ты пришла. - Так я могу тут работать? – чуть не щенячими глазками посмотрела на него. - Да, Дэйв! Поставь ей печать гильдии. Парень по имени Дэйв подбежал ко мне с печатью, и спросил куда ставить. На правой руке у меня была печать хвоста феи, поэтому поставила на левую руку. Да-да. Печать у меня всё еще была, просто тщательно скрыта магией. - Ты наверное устала с дороги, можешь идти в женскую сторону. Давай покажу - Спасибо. Корпуса для жилья стояли позади гильдии. Дом справа был для мужчин, а слева для девушек. Пройдя туда, я услышала как там довольно шумно ужинали. Внутри было достаточно просторно. В коридоре было темно и чуть дальше в одной комнате горел свет. Как оказалось, это была кухня. - Здравствуйте,- чуть ли не шепча, сказала я Смех тут же замолк. - Ух, тыыыыыы, это кто у нас такой миленький? – кричала девушка с коричневыми волосами. - Кармелита, приятно познакомится,- сказала я и улыбнулась. - Бооже мой, и правда милашка, - крикнула уже другая. - В наших рядах пополнение! – обрадовалась еще одна девушка. - Надо же! Как классно! – тоже крича, говорила уже четвертая. Только пятая тихо сидела. Я уже боялась, что она одна меня не примет, но она тоже улыбнулась. Фуф. На сегодня я смогла вступить в гильдию и наконец подружиться с женской половиной. И то хорошо - Меня зовут Елена, - сказала первая девушка с коричневыми волосами и глазами. - Меня Ангелина, - представилась вторая с блондинистыми волосами до бедер и голубыми глазами - Я Анна,- крикнула третья с зелеными волосами и карими глазами - Меня зовут Юрика, а это Эрика, мы сестры,- проговорила четвертая. Девочки были похожи друг на друга. Оба были с черными волосами и фиолетовыми глазами. Я впервые увидела такой цвет глаз! - Ну чтож, ты наверное голодная. Будешь суп с фрикадельками? – спросила Елена, которая кажись была старшая. - Да, спасибо,- улыбнулась я и приняла тарелку и едой. Меня посадили между Ангелиной и Еленой. Они не переставая расспрашивали меня о моей жизни до вступления в гильдию и о моей деревне. Когда я сказала о моей маме мы даже вместе всплакнули. У них всех оказывается тоже нет родителей, как и у всех в гильдии. Это было удивительно. После душа, я связалась с Лахаром и рассказала всё. Мне изначально было страшно звонить дома, поэтому обрадовалась, когда вспомнила, что у этой мини лакримы есть функция блокировки звука переговорщиков. После разговора, я легла спать. Надеюсь эта миссия закончится быстро. Не хочу привыкать ко всему тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.