автор
ex.celle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За регулярное непристойное поведение 10 класс В вынужден писать объяснительные за свои поступки. «Это не моя идея была принести сабли на урок, это Аделаида притащила, я не виноват». Себастьян. «И почему это сразу горлопанил, моя мама мне говорит, что я пою, как соловей и я решил поделиться своим талантом со всей школой. В этом нет ничего такого!» Бенни Барт «Если меня зовут Люцифер, это не значит, что я дьявол! Дино сам виноват, что назвал меня дьяволом! Поэтому я назвал его динозавром из рекламы, а он сам так отреагировал!» Люцифер «Это он всё начал, нечего с Вики флиртовать, она же моя девушка! А имя и правда как у демона, ничего в этом не вижу!» Дино «И что с того что я притащил чай в термосе? Я не виноват, что у вас в школе простой чай из магазина! И я не спаивал никого, сами ведь просили!» Виктор Ван Арт «А я что, виновата, что Джону захотелось посрывать цветы во дворе? Он меня позвал с собой, я и пошла. Не вижу в этом ничего такого!» Сара О’Нил «И что с того, что мы просто изучали правила пожарной безопасности? Ну да, взорвал я там немного в кабинете химии, радуйтесь что школа не сгорела!» Люк Моринг «Ну да, поснимал меня Дэвид, но он же хочет стать режиссёром, а я актрисой. Не мешайте юным талантам!» С уважением, Эмма «Ну выпила я пару глотков водки, и что с того, не опьянела же. Мне Адам предложил, а отказываться не прилично!» Триша «Я притащил? Она сама принесла! Я только вино таскать могу! Водку батя заметит!» Адам Хьюз «Мне папа говорит, что запрещать что-то ребёнку, это не уважение! Ну принесла я пистолет, ну постреляли мы с Джейком. Вообще-то, я будущий агент ФБР, меня папа устроит, потом скажите спасибо!» Ким «Ну исполнили мы с Брэндоном трюк, что с того? Никто же не пострадал! Всё равно Бенни горлопанил, а мы танцевали под его звуки умирающего лебедя.» Джастин «Ну пофотографировал я людей, мне сердце разбили, ну войдите в положение!» Саймон «Ну посидели мы с Агатой на чердаке, мы же не чем таким не занимались! Если я ношу в школу пару кожаных ремней, это ничего не значит!» Александр «Максимум, что мы делали с Нильсеном на чердаке, это целовались, ничего более.» Агата Харрис «Я вам слово даю, я застукал их на чердаке школы, руки Агаты были связаны ремнём!» Сэмюэль Макото «Ну покрасила я ногти на уроке химии, но смывала та я ацетоном, это же вроде тоже что-то химическое.» Мими Это все объяснительные десятого класса В. Сейчас их ждёт воспитательная лекция, а потом они пойдут на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.