ID работы: 9415692

Станцуешь для меня?

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не верьте гороскопам! Не верьте астрологам, которые несут чушь, что Ваш знак зодиака находится в Юпитере и Вас ждет успех и удача. Промолчу про то, что Ваш знак находится в Венере, и Вас ждет принц на белом коне возле Вашего замка, то есть однокомнатной квартиры, где Вы сейчас лежите на диване с котом и миской попкорна на животе. К сожалению, я поняла это, как только бросила свой любимый желтый спорткар Bugatti на зеро. Сегодня утром, когда я собиралась на работу, молодая девушка по телевизору прощебетала, что Козерогов сегодня ожидает денежный успех, если они рискнут. Так вот я сижу в самом крупном казино Сеула, рядом со мной богатый кудрявый мальчик лет 20, пожилой мужчина, блондин, который весь вечер смотрит только на крупье и брюнетка, которая случайно зашла. Я уверена была в победе, поэтому заказала всем дорогой виски с колой перед последней игрой. Собрались одни неудачники, как мне показалось. Спокойно покуривая сигарету, я ухмылялась, когда смотрела на тревожные взгляды собравшихся за этим столом. В мыслях я представляла, как покупаю еще одну машину, только уже темно-фиолетовую. Скорее всего это будет ягуар, хотя и ламборгини можно. -Сука! - я ругналась, когда увидела как мои фишки и ключи от спорткарта забирает пожилой мужчина, мило улыбаясь. -Деточка, сегодня явно не твой день. Ничего, значит тебе повезет в любви!- захихикал он. -Этого не может быть! Дед мухлевал. Я была близка к победе. Я, а не это сборище неудачников,- потушив сигарету об игральный стол, на встала и обперлась на руки. -Девушка, видите себя прилично и покиньте наше заведение,- ко мне подбежал охранник, после того, как крупье дала знать, что меня нужно вывести -Руки убрал, иначе я сломаю тебе всё, что может сломаться,- пыталась вырваться из рук высокого мужчины в костюме. -Мне придется вызвать подкрепление, если Вы не угомонитесь. Для Вас заведение будет навсегда закрыто, если сейчас же не покинете его,- не прекращал охранник -Да пошел ты! Я еще вернусь и все свое верну. А вот этого мелкого засранца проверьте на наркотики, он явно под кайфом,- указав на кудрявого, я вальяжной походкой вышла из казино. На улице была припаркована моя яркая малышка, в которую садился дед с брюнеткой, которая минуту назад проиграла ему колье от любовника. Закурив сигарету, я из кожаной куртки достала мобильный телефон, который трезвонил ни один раз. -Слушаю,- сделав глубокий вдох, я ответила -Хелен, привет, как насчет отдыха в самом дорогом клубе Сеула?- на том проводе была Джоан. Подруга Джоан стала близким человеком в Сеуле за короткий промежуток времени. Она, как и я, прилетела из Канады по работе. Её улыбка может успокоить самого нервного человека, а сейчас это я. -Мы побывали практически везде. Стало как-то скучно практически каждую ночь таскаться по таким местам. Может лучше в бар?- мне хотелось выпить, а именно снять стресс, после того, как мой любимый спорткар уехал за горизонт. Но хотелось это сделать в не таком громком месте. -Да ладно тебе, выпьем и потанцуем. Обещаю не превышать норму,- Джоан начала ныть и упрашивать -Диктуй адрес, я вызову такси,- выдохнув, я потушила сигарету -А где твои машина? Не говори, что ты её проиграла,- подруга была встревожена и в одно время злая -Вчера выиграла, сегодня проиграла. С кем не бывает,- я стала ловить машину. -Твой отец доверил тебе филиал в Корее, он ждет прибыли, а не убытков. Ты забыла, что ему обещала!?- она начала меня отчитывать, всё не умолкая -Поговорим за очередным стаканом бурбона. До встречи,- я сбросила трубку, хотя собеседник еще продолжал что-то кричать. Она была как всегда права. Я отучилась в Канаде на отлично, чтобы не подвести своего папу. Он работал усердно, чтобы дать мне всё. Уже как два месяца я занимаю должность генерального директора филиала нашей строительной компании. Отец отправил меня сюда, как лучшего, по его мнению, специалиста. Я не должна подвести его, и в первую очередь себя. Водитель такси припарковал машину напротив клуба с яркой вывеской "FIRE". По внешнему виду это был масштабный из всех, что я видела в Сеуле. Возле клуба была большая толпа с парнями и девушками разных возрастов. Девушки были одеты в короткие платья с глубокими вырезами, куда только смотрела рядом стоящие парни. Посмотрев на всех, я ухмыльнулась, ведь я была в кожаных штанах, белом топе и поверх кожаная куртка. Темные волосы были завязаны в высокий хвост, неброский макияж, состоящий из стрелок, и серьги в виде больших колец. Возле входа я заметила светловолосую Джоан, которая махала мне с улыбкой на лице. По её выражению лица было видно, что мы обе запомним эту ночь. -Пошли быстрее, там скоро начнётся шоу-программа,- её подозрительная улыбочка не давала мне покоя. -Иду, не торопи, - закатив глаза, я зашла в клуб, который внутри был просто огромен. Второй этаж был украшен девушками, танцующими на шесте. Яркий свет из каждого угла не давал мне сосредоточиться на выборе алкоголя. Посередине была сцена, на котором должна начаться какая-то шоу-программа. Но мне было это явно не интересно, ведь я пришла сюда попрощаться со своей удачей и желтой малышкой. -Два по сто Джек Дениалса, - крикнула я светловолосому бармену Бармен с улыбочкой мне кивнул, и в ту же минуту я увидела своё утешение. Утолив с подругой жажду, тут же намекнула на повтор алкоголя. Подруга потащила меня к сцене, которую окружали одни девушки, при этом толкая друг друга. Захватив с собой стакан, мне стало любопытно, за что или за кого так соревнуются девушки. Подруга потащила меня прямо к сцене, отталкивая кореянок. На сцене был установлен стул, и на него был направлен свет. Тут же заиграла песня Maejor Ali - Lolly. Вслед за песней ворвался темноволосый парень в широкой майке с надписью JHOPE. Первое, о чем я подумала, это, наверное, он будет петь что-то из хип-хопа. Но тогда зачем стул? Наверное, фокусы будет показывать. Он начал ритмично двигаться под музыку, через пару секунд вытащил из толпы девушку в коктейльном платье, которое еле закрывало зад. Усадив её на стул, парень начал двигать бедрами, снимая майку. Оставшись только в черных джинсах, он продолжал зажигать не только девушку, но и публику. Толпа рвала и метала, все девушки пожирали его глазами и он купался в этом, одаряя всех своей улыбкой. Я развернулась и направилась к бару, но тут меня резко потащили за руку. Повернувшись, я увидела парня со сцены, который тащил меня к стулу. -Наслаждайся, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.