ID работы: 9415476

Звездный путь

Смешанная
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Что это было?! Боже, голова пустоголовая! Почему я как бревно стояла дальше и ждала? Надо было оттолкнуть! Ну как, не то, чтобы я вообще не пыталась. Но силой от него оттолкнуться просто нереально! Его губы со вкусом красного вина, терпкий и дурманящий запах одеколона, сильные и мускулистые руки не отпускали и притягивали к столь завораживающему, не скрывающему стальной пресс торсу. Кому я вру? Я хочу прикоснуться к этому прекрасному прессу, провести пальцами по его черной татуировке, гладить его золотые торчащие волосы, хочу продлить моменты, когда мы вместе, чтобы он дальше держал меня в стальной хватке, целовал и проводил своими шершавыми пальцами по моей коже, заставляя трепетать под его руками. О чем я только думаю? Я для него, скорее всего, еще одна кукла в огромной очереди девушек, которые хотят с ним переспать. Я ничего не могу сделать. Что вообще можно сделать, чтобы сделать этот бесчувственный (или нет?) чурбан познал любовь? Это возможно или нет? А если и возможно, то я вряд ли та, кто сможет это сделать. И вообще, сюда мастер идёт, надо привести себя в порядок. Небось вся красная как варенный рак. - Да, мастер? - Люсичка, спасибо большое! Я даже уже и не надеялся снова ходить. А ты сделала это явью. Не знаю через что ты прошла, чтобы достигнуть этой силы, но я тебе очень благодарен! И по гроб жизни должен - Мастер, о чем вы?! Какой долг? Это был мой долг, который я отдала, так как вы защищали меня от отца, заменили мне его, подарили мне семью, которой мне так не хватало. Спасибо за гильдию, мастер... Я расплакалась. В принципе это и к лучшему. Он не увидит, что я до этого тоже красной была, так как я после слез краснею сильно. - Люсичка, пожалуйста, не плачь. Завтра снова приходи в гильдию и расскажи, что ты изучила, что нового в твоей жизни за эти полтора года. - Д-да, мастер... Он встал на кровать и обнял меня за талию. После он спрыгнул и мы пошли обратно. - За новобрачных! За возвращение Люси и прибытие Сальбины! За восстановление моих ног! Бухаееем! - кричал Макаров, держа в руках кружку с пивом. Все сразу громко зашумели, подняв высоко бокалы. Свадьба, думаю, вышла из под контроля, но зато было весело и шумно - короче как обычно. Мира через пару минут подошла ко мне, и я думала обнять ее, а она ударила по голове. От шока, я даже немного покачнулась, но с вопросом смотрела на неё. - Мира, ты чего? Это вообще-то больно! - буркнула я. - А нечего надолго уходить. Ещё один раз, и я сильнее ударю. От ее слов, вся гильдия, которая прислушалась к разговору, и уже готовилась к бою, успокоилась и мы начали смеяться. Хохот можно было услышать во всей Магнолии, серьезно! - И я присоединюсь,- сказала аловолосая с моей девочкой в руках. - И я,- произнесла неожиданно Леви. - И от меня получишь,- сказал Нацу - Меня не забудьте,- присоединился Грей. - Нееет, не бейте маму, я защищу мамочку,- кричала Сальбина и подбежала ко мне. Она встала в защитную стойку, и, по виду, оценивала ситуацию. Волосы на голове стали голубыми и казались водяными. Они парили в воздухе и готовились атаковать. Больше было похоже на Медузу Горгону, только с водяными голубыми змеями. - Милая, всё нормально,- сказала я, успокаивая свою дочь,- они расстроены, так как я ушла от них надолго. И это не больно, не бойся. - Мам, вам правда не больно? - Думаю им больнее,- сказала я, вспоминая, как ушел на годовую тренировку Нацу - Главное, что она уже здесь живая и здоровая, так что успокойтесь. Ёла сейчас расплачется, - неожиданно сказал уже Лексус. Мы все дружно подняли взгляд к виновникам торжества, которые благополучно были забыты со всем этим сыр-бором. Лисанна стояла и успокаивала невесту, а Мира всё еще стояла рядом. Шишка на голове немного болела и напоминала об ее ударе. Когда я потерла ее и посмотрела на нашу любимую дьяволицу, у нее уже тоже глаза были на мокром месте. Я быстро подошла к ней и обняла. Не хочу даже представлять, какие ужасные чувства она испытывала, пока ждала меня. Корила ли она себя за то, что не удержала меня, или же ее достали друзья, которые всегда опекали меня на заданиях? Боюсь даже услышать ответ, но думаю он и не нужен. Я гладила ее по спине, проводя вверх и вниз ладонями. Ее слезы потихоньку превратили мою футболку с произведение искусства. Каким образом? Так она накрасилась зачем-то, хотя и так красавица! Так вот, этот чудо макияж от слез покоился на моей кофточке, и сказать было нечего. Когда она увидела, меня завели в лазарет. Снова! Ну почему именно сюда? Я же тут же о Лексусе вспоминаю! Только вроде перестала думать о нем. - Вызывай Деву! Она тебе поможет. Люси… Люси. Люси! ЛЮСИ! - А, Мира ты чего так кричишь, я же слышу тебя! - Ну так звала я тебя спокойно, по крайней мере первые 3 раза. Ты чего в прострации? О чем задумалась? - Да так, соскучилась по гильдии, вот и задумалась - Уф… Врать ты не мастер, Люси, не умеешь. Ну, раз не хочешь рассказывать, не буду заставлять. Но Деву призвать придется. - Точно! Я уже забыла! «Дева, достань пожалуйста платье к празднику» - А что ты ее не призываешь? Там нас все ждут. - Я ей уже сказала, скоро придёт. И так через минуту в золотом сиянии появилась моя любимая девушка-горничная. не успела она появиться и сказать свою излюбленную фразочку, как Мира выхватила вешалку с платьем в накидке и заставила меня снимать одежду. Дева не стояла рядом и начала мне помогать и забрала произведение искусства Миры, чтобы постирать. К тому времени дьяволица раскрыла чехол и вовсю уже рассматривала платье. Хотя сложно было бы назвать это платьем, скорее топ, кажется вида хантер и длинная юбка. Они были голубого цвета с золотыми узорами и камнями. Топ был выполнен очень яркими и красивыми узорами и камнями, напоминая звездное небо. Сам топ-труба был голубым, а капрон поверх топа, ведущий к красиво украшенному стоячему воротничку, скорее небесного, потому что был на пару тонов светлее. Шифоновая юбка в складку была довольно обычной, но с поясом вышитым так же как и топ. Юбка была почти до пола, так что думаю туфель и видно не будет толком, но Дева положила и их. Это были аккуратные стиллет туфельки бежевого цвета с ремешком из таких же камней, как и на платье. Короче, еще раз убеждаюсь, что у Девы точно стиль в одежде лучше чем у любого дизайнера. А Рак сделал мне красивую прическу и небольшой макияж, так что считай готова! Глаза демонессы блестели недобрым огоньком, когда она надевала на меня платье. Не знаю, что у нее на уме, но явно ничего хорошего. Надеюсь я выживу. Когда я спустилась, к моим рукам с сияющими глазами прилетела моя девочка, крича о том, что я самая красивая на свете! На этот крик по очереди поворачивались ребята и довольно кивали, улыбались и показывали большой палец вверх. Но больше всего я ждала его реакцию… А где он вообще? Посмотрев вокруг, поняла, что его не было рядом и в груди защемило. «Что это? Почему?» - Мам, там такой торт вкусный! Попробуй! Эльза-сан сказала, что он сделан из какой-то невероятно редкой рубиновой клубники, которую она сама собрала для этого торта! - Да? Ну, раз Эльза собственноручно собрала, то мы просто обязаны попробовать! Эльза покраснела и, приложив правую кулачок к губам, кашлянула. Такая милая! Как же я все-таки скучала по всем им!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.