ID работы: 9415823

Легкие

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бандитка ,всего лишь,хотела украсть Женину Шапку и не иметь этих гребанных последствий в стиле Шейко,а ещё они застряли в гардеробной. Что может быть лучше? Шейко была безмерна рада,что оказалась с Юлей наедине. Это третья неделя и через пару минут должно было начаться новое испытание. Но ,самое важное и,это то,что она осталась с Бандиткой наедине. - Блять, Сабина! Зачем ты здесь?- Ей невыносимо сильно хочется коснуться Жени,но она застряла с этой идиоткой, которая постоянно врёт и не может выбраться. Желание уничтожить дверь, или ещё что-то сделать просто зашкаливает,но теперь пыталась только дышать ровно, держа нежно и бережно красную шапку в руках . - Я... Я...- Мямлила обладательница пронзительных голубых глаз и лёгкой смуглой кожи ,глядя на предмет своего обладания. Да,девочка хотела обладать бешеной Юлей . - Я сейчас тебе въебу и все будет нормально у меня!- Почти рычала эта леди,рассматривая эту дуру,которая продолжала смотреть на ее губы зачем-то. - Хочешь?- Спросила девушка,глядя в глаза со злостью и не планирует никак защищаться . Пусть избивает,ведь так эта Бандитка показывает свою любовь. Это больное желание,верно? Но она знала. Она. Об. Этом. Прекрасно. Знает . - Безмерно,но не хочу о такую падаль свои руки марать.- Брезгливо поморщилась Юля,потому что,все ещё, помнила,что она здесь,дабы поменяться и не попасть к Светке. От этого ,огонь в серо - голубых глазах Чигринец горел гораздо ярче. А Сабина Шейко упрямо смотрела на нее и гораздо сильнее хотела, чтобы та ее ударила. Хоть так почувствовать любимую руку,ведь только так Бантик к ней прикоснется. - Что молчишь?- Закипала девушка,начиная наступать на свою жертву,продолжая идти на нее,пока в Поясницу Шейко дверная ручка не впилась,чем лидер была довольна и на губах сияла улыбка, которая озаряла это милое личико. - Ээ... - Слишком сильное давление,слишком сильное смущение заставляло девушку только произносить этот звук. Ну никак не могла противостоять Лидеру,потому что эта особа знает,что та может легко ей наклепать и убить. Удар с левой коронной руки фирменный от Юли прямо по лицу,что был слышен звук,а потом взяла крепко за горло и ударила ещё раз. Да,будет синяк,но это неважно. Сабина была счастлива и смотрела влюблёнными глазами на Чигринец. Хоть все лицо горело и болело,но было это совершенно неважно. Ведь теперь девушка была близко. Бандитка совершенно не чувствовала вину за то,что произошло здесь,но она не продолжала,так как вспомнила про милый кусочек ткани в руках и отошла,отряхивая руки и ей так сильно не хотелось,чтобы эта шапочка пачкалась об эту дуру. Нет, Чигринец могла придумать что-то ещё,но не планировала этого делать. Сабина лишь счастливо улыбается,а потом говорит достаточно громко,четко,внятно формулируя свои мысли: - Успокойся,ты же не хочешь вылететь или чтобы Мокриди увидела?- Обеспокоенно глянула девушка,хоть понимала,что все,что здесь происходит слишком неправильно. Слишком болезненно и естественно,девушка будет врать и говорить,что точно ничего не помнит и что точно знать ничего не знает. Но сейчас в ее глазах,по отношению к Юлии Чигринец,было слишком много любви,нежность и робости,а ещё злости. Все же , некоторые здоровые чувства были ещё в девушке. И да,Юля прижала к себе шапку,а потом одела на голову и сияла очень радостно,потому что,хоть так,она смогла прикасаться к той,к кому хочется прикасаться. Но агрессия продолжала лить через край и Бандитка ещё раз дала пощечину девушке,ударив ту в губы кулаком. А потом отвернулась,чтобы перестать раздражаться и вновь пыталась дышать ровно и спокойно без напряжения. А Шейко искренне радовалась такому проявлению внимания,ей было хорошо,ведь Чигринец проявила к ней любовь. И да,она никому не расскажет насколько это было восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.