ID работы: 9415692

Станцуешь для меня?

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Чон Чонгук, Вы же поставляли свои материалы в другие подведомственные организации нашей компании по более приемлемой цене. Ваш отец всегда идёт на уступки, прекрасно зная, что мы всегда выполняем условия и выплачиваем всё в срок. Так почему сейчас Вы ужесточили условия?- заместитель Пак Мин сложил руки на столе и пристально смотрел на парня. -Заместитель, Вы прекрасно знайте, какое место занимает наша организация на данный момент. У нас качественные материалы, и, почему бы не поднять на них цены и поменять условия? -ухмыльнулся Чонгук.- На уступки идёт мой отец, но не я. -Так долго не продержишься,-хмыкнула я. -Так мы заключаем контракт? -Пожалуй, Чон Чонгук, я подумаю. Возможно, что найду ещё поставщиков,- сделав глоток воды, мой глаза осмотрели сначала красавчика, затем Чонгука. -Я два раза не предлагаю, в следующий раз, когда ваша компания поймет, что я единственный, кто вам подходит, условия контракта поменяются не в лучшую, для Вас, Хелен, сторону,- его ухмылочка начинает меня раздражать, поскорее бы уже свалил. -На всякий случай оставьте своё номер, заместитель, -сделав акцент на последнем слове, я улыбнулась красавчику. -Да, конечно, -пару секунд и его визитка оказалась в моих руках. Хоть какой-то плюс от сегодняшней встречи. -Хорошего дня, -Чонгук встал первым, а за ним Джин, на котором держался мой взгляд до закрытия двери. -Думаю, что мы должны всё-таки заключить с ними договор. Все наши конкуренты, как бы не отказывались от сделки, через некоторое время по какой-то странной причине приходили к нему, но тогда его условия становились действительно жесткими. Возможно поэтому он держит первую позицию в Сеуле. Всё-таки нужно было заключить с ним контракт сейчас, потом будет хуже, -завёл диалог заместитель Пак Мин. -Не нагнетай, всё не так плохо, у нас ещё есть время до начало строительства офиса "PIS" и покупки строительных материалов. Они одобрили проект офисного здания, который мы им отправляли?- посмотрев на дверь, я снова вспомнила парня в коричневом костюме. -Они одобрили и дали больше времени, чем мы оговаривали. Но я бы не оттягивал всё на последний момент. Послезавтра проведем снова собрание, на котором окончательно будут озвучены дальнейшие действия. Попрощавшись, я посмотрела на часы, так как сегодня на вечер были планы. Подбегая к лифту, двери которого медленно закрывались, я чуть не споткнулась и начала нервно нажимать на кнопку. Открылись двери, и я увидела снова эту парочку. -Всё не хотите покидать мой офис?- ухмыльнувшись, я встала впереди Чонгука. -Хотел попить горячий кофе. Не подскажешь, где тут тот кофе, который был у тебя на блузке?- его холодный взгляд я чувствовала даже спиной. -Я показала, если бы мы заключили сделку на моих условиях, -не поворачиваясь, я поправила блузку. -Я же сказал, второй раз будут условия пожёстче, возможно, как ты любишь,- Чонгук наклонился и тихо прошептал мне на ухо. Отчего мне стало некомфортно, так как мы в лифте втроем. Интересно, как смотрит на это его заместитель? Небольшой румянец покрыл мои щеки, и мне нужно было срочно на воздух, а точнее подальше от их компании. Как только я покинула офис, пришло сообщение от председателя компании "ZWED" о желании встретиться через час в одном из ресторанов Сеула. У меня сразу промелькнула мысль о его согласии на те 10 процентов, на которых я настаивала. "Так-то Чон Чонгук, бегать будешь ты за мной и за моими "жесткими" условиями"- первое, о чем я подумала после SMS. Без опозданий я приехала в ресторан в центре Сеула. Председатель в возрасте меня уже ожидал, делая глотки зеленого чая. -Чай? -председатель щёлкнул молодому парню, не дожидаясь моего ответа. -Сегодня, как Вы в курсе, я проводила совещания с представителями Вашей компании, и они наотрез не желали слушать меня. Так, чего мне ожидать от этой встречи?- кивнув парню, я переключила взгляд на поседевшего мужчину. -Думаю, что мои люди ошиблись, когда не выслушали ваших представителей, -слабая улыбка показала все его морщины. -Как Вы можете отправлять их на такие совещания, после которых Вам приходиться ехать лично? Только тратите своё драгоценное время, -сделав глоток чая, у которого было лимонное послевкусие, я бросила самодовольный взгляд на мужчину. -Опустим критику моих сотрудников и приступим к подписанию договора на тех условиях, которые были озвучены Вами на совещании, -я напряглась от его слов, мне показалось всё странным и подозрительным, потому что буквально два часа назад его люди отказывались меня слушать, а теперь лично председатель идёт мне на поводу. Впрочем, это только на руку. -Пусть Ваши представители наберут меня завтра, и я озвучу время, когда подъехать в офис. -Рад сотрудничеству с вашей компанией,- мужчина пожал мне руку, сделав очередной глоток. Я шла к своей машине вприпрыжку, так как несмотря на неудачное утро, получила желаемое. Как будто груз с плеч упал. Посмотрев на часы, я улыбнулась, потому что меня через два часа ожидала встреча с моим человеком, который должен скоро приехать. Солнце постепенно опускалось за горизонт, разрисовывая облака желтыми, красными и оранжевыми красками. Теплый ветер развевал мои распущенные и завитые в локоны волосы. Сегодня я была в чёрных, рваных джинсах, бордовом боди с неглубоким вырезом и кожаной куртке. Всё по погоде и по случаю. Вдыхая дым сигарет, я любовалась закатом возле дома, не думая ни о чём. -Бросай ты уже курить, легкие скоро выплюнешь, -я услышала знакомый до боли хрипловатый голос. -Техён!- потушив сигарету, я побежала к парню с красно-белой банданой, который стоял, оперевшись об свой мотоцикл. -Хел, - тёмно-русый поднял меня и начал кружить в воздухе. -В тренажерный ходишь что ли?- я начала щупать его тело, которого значительно окрепло с последней встречи. -Как видишь, время зря не теряю, -мы простояли в объятии еще несколько минут. Такой теплый, родной и мой, Ким Техён. Мы познакомились ещё в Канаде в университете, тогда я только поступила, у меня не было друзей, да и не стремилась к этому. Как-то на вечеринке меня по шутке швырнули, как котенка, в холодный бассейн. Техён достал меня оттуда, и хорошенько разукрасил тех уродов. С тех пор мы плаваем в бассейне вместе. Я, как и он, не рассматривали друг друга в качестве пары. Всегда считали себя лучшими друзьями, хотя у меня иногда подкрадывалось чувство, которое тут же глушилось никотином. Я не хотела терять тебя, Ким Техен. Через год нашей дружбы он познакомился с кореянкой Лис, тут же завязались у них серьезные отношения, которые спустя полгода обернулись неожиданным последствием в виде маленького "чуда". Техен и Лис безумно хотели ребенка, всё шло к свадьбе и семейным хлопотам. Я только и делала, что подбирала имена малышу, покупая наряды. Но поездка к родителям Техёна в нелетную погоду обернулась катастрофой для всех. Его любовь: невеста и малыш погибли на месте, без шансов. Техен пролежал в больнице месяц, он был на грани, рядом с которой стояла я, держа за руку. Сейчас он ездит только на байке, каждый раз испытывает и как будто наказывает себя, прибавляя скорость. Техен ездит по миру, ищет себя и своё будущее. -Ты снова уезжаешь?- не отпуская его из объятия, я крепко держалась за него. -Да, надеюсь, что скоро вернусь. Поехали, -кинул мне шлем, как и всегда. Техен после трагедии приезжал ко мне домой каждый вечер, и мы уезжали в закат от проблем. -Не оставляй меня. Ты нужен, как никто другой,- глаза наполнялись слезами, когда мы ехали размеренно по дороге. Он не гонит, когда я обвиваю его талию, как будто сдерживаю. -Ты не слышишь сейчас, и не услышишь это никогда. Я любила тебя, Ким Техён. Всегда. С первой твоей улыбки, с первого твоего прыжка в бассейн на той вечеринке. Но ты продолжаешь уезжать в закат и теперь без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.