Жизнь часто бывает «несправедлива» Люди часто ошибаются и не верят, что кто-то чуть дальше от них, может быть их судьбой... Метки... Эти уникальные рисунки на теле, создала природа, чтобы каждому на свете было не одиноко И только сама Судьба знает, Кто правда проживёт с тобой всю жизнь
Но... Влюбленные подростки, которые получают метку в свои 18... Иногда противятся этой судьбе, потому чаще всего, их возлюбленный ею не является
Со временем, многие, кто раньше противостоял судьбе, сами не замечают, как влюбляются в свою вторую половинку и в итоге живут счастливо
Но есть люди, которые даже с собственной семьёй, продолжают верить, что Судьба ошиблась...
Когда, люди не могут смириться с тем, что их возлюбленный, не их вторая половинка... Они страдают...
Ханахаки — страшная цветочная лихорадка, которая убивает людей страдающих от невзаимной любви. Именно этой болезнью, страдают те, кто противится Судьбе и не верит в истинную справедливость...
***
— Мам, ты в порядке?! — прибежал маленький Рома в ванную, услышав тяжёлый кашель, — М-мам... — подошёл мальчик поближе к матери, которая продолжала кашлять и выплёвывать цветы. — Ром... Жалко, что ты заметил... Совсем маленький... — от бессилия женщина села на пол и облокотилась на ванную. — М-мам... У тебя кровь... И... Ц-цветы на руках. Что это такое?! — со слезами на глазах Рома подползал к матери. — Это болезнь сынок... Страшная болезнь. Но не бойся, она не заразная. — Я... Я могу помочь?! Ты... Ты умираешь?! — он хотел прикоснуться к ней и от испуга причинить боль, взял маленькой ручкой за указательный палец, который ещё не оброс цветами. — Можно и так сказать... А помочь немного можешь. В-возьми ножницы... Обрежь цветочки. — А тебе не будет больно? — Главное не выдирай... Просто режь, как папа учил в саду... — Уг-гу... — немного засомневавшись, Рома всё же достал из раковины, которая была заполнена цветами и кровью, ножницы и подсев к матери, стал обрезать цветы на её плечах и руках, — Мам, мам! А, что это у тебя на руке? Такой красивый рисунок, — пока обрезал цветы, рассматривал руку матери маленький Рома. — Ой Ромочка... — женщина прокашлялась и продолжила, — В мире так много людей... И, как говорится: «Каждой твари, по паре»... Рано или поздно... После восемнадцати, на твоём теле тоже появится особая метка, которая будет означать, что твоя судьба определилась. Помни... Что твои желания будут тебе только мешать... — внезапный приступ кашля охватил женщину и она еле, как договорила, продолжая откашливать бутоны тюльпана. — Значит, папа твоя судьба? А... Почему ты говоришь, что мои желания будут мне мешать? — Потому что, до того момента, как появится метка, ты столько всего можешь пережить... Ты можешь влюбиться в того человека, который не предназначен тебе судьбой, а потом страдать всю жизнь... Поэтому сынок... Не влюбляйся, пока не появится метка. Я не хочу чтобы ты, как я, страдал... — Хорошо мам. Я не буду. — Твоего папу тоже скоро постигнет моя участь... Мы оба, влюблены, совсем в других людей, не предназначенных нам судьбой... Но были вместе. Потому что, сбежать нельзя. А если будешь пробовать, метка заставит. Будет жечься, чесаться... Её не спрячешь... А когда вы нашлись, то вас не объяснимо будет тянуть к другу... Даже если твоё сердце занято... — Значит... Папе тоже будет больно?! И мне будет больно? — Папе будет. А ты ещё ничего не сделал. Просто не люби, отдались от людей до того, пока не появится метка. Будь счастливым, малыш... — женщина улыбнулась и погладила сына по его нежным каштановым волосам. — Ах... Цветы!... Они снова выросли... — испугался Рома и выронил ножницы. — Значит, что мне недолго осталось, — и снова приступ кашля, который почти разрывал горло, — Помой ножницы и положи их на место... Резать цветы уже бесполезно. — Но... Ты ведь, так умрёшь... Я не хочу чтобы ты оставляла нас с папой. — Хех... Скоро эти цветы прорастут внутри меня, Ром. Теперь, отрезая их, ты будешь больше помогать им убить меня. Поэтому, лучше подождать. — Внутри? — Да... Они будут расти отовсюду и подкрадываться стеблями к сердцу... А потом, зажмут его в путах, и лопнут... — Э... — Прости... Тебе всего пять лет, а я говорю такие вещи... Можешь не переживать. Наверняка, я усну... И не замечу, как умру. А потом, будет, как у принца Нарцисса в той сказке... Только я превращусь в тюльпанчик... — А почему в тюльпан? — Потому, что это любимый цветок, той девушки, которую я люблю. — Любимый цветок... Девушки... — не понял Рома. — Прости-прости... Снова ляпнула лишнего... — посмеялась через силу она, — Лучше помоги папе. Он ведь кушать готовит, кушать надо. А я откашляюсь и приду. Рома кивнул, но пошёл на кухню не сразу. Он боялся, не хотел оставлять мать одну.В эту же ночь... Его мамы не стало...
— Мам... Мам... Нет... Мама! — забежал Рома в ванную, из которой мать так и не вышла. Но та не ответила. На крики Ромы, пришёл отец. — Не трогай её... Не трогай Ром, — отодвинув Рому от матери, отец выставил Рому из ванной, и сев, так, чтобы быть на одном уровне с ребёнком, твёрдо сказал — Иди в комнату... Не став возражать, и весь в слезах, Рома убежал в комнату, краем глаза приметив, что у отца тоже на руке появились зелёные листочки. От чего он заплакал ещё сильнее. Заперевшись в своей комнате он только и думал о том, что сказала его мама последний раз... Мысленно, он пообещал, что сделает так, как она попросила его.