ID работы: 9415541

—Накажите? —А знаешь, накажу!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Накажу Дева, накажу.

Настройки текста
      По улице идёт золотоволосая девушка с улыбкой что то напевая себе под нос. Как вы поняли это была Люсьена Хартфилия, солнце всея Хвоста Феи.       Шла она к своей квартирке чтобы отдохнуть и дописать свой роман. Осталось несколько строчек.       Люси со вчерашнего утра не была дома, так как на ночь осталась у Леви, они обсуждали книжку и засиделись.       Подойдя к квартирке глаза Люсьены расширились. Окно было обгоревшее. Рванув к двери открыла, поднялась к своей комнате и вошла.       Недавно она передвинула стол к окну чтобы Нацу не мог залазить через него в квартиру. Сейчас на месте стола была большая куча пепла.       Люси кинулась туда и упав перед пеплом на колени начала рыться. — Нет...нет, нет, нет. Только не это, — приговаривала она.       Пепел...только пепел... — Мой роман... и... письма маме.... он сжёг...всё сжёг... — и пошла истерика. Проплакав полтора часа девушка сходила умылась и приступила к уборке при этом думав.       Я так долго писала этот роман... Вложила в него душу и сердце... А письма? Письма маме... Я писала ей чуть ли не с самой её смерти... Писала обо всём, о своих переживаниях, заданиях, путешествиях... О чём грущу, почему радуюсь... Обо всём на свете.... А он... просто сжёг препятствие чтоб опять подчистить холодильник....       Закончив убираться Люси упала на кровать и слёзы опять сами полились из её глаз.       Но, неожиданно появилось золотое свечение и из него шагнула девушка с розовыми, короткими волосами и в костюме горничной, Люсьена утёрла тыльной стороной руки слёзы. — Привет, Дева, — поздоровалась Люси. — Здравствуйте, принцесса. Что то случилось? Весь Мир Звёздных Духов дрожит, а такое бывает только когда сильный Заклинатель расстроен или ему больно, — серьёзно проговорила Дева.       Люси несколько секунд думала говорить или нет, и заговорила: — Случилось, Вирго. Глупый дракон Нацу, опять пытался залезть ко мне чтоб пожрать пока меня не было дома, но я поставила письменный стол так чтобы он не смог залезть, а он просто взял и сжёг припятствие, а там... там были письма маме и... роман, — несколько раз заикновшусь произнесла Люси и слёзы опять покатились.       Дальше Дева почти час успокаивала хозяйку и ей это удалось. — Накажите, принцесса? — спросила свой каронный вопрос Дева и Люси взглянула на неё. В этот раз в её глазах было столько мольбы и грусти. — Н... — Люси было уже хотела ответить как всегда, но поняла, ей нужно отвлечься, — А знаешь Дева, накажу!       Глаза розоволосой зажглись огнём Ада. — Держите, — из не откуда у Девы появилась плётка в руке, Люси приняла предмет.       Мозг будто затуманился. Она резко встала около кровати. — На пол, на четвереньки, — приказала стальным голосом Хартфилия, Вирго послушно выполнила приказ. Люси зашла ей за спину и привязала руки ниоткуда взявшейся верёвкой к ножке кровати. Быстро освободив от лишней одежды тело Духа и оставив её лишь в нижнем белье она нанесла первый удар плёткой.       От Девы послышался полувскрик полустон. У Люси в голове промелькнуло что Духу больно, но та уже просто застонала. Люська сильнее начала бить плеткой, вкладывая всю свою боль, хоть это и было неправильно отыгрываться на Деве, но ведь она сама попросила. — М..мх… сильнее... — опять простонала голубоглазая.       Расстегнув верхнюю часть нижнего белья Люси откинула его, слегка ударила плёткой по грудям девушки. — А...ах.. — простонала Вирго.       Дальше сильный удар пришёлся по ягодицам Духа, оставляя красный, слегка кровоточащий след. — Может в Мир Звёздных Духов, у тебя наверняка там намного больше игрушек, — прошептала Люси на ухо слегка куснув мочку. — Да, принцесса. Подождите, — и пропала. Вернулась через 2 минуты с Звёздным одеянием, это был чёрный, кожаный комбинезон.       Люси одела и они перенеслись в комнату Девы. Это было похоже на комнату БДСМ в борделе. Сразу же поставив Деву на колени она припала к шее оставляя бордовый засос на девственно чистой коже.       Люсьена подошла к какой-то полочке и взяла оттуда два предмета.       Подойдя к Вирго она взяла её за локоть и направила на кровать, там пристегнула её наручниками к изголовью. Достав ещё один предмет - зажимы для сосков применила их.       Дева протяжно простонала. Люси ухмыльнулась и провела ноготками по плоскому животу розоволосой. — На данный момент называй меня Хозяйкой, — прошептала Деве на ушко Хартфилия и спустилась поцелуями на скулы, потом по скулам к губа и прильнула к ним в диком, страстном поцелуе. Златовласка кусала губы духа до крови, тут же зализывая ранки и чувствуя во рту металлический вкус, вкус крови. — М... да... Хозяйка, — простонала сквозь поцелуй Дева. ...Продолжение в следующей главе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.