ID работы: 9415812

-Счастливого Хеллоуина!

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же не любит праздники?Ведь они дарят людям счастье и радость.Много было праздников придумано Рождество,Пасха и многие другие.Надо сказать что почти во всех месяцах есть праздники.Можно ещё долго болтать об них(я не против).Но сегодня я расскажу тебе лишь одном празднике.Хеллуин...Чоо это слово для вас значит? Наверное для вас это время для клянчи конфет или страшно красивые костюмы ведьм и зомби.Но некоторые верят что очень плох праздник этот.Именно это всем людям мешает.Они хотят хоть чуточку счастья и радостного страха.Но людей не возможно переубедить если он стоит на своём.

***

Вечер.Прекрасный,шумный вечер.Почему же он шумный,спросить вы?Ну потому что это Хеллуин!Все страны готовятся праздновать его.Кто надевает костюмы,а кто уже клянчит вкусные конфеты но лишь в одном доме не празднует. -Ватикан,amico,скажи мне пожему же мы не празднуем Хеллуин?-грустно сказал Италия смотря в окно,где уже вовсю разгоралось веселье. -Это не наш праздник-ответил Ватикан,как будто отвечая не первый раз.И да это точно не первый,не второй раз когда Италия спрашивал его.Ватикана это честно уже надоело.Доев ужин он ушёл в спальню.Не слушая как возмущался Италии. Как только Ватикан ушёл и Италия понимая что он его неслушает продолжил доедать уже остывшие спагетти.Но покой прервал дверной звонок.Италия с неохотой встал и направился к двери.На уму крутилась лишь одна мысль:опять эти дети... Но за дверью стоял кто то другой, очень близкий друг Италии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.