ID работы: 9415615

the bridge of kisses

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

meow

Настройки текста

Gives us a little love – Fallulah       На мосте "поцелуев" рядом с надписью «R+E» красовалась надпись "BB", которую никто никогда и не замечал. Или просто не придавал значения. Никто, кроме 12-летнего Билла Денбро, напрочь влюбленного в милашку Беверли, что выцарапал эту надпись в слезах после уезда девочки к ее тете.        ~Билл, вспоминая эти деньки, каждый раз улыбается, как в первый. Хоть прошло уже почти пять лет... Он никогда не забудет её, свою самую первую любовь.~       Всем из их "компашки" уже по семнадцать-восемнадцать лет, разъехались кто куда, иногда обмениваясь парой слов по телефону. Той самой неразлучной дружбы уже нет, позабыто время, когда они беззаботно играли на пустоши и купались в речке. Но они решают наконец собраться. Встретиться. Повидаться, в конце концов.       Назначив всем встречу в парке (от одного этого слова у Ричи пошли мурашки) на 18:30 следующего дня, Билл начал собирать вещи. До Дерри ехать на поезде всего час, и на эту ночь он планировал остановиться у родителей. Биллу казалось, что поезд едет со скоростью самой наимедленнейшей в мире улитки, вероятно, он просто был в предвкушении встречи со старыми друзьями, с особыми личностями даже больше чем друзьями... Он опустил свой взгляд на руки и только заметил, что от волнения они начали трястись, а сидящие рядом люди странно поглядывают. Может он вообще сидит весь зеленый, как ящерица, но сам этого не знает, и не узнает, конечно.

***

–Особое приглашение, молодой человек?–слышит Билл позади себя женский голос, стоя у входа в парк. Теплый, светлый и такой родной голос. Парень разворачивается и улыбается во все тридцать два. –О, Бэвви, как я скучал! – явно с излишним драмматизмом прозносит он и спешит крепко-крепко обнять девушку, что тоже широко улыбается своей самой очаровательной в мире улыбкой.       В эти объятия Билл вкладывает все, что накопилось в нем за пять лет разлуки с Беверли. Всю любовь, всю нежность, все бессоные ночи, все пролитые слезы. Они стоят, и никто из них не желает разомкнуть столь чувственных объятий. Но это приходится сделать, когда сзади раздается довольно громкое "Кхм-Кхм". Конечно! Кто, как не сам Ричард Тозиер, любитель портить хорошие моменты, появился, явно не в самой подходящей ситуации! Билл и Беверли тепло ему улыбаются и по очереди его обнимают.       Остальных неудачников они решают дождаться в центре парка и поэтому втроем направляются туда и берут по сладкой вате. —Так вы двое, что, типа встречаетесь?–бесцеремонно и с абсолютно невозвутимым выражением лица спрашивает Ричи, слизывая с пальца прилипшую вату. Беверли чуть не поперхнулась, а Билл, всеми силами оставляя улыбку и желание крикнуть "ДА, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЕСЛИ БЫ", лишь смеется над парнем и говорит, что он ошибся. —А что там с тобой и Каспбраком? В двенадцать лет у вас были такие страсти!–смеется Беверли. Ричи переводит тему, а Билл и Бэви переглядываются и начинают смеятся —Эй! Над чем это вы, ребята, так смеетесь? – раздается голос только что подошедшего Эдди. –А вот и наша звезда! – сквозь смех говорит Билл, явно подметив как нежно Ричи провел рукой по спине Эдди.

***

Стэн, Майк и Бен подошли очень скоро, и оставшийся вечер пролетает незаметно. В пол десятого вечера начинается сильный дождь, и все решают расходиться по домам, договорившись встретиться еще завтра на прощание. Ричи садится в машину и к нему садится Эдди, чему Билл мысленно улыбается и махает им рукой. Стэн, Майк и Бен рассаживаются по своим машинам и все разъезжаются. —Где ты остановился?–спрашивает Бев. —У родителей.–отвечает парень.–А ты? –В гостинице, доеду на такси. –Не хочется домой. Я люблю такую погоду.–говорит Билл тихо, медленно, спокойно. –Я тоже, если честно. –Давай провожу тебя до твоей гостиницы пешком? –Почему нет?–улыбается девушка и поднимает на него голову. Билл поднимает перед собой руку и Беверли, ни минуты не сомневаясь вкладывает в нее свою. Они идут медленно и не торопясь, крепко прижавшись друг к другу, чтобы не было так холодно, разговаривают обо всем, чувствуя странную легкость общения, чувство полной безопасности. После того поцелуя в двенадцать лет они уехали кто куда, и больше этот вопрос не поднимался. Но сейчас, они идут по пустой улице, в полной темноте, слабо освещаемой фонарями, под ливнем, в обнимку и беззаботно смеются, будто и не разлучались никогда.

***

Через час пути показался тот самый мост поцелуев, и Билл, буквально схватив Беверли за руку побежал вместе с ней к самому мосту. –Хей, посмотри! Помнишь это место?–спрашивает Билл. –Припоминаю, хоть и смутно...–отвечает девушка. –Пойдем, хочу тебе кое-что показать.–говорит он. Они подходят к деревянному огражению моста и присаживаются на корточки. –Видишь это?–Билл показывает пальцем на выцарапанную ножиком надпись "R+E". –Вижу,–улыбается Беверли, наконец поняв, что означают эти буквы.–Эти двое такие милашки! Она поднимает глаза на парня, но тот не улыбается. –Эй, что слу... –А теперь видишь это?–перебивает ее парень и указывает на надпись "BB". –Да, а что? –Знаешь что значат эти буквы? –Не знаю, конечно. Просвятишь? –В тот самый день, когда я поцеловал тебя... И ты уехала... тогда шел точно такой ливень, как сейчас. И я пришел сюда, и выцарапал эти буквы. Первая "Б"-это Билл. Вторая - Беверли. – по щекам парня начали катиться слезинки, но дождь быстро смывал их. Он поднял глаза на девушку, и увидел в ее глазах смесь непонимая, любви, боли и чего-то еще, что он не мог разобрать. – Я был влюблен в тебя по самые уши. Хах, смешно звучит, ведь я был ребенком. Но эти пять лет – за это время я так ни с кем и не встречался, я ни с кем не чувствовал того же, что чувствовал с тобой. И я всех отшивал. И я иногда плакал по ночам. И я не мог выбросить тебя из головы. И я мечтал о встрече с тобой. И я... я люблю тебя до сих пор. Билл наконец смог посмотреть девушке в глаза, и та расползается в нежной улыбке. Кладет правую руку на его щеку и со словами "Глупенький" накрывает его губы своими. И несмотря на дождь, слезы, и абсолютно неприятную мокрую одежду, они целуются как в самый первый раз, в этом поцелуе нет ни доли пошлости и похоти, только любовь, нежность и чувства, хранящиеся в их душах годами. –Останешься у меня на ночь?–шепчет ему в губы Бэви. –Я бы остался с тобой на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.