ID работы: 9415476

Звездный путь

Смешанная
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Люси Доброе утро, солнце! Начинаем новый день с хорошего настроения и освежающей утренней тренировочки! И так раааз, двааа, встали! Встаём, убираем постель, переодеваемся и зовём Овна! Да-да, как бы это странно не звучало именно Овна! Мы с ней лучше подружились с тех пор, как я уехала на тренировку. Она очень стеснительная, но добрая и мудрая. К тому же, мы часто обсуждаем ее проблемы с Локи. Один раз мы даже позволили Деве наказать его, но кажись это было слишком сурово. Брр, как вспомню. Мерзость. А всё потому что я забыла о наказании, и однажды призвала его когда на горизонте появилась группа плохих ребят. Так они там от шока решили от греха подальше свалить оттуда. Кажись они решили, что я садистка и если попадут в мои руки то закончат так же. Ну да ладно, лучше такое не вспоминать. Я переоделась в свой любимый жёлтый спортивный костюм с капюшоном и короткими рукавами и белые кроссовки. На улице было тепло и мы с Овном пробежали до моего любимого поля для тренировок. Поле было достаточно большим и мы пробежали ещё пару кругов. После проделали 30 минутную зарядку и йогу. На йогу мы позвали Весы, как никак она мастер этого дела. После месяца йоги тело стало более гибким, и я начала ощущать каждый изгиб, каждую мышцу своего тела. Это очень помогало уворачиваться от атак. Так втроём мы провели начало нашего утра. После меня ждал завтрак и потом я наконец призову Солнце! Я очень хочу с ней познакомиться! Завтрак был уже готов, когда я дошла до дома. Дева как обычно очень вовремя всё подготовила и еда уже стояла на столе. После пожеланий приятного аппетита она исчезла как и Овен с Весами сразу после тренировок. Я стараюсь сама держать их врата, поэтому постепенно стало уходить меньше магии на призыв. Хотя из-за такого метода я чуть ли не умерла, и такое бывает от магического истощения. Меня потом духи откачивали. Да и взбучку от них получила достаточно хорошую. Так что я стараюсь не переусердствовать. После завтрака я убралась и пошла в сторону выхода. Я думаю нет смысла ходить на поле снова, так что вызову тут. Из пояса я достала платяной ключик со знаком солнца и произнесла: - Ярчайшей звезды откройтесь врата, Солнце! И вот снова как и во сне появилась невероятной красоты блондинка с красными глазами. Она ослепительна и в прямом и в переносном смысле. - Вот мы и увиделись в жизни, Люси,- произнесла она улыбаясь. - Приятно познакомиться с вами, Солнце! - я сделала книксен просто интуитивно, на что она так же ответила. - Можно на ты, я не настолько принципиальна,- сказала она, улыбаясь ещё ярче. Надеюсь я не ослепну после первого призыва. - Хорошо, тогда... Но не успела я договорить, как она быстро меня перебила. - Я слышала тебе не нравится когда тебя называют хозяйкой. Как тогда к тебе обращаться? - Люси, просто Люси - Приятно познакомиться. Полагаюсь на тебя. - Подожди, Солнце, у меня вопросик по поводу призывов. - У меня силы света, тепла и жизни. Призывай как сможешь, потому что наш с Луном призыв очень тяжёлый. Будь осторожна. - А какие способности у Луны? Я не успела спросить, как она исчезла - У нее противоположные моей - силы тьмы, приливов и отливов и смерти. Но я очень надеюсь, что тебе не понадобятся способности жизни и смерти. Потому что для них нужно, чтобы мы оба присутствовали. - А что значит прилив и отлив? Воды? - Да в принципе всего. Прилив и отлив сил, возможностей, но и воды, если надо. Ну как-то так. Она тебе лучше объяснит во время следующего призыва. Но у меня к тебе другая новость. Хорошая она или плохая решай сама. - Ух ты, какая новость? - Ты знаешь, что открывается, когда ты приобретаешь сразу все Зодиакальные Ключи и нас с Луной? - А что будет? - я вообще не могла понять, о чем она. Меня это начинает настораживать. - У тебя появится возможность стать убийцей драконов. Звездных драконов. - Что?! Это как? - Звёздный Дракон времени и пространства это древнейшее существо, создавшее нашу вселенную. Не было бы преувеличением назвать его правителем звёздного мира, но он оставил все нашему Владыке. - Усатому дядьке? - Ха-ха-ха, да, ему.. Не знала что моего мужа так называют. У тебя есть желание изучить искусство убийства драконов? - Определенно да! - Тогда приходи на поле в сумерки. Сейчас очень советую отложить все тренировки и отдохнуть. Когда мы с Луной вызовем врата в мир духов, там тебя будет ждать дракон и он оценит твои силы и испытает тебя. - Хорошо, я постараюсь. Спасибо, Солнце Мы улыбнулись друг-другу и она исчезла в яркой вспышке. Так стоп! Она сказала, что Владыка звездных духов ее муж?! Что?! Вряд ли я ослышалась. *** Я резко проснулась и не могла отдышаться! Я снова увидела сон с длинным путём. Только в этот раз я уже стояла возле врат. Через них выглядывал глаз и резко зарычал ... Дракон?! Не знаю. Я не успела разглядеть. Наверное этот сон означал, что я смогу изучать новый вид магии. И как же так возможно, что я видела сны, которые обозначали то, что скоро я смогу получить силу?! А может это дракон сам влез в мои сны, чтобы показать мое будущее. Тем более, что Солнце сказала, что он дракон времени и пространства. Значит он мог будущее завуалировать таким образом. Хотелось бы верить, что все будет хорошо с драконом. А вдруг я ему не понравлюсь?! А вдруг он решит, что человек не достоин его знаний?! Всё это конечно вероятно, но я постараюсь и сделаю все в лучшем виде! Надеюсь... Через двадцать минут я уже стояла собранная на поле. Локи уверял, что всё будет хорошо. Но думаю, мне совсем не это надо. Хотя, что тут говорить, я не знала, что мне вообще нужно! Я вздохнула и когда увидела, что солнце уходит за горизонт, призвала Солнце и Луну. Через секунду они уже величественно стояли возле меня. - Готова? - спросила меня с заботой Солнце - Да, думаю - Всё будет хорошо, наш папа не такой страшный, - сказала уже Луна. Знаете, когда тебе такое говорит Луна, то даже начинаешь верить этим словам, насколько бы они не были абсурдны. Они встали напротив друг друга и начали колдовать проход в Звездный Мир. Я до сих пор не понимаю, почему я не могла добраться туда обычным способом? Я же уже была в мире моих духов. Но кажись на это есть свои причины. - Наш Отец живет немного далековато и отдаленно ото всех звезд, поэтому туда нужен другой путь, - как будто читая мои мысли сказала Луна. - А почему вы его Отцом называете? - Так он же создал это пространство и звезды,- ответила Солнце, - и проход уже готов, проходи быстрее. Долго он стоять не будет. - Хорошо, спасибо вам. Можете идти. И ты Локи - Нет, я постою. Когда зайдешь, тогда я пойду. - Ладно, как хочешь,- сказала я, но я была правда благодарна ему, что он со мной в такой момент. Я глубоко вздохнула воздуха и шагнула внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.