ID работы: 9415551

Двойное счастье

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай для двоих

Настройки текста
      Жаркое знойное лето. Каждый год я еду к морю. К любому морю. Мне нравится проводить дни, не замечая ни времени, ни людей и чувствовать себя отдохнувшей. От жизни. От суетливой и бездарной жизни.       Мне 20. Не много и не мало. Но вот понимание, куда мне деваться, до сих пор не нашлось. Поэтому, каждый год я еду в «баню». Улыбка замерла на моих губах, и лишь закрытые глаза помогали отрешиться от всего. Глупая шутка. Я еду на поезде туда, где мне будет хорошо, где есть море и солнце, солнце и море. А то, что одна. Разве еще не привыкла я к этому? — Эм. Это моё место, — кто-то довольно грубо сказал с боку. От неожиданности, я вздрогнула, и постаралась тут же унять своё колотившиеся сердце. Ну не люблю я, когда меня так резко отвлекают от мыслей! Взгляд быстро вцепился в вошедшего, но не увидев ничего страшного и опасного, глубоко вздохнула. — Что простите? — наверно он что-то сказал, раз стоит и ждёт не весь чего. — Это моё место, — и взгляд упал на мои ноги, которые лежали на соседнем месте. — Ой, да, извините, — тут же убрала ноги на свою постель. Неудобно как-то получилось, нет же никого, а так удобно, сидишь, в окно смотришь, и ножки отдыхают. А он симпатичный, сначала не заметила, но теперь есть время присмотреться. Высокий, спортивный, красивые руки, плечи широкие, торс без единого жирка (ох эти обтягивающие маячки) и в завершение блондин. Такой насыщенно белый цвет я вижу впервые. Волосы слегка кучерявые и где-то до подбородка длинной. Смелый и красивый парень, так правильно гордится и показывает свою природную красоту. У него сейчас спина прямая, когда он сидит, не то, что я, сгорбилась и закуталась в большое одеяло, с этим дурацким пучком на голове и без мейка. Да, поздно изображать из себя красотку.       Всё это успела подметить, пока он расстилал постель, убирал вещи под сидение, оставляя только ноутбук с наушниками и телефон на столе, а после сел и как мне показалось немного расслабился. Наверно он не заметил моего пытливого взгляда, оно и к лучшему. Я снова посмотрела в окно. Деревья, поля и деревья. Ничего больше не трогает моё сердце, поэтому время длится так долго в этом купе. Снова взглянула на соседа мельком. Наверно, у него есть любимая девушка и сейчас он едет к ней, и всё у него в жизни хорошо, есть деньги –судя по дорогим вещам, время- по его фигуре и отношению к себе, секс … Просто есть. У него просто не может его не быть. Я улыбнулась снова своим мыслям и отвела взгляд. — Я чем-то вас рассмешил? — возник вопрос на задворках сознания. Найдя источник звука довольно легко, удивилась. — Это вы мне? — Вроде ничего смешного, но уже несколько минут вы пялитесь на меня и посмеиваетесь. Вот я задал вопрос. Что смешного? — я в шоке. Нет! Я в сильном шоке! Этот ангел воплоти, только что в грубой форме меня осадил! Он что, золотой блин или неприкасаемый?! Почему нельзя мне смотреть?! — Я не пялюсь, просто задумалась. А тут вы перед глазами «туда-сюда, туда-сюда», сложно знаете не обращать внимания на ваше присутствие, — с улыбкой на лице и злостью в глазах уставилась на него. Бесит. Будет он мне еще что-то указывать! Красавчик недоделанный. О, как на меня сидит зыркает! Что, плохое настроение? Так ты не по адресу! Держи свой язык за зубами. — Серьезно? –хмыкнул он. –А ничего лучше не придумала? Просто скажи, что хочешь меня. Вот и привлекаешь моё внимание своими дерганьями.- ппц логика, я даже не нашлась, что ответить. Оказывается, я его хочу! Я не знаю об этом, а он знает! Мысленный вдох-выдох. — Да будет вам известно, что между нами и двух метров нет. Куда мне еще смотреть? Вы только зашли, а мне еще ехать с вами, — осуждающе на него смотрю, нет, вот наглец. Если не успокоится, то ночью подушкой придушу (шутка конечно). — Так что теперь? Вы будете всю дорогу на меня смот… — Ой, да больно надо! — тут же прервала его. Слушать этот бред не хотела. Голос у него конечно тоже красивый, мужественный такой, бархатный, но глаза злющие. Голубые злющие глаза.       Отвернулась и снова уставилась в окно. Моё спокойствие было нарушено. Не особо я на него и смотрела, просто наверно сам факт нахождения меня рядом с ним, плюс замкнутое пространство, вот он и бесится. Через пару минут, он снова привлек моё внимание. — Извини, ты права, — и всё. Я перевела на него взгляд, но он уже не смотрела на меня. На его коленях лежал ноутбук, а в ушах наушники. Наверно, это он мне. Больше же некому. Сразу стало спокойнее в душе. Обычно так не реагирую, может быть, потому что он красивый, поэтому стало неприятно слышать от него нечто подобное. Не знаю. И это неважно, сейчас достану свои печеньки для перекуса и яблочный сок, найду в телефоне интересную историю на любимом сайте и забуду про всех и вся. Так прошло несколько часов. Когда читаю, полностью погружаюсь в события, смеюсь, удивляюсь, сопереживаю и волнуюсь за персонажей. И зачастую, абсолютно забываю про окружающую реальность. Такая смешная история! — Он бежит…ахаха….а тот за ним! Кладовка…ахаха… я сейчас умру от смеха!!! — О нет, нет, нет… ты достоин счастья! Ну пожалуйста, прости его… Чувствую, как по щекам текут слезы. Смахиваю их ладонью и утыкаюсь носом в одеяло. — Эй, у тебя всё в порядке? — немного мягче спросил сосед, но отстранённо. — Я? А да, это, неважно. Просто книга. Иногда хорошая история попадется и забываю обо всём, — наверно, это лишнее, что сказала, но как-то неудобно снова вышло. Мешало ему тут гоготом своим, а теперь сырость развела. — Книга? — недоверчиво спросил он. — И что же там такого драматичного? — Так и не объяснить. Трудности в отношениях, — не хочу развивать эту тему, поэтому ушла от прямого вопроса. — И какие же трудности там? Не поделили кто кого сегодня ебет? — удивление и шок! Дважды за день. Я уставилась на него, как баран на новые ворота. — Аа откуда ты узнал, что между парнями отношения? — незаметно для себя перешла с ним на «ты». Это было четкое попадание в героев.  — Трудно не понять, когда ты так громко комментируешь их действия, -хмыкнул он и улыбнулся. Слегка, только губами. Его тон и слова стали более дружелюбными. Боже, и он не против ЭТОГО. То есть, он не гомофоб или спокоен к этой теме. — Я тебе помешала? Извини, увлеклась, не заметила, как что-то говорила, –быстро сказала и жду реакции. — Да, у меня выхода нет, буду терпеть тебя до конца поездки, –и смотрит внимательно на меня. — Мне жаль, правда. Просто тут так весело, — показала на телефон, — забыла, что не одна, — пожала плечам, показывая «такова я» и убрала телефон в сторону. — А ты не голодный? Скоро уже 8,ужин прошел. Мы бы могли вместе чай выпить, у меня есть печенье, -достала их из сумки, что стояла на полу, положила на стол и с легкой надеждой посмотрела на него. — Хочешь загладить вину? Похвально, -улыбнулся он.- Тогда с меня чай? Кружку давай, за кипятком схожу, — полезла тут же в сумку и достала кружку, мл так на 300 и всучила в протянутую руку. Он не удивился вроде размером кружки или галантно промолчал, спокойно встал, держа наши кружки вместе, и вышел за дверь. И когда он успел достать свою кружку? Наверно, когда отвлеклась. Ждала недолго, печенье открыла, чайные пакетики достала, две ложки чайные и сахар. Всё, я готова. Ай да я, ай да хозяюшка. Он зашёл чуть пошатываясь, поставил кружки на стол и плюхнулся на своё место. — Габриэль, — протянул правую руку. — Элизабет, -пожала его ладонь с готовностью. «Мягкая и приятная» пронеслась мысль за секунду. — Приятно познакомиться, — продолжая улыбаться, убрал руку первым. О, а мне как приятно! — Да, мне тоже. Что ж, прошу к столу, — улыбнулась ему в ответ, и неотрывно смотря в глаза, поняла, что чище и голубее глаз, я еще не видела, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.